ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
75 Гости уже давно разошлись, а Хомураби продолжал спать на плече у Шисуи и храпеть во всю мощь. В такой нелепой ситуации королю рэев бывать ещё не приходилось, он не знал, что делать и начал звать на помощь рэев, чтобы они помогли вытащить Хомураби, но никто не мог поднять его. Вдесятером, они, наконец, смогли сдвинуть повелителя Тьмы со своего места. — Уложите его в одной из дворцовых спален, — сказал Шисуи, — пусть хорошенько проспится. Он лично пришёл проверить, как рэи выполнили поручение. Хомураби спал без задних ног, волосы в беспорядке разметались, он храпел так громко, что сегодня никто из рэев не мог уснуть. Утром Шисуи вошёл в спальню, чтобы позвать гостя к завтраку. Хомураби проснулся и пытался собраться с мыслями, понять, где находится и восстановить хронологию событий. — Доброе утро, — сказал Шисуи. — Можете сходить в ванную, привести себя в порядок и спуститься к завтраку. — Ну хватит выкать-то мне уже, — сказал Хомураби, присев на кровати. Вчера он явно переборщил с вином. Повелитель Теней так нагло сверлил взглядом короля рэев, что тот, смутившись, опустил глаза. Хомураби вышел из ванной, встряхнув мокрыми волосами. Он шёл за Шисуи на террасу, где был накрыт стол. Король рэев спрашивал себя, зачем лично делает то, что могли бы сделать слуги, сопровождая гостя, но ответа не находил. На террасе, с чудеснейшим видом на цветущий сад, был накрыт столик. — Присаживай...тесь, ...ся, — пробормотал Шисуи. Хомураби не нужно было особое приглашение, он расселся на стуле, как ему было удобно. Король рэев смотрел на сад, любуясь цветущими деревьями. — Шисуи, — неожиданно проговорил Хомураби, — ты мне нравишься, давай будем вместе? Вопрос повелителя Теней застал Шисуи врасплох и поверг в шок. Он на мгновение представил своим парнем Хомураби, вспомнив, как тот чавкает за столом, хватая еду с тарелок прямо руками, нанизывая её на острые иглы своих когтей, как чудовищно храпит и абсолютно беспардонно ведёт себя. От одной только мысли об этом король рэев поежился. Хомураби встал со своего места и подошёл к нему. Не давая Шисуи опомниться, повелитель Теней заключил его в свои крепкие объятия, в которых невозможно было даже пошевелиться. — Отказа я не приму, — посмотрел ему в глаза Хомураби. Шисуи собирался что-то возразить, но повелитель Теней закрыл ему рот страстным поцелуем. Янтарные глаза призванного короля Света широко раскрылись. Поцелуи Хомураби были дикими, ненасытными, но в душе короля рэев начинал расцветать сад. Шисуи обвил Хомураби своими тонкими руками, не совсем отдавая себе отчёт в том, что делает. И пусть до любви тут было ещё далеко, но хотя бы симпатию повелитель Теней уже заслужил. Оторвавшись от поцелуя и не выпуская короля рэев из своих цепких объятий, Хомураби посмотрел на него с такой страстью, что Шисуи покраснел и отвел в сторону взгляд. — Я же нравлюсь тебе, правда? — спросил владыка Тьмы. — Нра... витесь... вишься — заикаясь пробормотал Шисуи и снова покраснел. Так начались эти странные отношения двух совершенно разных существ, которые на первый взгляд могли бы показаться даже абсурдными, потому что Хомураби и Шисуи были абсолютными антиподами по отношению друг к другу. Все поражались тому, что их могло объединять вместе. Рюуко смотрел на Широганэ и не мог насмотреться, любуясь его красотой. Он был очарован, околдован Тенью и ни на минуту не сомневался, что безумно любит её, будто бы они были знакомы уже целую вечность. — Рюуко, у меня серьёзно... — прошептал Широганэ. — Это навсегда. — У меня тоже, — ответил король рэев. — Наши судьбы переплелись, Широганэ, ты — моя судьба. Широганэ полностью отдался ласкам Рюуко и лишь томно вздыхал от каждого прикосновения. Он запрокинул голову, обнажив шею, которую без устали покрывал поцелуями король рэев. Когда Рюуко вошёл в него, Широганэ издал глубокий вздох, облака в небе покачнулись, он вцепился в плечи Рюуко, его шикарные волосы разметались по зелёной траве, в них уже красовались лепестки сакур. — У тебя впервые? — спросил король Света. — Да, — прошептал Широганэ, тяжело дыша. — Я постараюсь быть с тобой как можно аккуратнее, любимый, — проговорил Рюуко и очень нежно поцеловал Тень в губы. Широганэ прикрыл свои синие, цвета весеннего неба, глаза, он полностью отдался любви и страсти, буквально растворяясь в Рюуко. Вместе они достигли неземного блаженства. Потом Широганэ овладел Рюуко, он испытывал такие сильные чувства, которые едва не разрывали его на части. Он обладал Рюуко, держа его в своих объятиях, растворяясь в нем. Это просто сводило с ума. Когда они вдвоём достигли пика наслаждения, Рюуко признался, что у него тоже было впервые. Они продолжали разглядывать, гладить, целовать друг друга. — Мне нужно вернуться в свой мир, любимый, — сказала Тень. — Куда ты, Широганэ, я не отпущу тебя! Или, быть может, я просто сплю, а ты всего лишь прекрасное видение? — Я вернусь завтра, любовь моя, и найду тебя, — Широганэ жарко поцеловал возлюбленного в губы. Праздник продолжался несколько дней. Несколько дней шумных гуляний и веселья. Но Рюуко потерял покой и сон. Он, как одержимый, ходил и вглядывался в лица, мечтая найти в одном из них свою Тень. Но Широганэ нигде не было. Уже начиная сомневаться, что Тень вернётся, Рюуко совсем поник. Ничто не радовало его. Музыканты играли праздничную музыку и били в барабаны. Десятки прекрасных танцовщиков и танцовщиц танцевали для короля Света и каждый из них, поражая своей гибкостью, пытался быть лучшим для него. Но Рюуко ничего не интересовало. Он печально вздыхал, пока не увидел среди людей, которые праздновали праздник, лицо с большими синими глазами, смотрящее на него. Как зачарованный, Рюуко направился туда, где ждала его судьба. Их губы сразу же соединились в поцелуе любви и страсти, подогретом ожиданием. Они никого вокруг не замечали, мир перестал существовать. — Каждая минута без тебя казалась пыткой, — прошептал Рюуко, покрывая Широганэ поцелуями. — И я чувствовал то же самое, любовь моя, — ответила Тень. — В ближайшее время я не покину тебя. Они кружились под цветущими ветками сакур, радуясь безграничной любви и счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.