ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
76 Хомураби был далеко не глуп, кроме того, он получил хорошее образование, как и все короли. Просто он вел себя, как ему было удобно, и плевать хотел на окружающих. Повелитель Теней считал, что мир вращается вокруг него и делал все для собственного удовольствия. — Хомураби, — сказал Шисуи, — хочешь я научу тебя есть рис палочками? Хомураби посмотрел на него и усмехнулся: — Я бы тебе сказал, чего я хочу. Он привлек Шисуи к себе и начал неистово целовать, его глаза горели похотью. Король рэев был не в силах противиться такому напору. Руки Хомураби нагло гуляли по всему его телу, острые когти слегка царапали кожу. Это и отталкивало, и привлекало одновременно. — Нет, пожалуйста, Хомураби, — жалобно прошептал Шисуи. Но повелитель Теней был неумолим. — Я устал ждать, я хочу тебя, — сказал он, толкнув короля рэев на кровать. Первый опыт Шисуи был ужасен, он испытывал дикую боль. Хомураби делал все, чтобы удовлетворить себя самого, даже не задумываясь, что испытывают при этом другие. Когда все закончилось, Шисуи отвернулся и молча лежал. — Что случилось, чего дуешься? — спросил Хомураби. — Мне было очень больно, очень! — с возмущением воскликнул Шисуи. — У тебя в первый раз? — Да. — Ничего, пройдёт, — ответил Хомураби и, развернув к себе Шисуи, впился в его губы. У Шисуи перехватило дыхание, но Хомураби не отпускал, терзая его своими ласками до самого утра. Широганэ бежал так быстро, как только мог. Длинные серебряные волосы развевались на ветру фантастическим шлейфом. В голове стучало: "Только бы успеть"... Но он опоздал: Рюуко лежал, насквозь пронзенный острым мечом Хомураби. Белый сюртук обагрился кровью. — Рюуко!!! — вскричал Широганэ, опустившись перед ним на колени. Король рэев открыл свои глаза, уже затуманенные пеленой смерти. Он слабо улыбнулся: — Широганэ... любовь моя... Объятый ужасом, Широганэ сидел в луже крови на коленях, его синие глаза широко раскрылись, в них отражалась невероятная боль. — Рюуко... — дрожащим голосом проговорил Широганэ. — Как же так?! — он взял короля рэев за холодеющую руку. — Наклонись... — прошептал Рюуко. Когда Тень склонилась над ним, король рэев тихо проговорил: — Я умираю, любимый... Но придёт время и я перерожусь в новом теле... Пообещай мне, Широганэ, что дождешься... что найдешь... меня... Вот увидишь, смерть не властна над нашей любовью... Тень с ужасом слушала его. — Обещаю... — прошептал Широганэ. — Рюуко, не уходи, слышишь?! — Я так тебя люблю, Широганэ... По лицу Тени ручьями потекли слёзы. Он посмотрел на грудь короля рэев, пронзенную насквозь, из которой хлестала кровь и понял, что все кончено. Он лег рядом с Рюуко на землю и прижал его к себе. — Забери меня с собой… — Я вернусь... дождись меня... пожалуйста... люблю тебя... — лицо короля рэев застыло, как восковая маска, искажённая болью. Не желая воспринимать того, что любимого больше нет, Широганэ крепче обнял уже бездыханное тело. Его шикарные волосы насквозь пропитались кровью возлюбленного. Широганэ продолжал лежать неподвижно, обнимая Рюуко, будто сам тоже умер. Рэи не могли отодрать его от тела короля Света, которое надо было готовить к похоронам. — Рюуко!!! — закричал Широганэ леденящим душу криком, растворившимся в воздухе вместе с душой короля рэев, унесшейся к звёздам. — Какие палочки, Шисуи! — сказал Хомураби. — Ты это видел?! — он показал пятерню, на которой блеснули острые когти-иглы. Шисуи подумал, что, наверное, повелитель Тьмы не очень удобно чувствует себя, имея такие длинные когти, и больше не касался этой темы. Перевоспитать Хомураби оказалось занятием практически невозможным. Повелитель Теней силой усадил Шисуи к себе на колени и обжег его губы поцелуем. — Зверски хочу тебя, Шису, — сказал он, — ты просто бесподобен. Его руки снова начали гулять по телу короля рэев. — Нет, Хомураби, не хочу, мне больно! — Ты привыкнешь, — Хомураби толкнул короля Света на постель и жёстко овладел им, рыпаться было бесполезно. Мягкий от природы, тонкой душевной организации, Шисуи не мог выносить к себе такого отношения. — Я не могу все это терпеть, нам надо расстаться! — сказал он Хомураби. — В чем дело, Шису, я плохо удовлетворяю тебя в постели? Стараюсь по максимуму, — усмехнулся повелитель Теней. — Ты думаешь только о себе! — Да, и поэтому никуда тебя не отпущу, — сказал Хомураби, заключив короля рэев в свои жаркие объятия. После того, как Хомураби низверг королей, а Рюуко даже убил, захватив власть в свои руки, Шисуи бежал. Он пытался сделать все, чтобы повелитель Теней никогда не нашёл его, пусть бы думал, что Шисуи мёртв. Кроме прочих бед, короля Света постигла слепота. Шисуи перекрасил волосы, сменил имя и начал новую жизнь, открыв бар. Пока Шики не нашёл его, после чего в их с Хомураби отношениях началась новая глава. Все же, как теперь Хомураби к нему переменился... Оказалось, даже таким, как он, не чужда любовь. Думая об этом в холодной одинокой постели, Шисуи смахнул слезу от нахлынувших воспоминаний. С того дня, как умер Рюуко, Широганэ заплел свои длинные волосы в тугую косу и больше её не распускал. В знак траура он начал носить чёрное и надевал чёрную шляпу. У рэев тоже был траур, они готовились к похоронам, но никто не смел воспротивиться, чтобы похоронами руководил Широганэ. Он, как никто другой, имел на это право. Короля рэев переодели в новый белоснежный сюртук и надели на него самые лучшие украшения. Широганэ смотрел на лицо возлюбленного, не тронутое тленом, он гладил прекрасное лицо короля рэев, перебирая его чёрные волосы. — Рюуко... — шептал он. Широганэ ни с кем не разговаривал и все думали, что он помешался после смерти короля Света. Он нес тело возлюбленного на руках. Рэи пели погребальные песни, печально стучали барабаны. Широганэ положил тело Рюуко на место для погребального костра и поцеловал в губы. — Я дождусь тебя, любимый... — прошептал он. Тело Рюуко было сожжено на костре в девять этажей, пропитанном ароматическими смолами. Если бы не было надежды, Широганэ сам бы кинулся в этот костёр, но он дал обещание дождаться Рюуко. Долгие годы Широганэ бродил по земле, заглядывая в каждый дом. Он ждал того мальчика, в теле которого возлюбленный Рюуко снова явится в этот мир. Он стоптал ноги в кровь, терпел жару, холод, ледяной ветер, скитаясь по свету десятилетиями только с одной целью — ещё один раз заглянуть в рубиновые глаза Рюуко. И, однажды встретив Акиру Никайдо, понял, что нашёл того, кого искал. — Эй, Широганэ? — сказал Рюуко. — Не уходи в себя, пожалуйста, любимый, ты мне здесь нужен. Тень посмотрела на него. В её глазах было столько печали от пережитых лет, что Рюуко крепко обнял возлюбленного. — Широганэ, я никуда теперь не уйду, обещаю тебе! Мы останемся вместе навсегда. Широганэ тоже крепко обнял Рюуко. Листья продолжали падать, сорванные с веток безжалостным ветром. Как маленькие, насильно вырванные жизни, они, кружась в воздухе, танцевали свой последний прощальный танец, падая в грязь, на землю, растоптанные подошвами прохожих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.