ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
77 — Эй, плоскогрудая, далеко собралась? — послышался насмешливый голос сзади. Это было предсказуемо, Ая обернулась: — Что ты там кричишь, как торговка на базаре, на расстоянии только смелая? Лулу нахмурилась, взбешенная дерзостью. Сегодня на ней было новое пышное платье, как всегда, чёрное. Син достала плеть: — Видимо, пришло время тебя хорошенько проучить, раз ты ничему не научилась. — Поближе подойди или страшно? — усмехнулась Ая. — Смотрю, ты по мне скучала, — сказала син. Подойдя ближе, она взяла Аю за подбородок и посмотрела в лицо. Девушка схватила её вторую руку и молниеносно вывернула, выхватив плеть. Она долго тренировала этот прием и тренировка не прошла даром. Не давая сину опомниться, Ая обмотала сина плетью, как паук паутиной. Лулу была шокирована: — Браво, ты превзошла все мои ожидания, плоскогрудая! Ну хорошо, так игра становится ещё интереснее. Тебе удалось связать меня, ну и? Что ты собралась делать со мной дальше? — Лулу пристально посмотрела на неё. Ая отвесила ей хорошую пощечину: — Это тебе за все! Но кто-то поймал её руки, выкрутил их назад и связал. — Тебя не учили, что не хорошо бить других по лицу? — сказала Хирю, посмотрев на девушку и освобождая Лулу. — Я не против поразвлечься, — добавила она, крепко схватив Аю сзади. Лулу обольстительно улыбнулась, подходя ближе. — Отпустите меня, шлюхи Хомураби! — закричала Ая. — Какая грубость и невоспитанность, — сказала Хирю. — — Где ты её нашла? — В свите Рюуко и Широганэ, — засмеялась Лулу, — мы, значит, шлюхи, а она у нас монашка. Только почему-то в прошлый раз мне так не показалось, — рука сина скользнула под юбку девушки. — Грудь можешь не искать, — сказала она Хирю, — её там нет. Рука Хирю скользнула под юбку Аи сзади. — Я позову на помощь... — Кричи, — захохотала Хирю, — только кто тебе поможет? Мы доставим тебе настоящее удовольствие. — Она только корчит из себя невинную, но как ей нравится все, что я с ней делаю, ты бы знала, — захихикала Лулу. — Ты совсем замёрз, Кэнго, заходи, погрейся, попьешь чаю и я провожу тебя домой. Кэнго неуверенно переступил порог дома Ко, он и вправду продрог от ветра. — Или, думаешь, я только тем и занимаюсь, что школьников совращаю? — спросил рэй. — Я ничего такого не думал уже, — сказал парень. Ко, как настоящий джентльмен, помог ему снять пальто, повесил его на вешалку и подал гостю стул. Он пошёл на кухню делать чай, а Кэнго смотрел в окно: сегодня небо было совсем серое. Рэй положил руки ему на плечи. — Ты дрожишь. От холода, или от того, что я рядом? — На улице холодно, я замёрз. Кэнго сел на стул и пересадив парня к себе на колени, обнял его. Кэнго продолжал смотреть на серое небо за окном и пить чай. — Я хочу, чтобы ты согрелся, — шепнул Ко ему на ухо. — Так обними покрепче, — сказал парень. Рэй сильнее прижал его к себе. Кэнго вскоре не выдержал и развернулся к Ко, в ожидании поцелуя. Стоило рэю прикоснуться к его губам, как Кэнго начал возбуждаться. Ко долго, неторопливо, целовал его в губы и парень сходил с ума. Рэй на руках отнес его на постель, продолжая, не останавливаясь, целовать. Кэнго издал стон. Ко потянулся к ремню на его брюках. — Нет, Ко, не надо, пожалуйста! — вскричал Кэнго. — Не бойся, я не буду входить в тебя, просто сделаю тебе приятное, доверься мне. Ты сильно возбуждён, не нужно так мучиться. — Но мне стыдно! — Не нужно меня стыдиться, — успокаивал парня рэй, целуя в губы, ему все-таки удалось расстегнуть ремень и спустить брюки с Кэнго. — Не бойся, — шепнул рэй, — просто расслабься. Он опустился ниже и прикоснулся губами к вставшему органу парня. Кэнго вскрикнул, охваченный неземными ощущениями. Рэй продолжал ласкать его губами и языком, парень больше был не в силах терпеть и вскрикнул, а потом затих, получив облегчение. Устыдившись, он натянул на себя одеяло. — Акира и Широганэ тоже это делают? — спросил Кэнго. — Это, и не только это. Когда я меняю свою форму и обращаюсь белым псом, бывает, забегаю к ним в спальню... Кэнго вспомнил, что Ко может превращаться в животное, как настоящий оборотень, и вздрогнул. Думать об этом сейчас совсем не хотелось. — Сегодня ты не будешь ни в кого превращаться? — Нет, — сказал рэй, — сегодня не собирался. — Я не хочу идти домой, — заявил парень, — я хочу остаться у тебя на всю ночь, хочу, чтобы ты опять сделал то, что сделал сейчас. Ко усмехнулся. — Только это и больше ничего! — Хорошо, я буду очень счастлив, если ты сегодня останешься у меня, — ответил рэй. Он снова принялся целовать Кэнго. — Ты не против, если я полностью сниму с тебя одежду? — прошептал Ко. — Я... не знаю... Но рэй уже почти раздел его, лаская соски губами, пальцы проскользнули к проходу. — Нет! — вскричал Кэнго. — Только пальцы, — шепнул рэй, — я осторожно. Снова спустившись губами к органу Кэнго, Ко одновременно вошёл в него пальцами и довел просто до исступления. Охваченный возбуждением, Кэнго уже не сдерживал криков и стонов. — Ко, почему ты в одежде? — спросил парень. — Я хочу, чтобы ты тоже разделся. — Хорошо, как скажешь, — рэй снял с себя всю одежду и обнаженный, улегся рядом с Кэнго. Парень покосился на его вставший орган: — Это если ты в меня... будет больно? — Не исключено, что будет, — ответил рэй, — поэтому давай пока обойдемся пальцами, пока ты не привыкнешь и не будешь готов к большему. Кэнго заметил, что у Ко красивое тело, но постеснялся это сказать вслух, он осторожно провёл пальцем по груди рэя, будто боясь, что его отругают. — Наверное, ты бы хотел кого-то опытного, а я всего лишь школьник, который всего боится и ничего не умеет, — разочарованно вздохнул Кэнго. — Всему своё время, — ответил рэй. Он начал гладить парня между бедер, а пальцами второй руки полностью вошёл. Кэнго был возбуждён просто до предела. — Возьми меня, Ко, пожалуйста, нет сил терпеть! — закричал Кэнго. — Ты уверен? Давай лучше не надо? — Пожалуйста, умоляю тебя! — закричал парень, сгорая от желания. — Ладно, я буду очень осторожен, — сказал рэй. Он вошёл в него, останавливаясь с каждым толчком. Кэнго вскрикнул, вцепившись в Ко. — Тебе больно? — спросил рэй. — Да, — ответил парень. — Прекратить? — Нет, продолжай. Он почувствовал рэя в себе, боль смешалась с нечеловеческим возбуждением. — Возьми меня, Ко, — повторял парень, как в бреду. Рэй проник глубже и начал двигаться. Кэнго был не в себе, охваченный страстью. — Как ты, все хорошо? — шепнул Ко. — Да, — прошептал парень. Возбуждение достигло апогея и вскоре он кончил. — Ко... — Что, мой дорогой, ты не жалеешь? — Нет, я не жалею, мне было так хорошо, что просто голова кругом, хочу остаться с тобой, — Кэнго обнял рэя и прижался к его обнаженному телу. — Видишь, ничего страшного не произошло, зря ты так боялся и переживал. — Да. Ко, ты же не покинешь меня теперь, когда мы переспали? — Кэнго посмотрел на рэя. — Нет конечно, откуда такие глупости к тебе в голову лезут? — спросил Ко, обняв парня и поглаживая его по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.