ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
78 Когда Кэнго проснулся и вспомнил события минувшей ночи, его охватил стыд и он натянул на себя одеяло почти по самую шею. — Ко? — закричал парень. — Ты где? — Здесь я, — отозвался рэй. — думаешь, что я уже бросил тебя? Я тебе кофе в постель несу. Когда Ко вошёл в комнату, Кэнго покраснел. Рэй и правда нес кофе ему в постель. — Доброе утро, — Ко наклонился и начал долго целовать парня в губы. — Ко, — проговорил Кэнго, — то, что вчера между нами произошло... тебе... понравилось? — О, я был на десятом небе от счастья, это было просто волшебно! Обладать тем, кто безумно нравится, это дорогого стоит, да ещё и быть у него первым... — Отвернись, пожалуйста, я переоденусь, — сказал Кэнго, — мне в школу пора. — Хорошо, я зайду за тобой после уроков. Но, не выдержав, рэй обернулся и, обняв обнаженного парня, у которого из рук попадала вся одежда, снова принялся целовать его. В эту минуту в комнату залетела разъяренная Маю: — Так вот где ты пропадал ночью, я так и знала! Она накинулась на Ко: — Ты совратил моего брата, извращенец, а ведь он несовершеннолетний! Я сдам тебя в полицию. — Не трогай его! — закричал Кэнго, впопыхах одеваясь. — Он ни в чем не виноват! — Чертов извращенец! — не могла успокоиться Маю. Рэй не знал, что ей ответить на это. — Кэнго, собирайся! — продолжала кричать Маю и, отвесив брату подзатыльник, едва не за шиворот вытащила его из квартиры. — А с тобой, — она обернулась на Ко, мы ещё будем разбираться. И за то, что ты развращаешь школьников, будешь отвечать по закону! Ко растерянно смотрел им вслед, не зная, что делать. — Какого черта ты лезешь в мою личную жизнь?!! — вскричал Кэнго, когда они вышли на улицу. — Ко — мой парень, мы встречаемся. — Ты спишь с ним! — Даже, если так, это моё личное дело, с кем мне спать! — Ты забываешь, что ты несовершеннолетний! — сказала Маю. — И мы несем за тебя ответственность! — Посмотри на себя, какая ответственность?! Ты — алкоголичка и тебя нужно лечить.Ты всегда пьяная, даже сейчас, утром, от тебя разит перегаром, как от грузчика. Ты цепляешься к каждому парню на улице или в баре, как уличная девка! Мне стыдно, что у меня такая сестра. Сколько раз я сгорал со стыда, смотря, как ты, пьяная, лезла к парням, даже к моему другу Акире! Маю была шокирована суровой отповедью брата. — Я переживаю за тебя, — уже не так грубо сказала она. — Все знают, что он озабоченный, ты лишь очередная игрушка. — Плевать я хотел на этих всех! Ты не знаешь его так, как я, он — нормальный. И у нас все хорошо. Ты просто завидуешь, что он выбрал меня, а не тебя! Оставь меня в покое и не лезь больше в мою личную жизнь, — разозлился Кэнго, но слова сестры не выходили у него из головы: "Ты — лишь очередная игрушка". Митсеру искоса посмотрел на Шики. Син, как всегда, сидел, развалившись в кресле, закинув ногу на ногу, в камуфляже, с дорогой сигаретой в руке. После того, как Шики брал его грубой силой, Митсеру начал постепенно к этому привыкать и вошёл во вкус. Сейчас ему жутко хотелось, чтобы син все это с ним повторил, Митсеру изнемогал от желания. — Что, — с усмешкой проговорил Шики, — хочешь, чтобы я взял тебя? — Да, — признался Митсеру. — Очень хочу. — Вот, я же говорил тебе, что потом ты сам будешь просить меня. Хорошо, становись к стене, — сказал син, — пока ещё у меня есть на тебя время, но скоро его не будет. Обопрись руками о стену. Проведя пальцами по гладким ягодицам парня, Шики ворвался в него. Митсеру с облегчением простонал, зависимый от этой грубой близости с Шики, с которой могли сравниться разве что дикие ласки Хомураби. Не так давно Митсеру понял, что только Шики способен удовлетворить его необъятную страсть и похоть. — Можешь одеваться, — закончив, сказал син. Застегнув брюки, парень посмотрел на него: — Шики, я бы тоже хотел тебя... Син усмехнулся: — Размечтался, Митсеру. Это удовольствие тебе недоступно. Неожиданно, парень наклонился к сину и начал целовать его в губы. Шики опешил. Мимолетно ответив на поцелуй, он оттолкнул парня: — Я предупреждал тебя, Митсеру: ничего личного. Я просто удовлетворял свои потребности, — син внимательно посмотрел на него: — неужели тебе нравится десятилетний ребёнок? Ты педофил? — Я же знаю, что тебе далеко не десять лет! — По возрасту мне уже не лет, а веков, — ответил син, вернувшись в своё кресло. Снова закинув ногу на ногу, он подкурил сигарету. У Шики была одна черта — что бы ни произошло, он не показывал вида, что его это задело. Син безумно комплексовал, что выглядел как десятилетний ребёнок. Из-за этого он ни с кем не хотел заводить отношений, да и не считал, что они нужны ему. Холодный, безжалостный, он ни к кому не питал чувств, живя ради одной-единственной цели: чтобы в обоих мирах воцарилась безраздельная власть Хомураби, а, стало быть и его детей тоже. — Кроме того, — дополнил син, — скоро у меня совершенно не будет времени ни на тебя, ни на то, чтобы гоняться за твоим братом, сам занимайся этой ерундой. Харука гулял с Исаму. Они переезжали из отеля в отель, чтобы сбить синов со следа, встречаться с братом Исаму больше не хотелось. Никогда. Он жил Харукой, жил его улыбкой, делая все, чтобы мальчику было с ним хорошо. Да так и было, пока речь случайно не заходила об Акире-Рюуко. Тогда Харука менялся прямо на глазах и Исаму с болью ощущал, что мальчику, поглощенному своими переживаниями, на него становилось просто плевать. Исаму всеми силами избегал тем, которые хоть немного затрагивали воспоминания об Акире. Пока Харука не вспоминал о нем, все было хорошо. Исаму боялся спросить, собирается ли он вообще возвращаться на учёбу в Лондон. Как мечтал он уехать туда вместе с Харукой! Или куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Подальше от Акиры, от брата, от Шики, от терзающих душу воспоминаний. Исаму верил, что если Харука будет далеко отсюда, он быстрее забудет свою неудавшуюся любовь и у него появится шанс завоевать сердце мальчика. Сегодня они весь день гуляли в парке, катались на каруселях, пили молочные коктейли и ели мороженое. — Исаму, — не пей больше алкоголь, — сказал Харука. — Мне все равно на алкоголь, я пью, когда мне больно или, чтобы развлечься. Брат постоянно заставлял меня пить, чтобы я был податливее и потом творил со мной, что хотел. Харука засунул ему в рот мороженое на палочке: — Попробуй вот это. Как хорошо, когда есть много денег и можно покупать все, что хочется, кроме... любви. — Когда ты такое говоришь, — печально сказал Исаму, — мне начинает казаться, что тебе все равно на меня. Дай мне шанс, Харука, пожалуйста... Мальчик посмотрел на него и прищурился. — Он у тебя есть, — Харука снова протянул ему мороженое, но вместо мороженого, Исаму потянулся к его губам. Мальчик с удовольствием ответил на поцелуй. Исаму посмотрел ему в глаза: — Тебе нравится? — Да, очень, — признался мальчик, — ты мне нравишься, Исаму, твои губы такие же сладкие, как это мороженое, — Харука смотрел на него и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.