ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
79 Широганэ разглядывал лицо спящего Рюуко. Король рэев сладко спал, улыбаясь во сне. Тень любовалась его совершенной красотой, безмолвно поглаживая по щеке. "Зачем я все это себе накручиваю?" — подумал Широганэ. — "Рюуко здесь, со мной, и все хорошо. Надо оставить прошлое в покое, пора бы". Он накинул пальто и вышел на балкон подышать свежим осенним воздухом. Внимание привлекли чёрные движущиеся точки на горизонте, их было очень и очень много. Широганэ принёс бинокль и глазу его открылась ужасающая картина: несметное полчище синов и кокути во главе с Хомураби и его детьми двигалось в сторону резиденции короля рэев. Широганэ выронил бинокль. — Рюуко!! — не своим голосом закричал он. Король Света проснулся: — Ты чего так кричишь, любимый, с самого утра? Широганэ забежал в спальню: — Рюуко, беда! Хомураби с громадным войском синов направляется прямо сюда! Рюуко поднял на него глаза: — Широганэ, ты шутишь что ли? — Какие шутки, Рюуко, надо срочно что-то делать, они скоро будут здесь! Король рэев наспех накинул одежду и выбежал на балкон. Подняв бинокль, он посмотрел в него. — О боги, я побегу, дам распоряжения рэям. Нужно срочно запереть ворота, мы сейчас не потянем такую орду, у нас ничего не готово! — Надо немедленно позвонить Шисуи! — проговорила Тень. — Пусть утихомирит свое чудовище, только Шисуи может достучаться до него. — Позвони сам, мне некогда, Широганэ. Сообщи своим синам, пусть как можно скорее собирают войско для битвы с синами Хомураби. Рюуко вылетел из спальни, его белые одежды, как попало застегнутые, развевались на ветру. Как мудрый, опытный правитель, король Света долго не раздумывал, он молниеносно отдавал приказы. Рэи немедленно заперли ворота резиденции и выставили во дворе вооруженную охрану. Тем временем, он кинул клич, чтобы собирали огромное войско. Рюуко надеялся, что они продержатся в этих стенах, пока будут ждать подкрепление. Шисуи возился в баре, когда услышал телефонный звонок: — Широганэ? Что случилось? — Твоё чудови... Хомураби идёт с огромнейшим войском на резиденцию Рюуко прямо сейчас! Беда... Как громом пораженный, Шисуи выронил трубку. Кэнго и Ко сидели в баре за столиком. — Можно остаться у тебя сегодня? — спросил парень. — Нет, Кэнго, не стоит пока, — ответил рэй, — ты же видишь, какая реакция у твоей сестры... — А может сестра это просто причина, чтобы отделаться от меня? Она мне так и сказала, что я — очередная твоя игрушка! Ко взял его за руку и со всей страстью посмотрел в глаза: — Чепуху не говори, пожалуйста. Я не собираюсь тебя бросать, ты с каждым днём все больше и больше нравишься мне... Кэнго смутился и опустил взгляд: — Больше, чем уверен, что сестра просто ревнует, потому что ты давно нравишься ей, так что не стоит обращать особого внимания на Маю. К столику подошел Шисуи. — Что случилось? На тебе лица нет, — сказал рэй. — Беда, — ответил король Света. — Хомураби с огромным войском идёт на резиденцию Рюуко, там и Широганэ. Нужно срочно собирать рэев. Ко и Кэнго переглянулись. — Твой возлюбленный, обожаемый Хомураби, — сказал рэй. — Нужно снова браться за оружие... — Я тоже пойду, — сказал Кэнго. — Исключено! — ответил Ко. — Это будет серьёзная битва, тебя первого сметут. — А если что-то случится с тобой?! — спросил Кэнго. — Не переживай, со мной все будет хорошо, мне не привыкать. — Не паникуй, Широганэ, пожалуйста, — сказал Рюуко. — Проклятое чудовище, как я ненавижу его! — не выдержал Широганэ. — Сколько нам всем из-за него пришлось пережить, сколько боли вытерпеть! И почему ты не убил его тогда? Пожалел, а он тебя не пожалеет. — Во-первых, я не его пожалел, а Шисуи, который не пережил бы такого горя, а, во-вторых, если я буду поступать, как Хомураби, чем я тогда буду от него отличаться? — Если он убьет тебя во второй раз, я больше ТАКОГО не переживу, — проговорила Тень. — Не смогу вытерпеть все это ещё раз... Не зря меня мучили эти кошмарные сны... — Никто меня не убьет, Широганэ, успокойся. Тогда меня отвлёк Саваки, но теперь я стал умнее и голыми руками меня не возьмешь. Идём, нужно проверить чёрный ход, на случай, если придётся бежать. Хомураби торжествовал: наконец-то настал его день, он представлял лица Рюуко и Широганэ, ни о чем не подозревающих, когда они увидят его во главе громадного полчища. Злорадная улыбка не сходила с губ повелителя Теней. По обе стороны от него шли Саваки и Шики. Саваки умолял Хомураби простить его. Хомураби позволил ему вернуться, потому что сейчас любая помощь была хороша, но в душе доверие к сину он потерял. Саваки бросил его в самый трудный и ответственный момент ради любовника, такое нельзя спускать с рук. Хомураби думал сделать своей правой рукой Шики. Син помог ему снова поверить в себя и обрести магическую силу. Благодаря Шики, собственно, он сейчас снова здесь, готовый к реваншу, который запомнят надолго. Войско Хомураби подступило к резиденции Рюуко. — Сейчас нанесем визит в их любовное гнездышко! — захохотал Хомураби. — Они заперли ворота изнутри! — сообщили сины. — Рюуко проворнее, чем я думал. Сины попробовали перелезть через забор, но получили стрелы, пропитанные ядом, от затаившихся за забором рэев. — Разбиваем здесь лагерь, нам спешить некуда, — сказал Хомураби. — Эти крысы или сдохнут в своей резиденции или сдадутся мне. Войско Хомураби осадило резиденцию Рюуко. Сины начали разбивать шатры. Они развели костёр, чтобы греться и варить пищу. — Они осадили резиденцию и разбивают лагерь, — сообщил один из рэев. — Ясно, — ответил Рюуко. Широганэ был мрачнее тучи. — Ты сообщил синам, чтобы собирали войско как можно быстрее? — Да, — тихо, без всякого настроения, ответила Тень. Рюуко подошёл и поцеловал Широганэ в губы: — Не отчаивайся, любимый. Они не одолеют нас. Несколько дней мы точно тут продержимся, за это время соберем громадное войско. Твои сины, мои рэи, плюс рэи, которые подчиняются Шисуи. Мы задавим их численностью. — Ты думаешь, что Шисуи, сходящий с ума по Хомураби, встанет на нашу сторону? — спросила Тень. — В любом случае, его рэи никогда не примут власть Хомураби и будут сражаться на нашей стороне. Если, вдруг, им удастся ворваться сюда, у нас есть козырной туз в рукаве — чёрный ход, о котором знаем только мы. Хомураби грелся у костра, когда на горизонте начали маячить движущиеся точки. — Это ещё что такое? — владыка Тьмы взял бинокль. Он был весьма удивлён, увидев, что к ним приближается войско рэев во главе с Шисуи, который был в боевом обмундировании, с оружием. — Хм, вот как? — проговорил Хомураби. С одной стороны ему хотелось расхохотаться, с другой разобрала злоба, что Шисуи посмел пойти против него. — Ну что ж, хочет битвы, он получит её, пора бы его проучить. Готовимся к бою! — скомандовал Хомураби. Войско повелителя Теней слишком превосходило численностью войско Шисуи и Хомураби не переставал удивляться, зачем король рэев лезет на рожон. Если он хочет войны, то непременно её получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.