ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
80 — Хомураби, или ты отказываешься о своих намерений, или я вызываю тебя на бой! — крикнул Шисуи, подняв в воздух меч. — Ты это серьёзно, Шису? — захохотал Хомураби, хоть в груди неприятно кольнуло от того, что король рэев пошёл против него. — В атаку! — закричал Шисуи рэям, помчавшись с мечом на властелина Тьмы, что того немало удивило. Рэи схлестнулись в битве с синами, послышася лязг мечей и крики. Конечно, физически Шисуи никогда бы не одолел Хомураби, но у него была магическая сила. Владыка Теней отразил выпад короля рэев. — Ты вернул себе силу?! — поразился Шисуи. — Но как?! — А ты думал, я просто так сюда пришёл? — снова захохотал Хомураби. Шисуи взмахнул мечом, но меч с лязгом ударился о клинок Хомураби. Они были так близко друг от друга, что это сводило с ума, но король рэев твёрдо решил, что Хомураби теперь враг, снова напавший на миры. Хомураби с обидой посмотрел на него, в очередной раз ловко отбивая атаку. Шисуи был хорошим фехтовальщиком, он делал ставки на быстроту и ловкость. Но и Хомураби был ловок, к тому же давил своей силой. В одно мгновение перед повелителем Теней пронеслись все их жаркие ночи и слова любви. Сейчас перед ним встал немой вопрос: неужели Шисуи теперь готов так просто взять и убить его? Обида точила душу, как вода камень, Хомураби начал всерьёз злиться. Вначале он отбивал атаки Шисуи, но теперь начал атаковать сам, в полную силу. Король рэев с ужасом почувствовал, какой чудовищной магической силой стал обладать повелитель Теней. — Что, Шису, игры кончились? — со злостью сказал Хомураби. Он со всей силы ударил мечом по мечу Шисуи. Король рэев не выдержал такой мощи и уронил свой меч, сам отлетев в сторону, он упал на спину. Увидев, как Хомураби занёс над ним клинок, Шисуи зажмурился, готовясь к своему последнему часу. Но Хомураби с размаху воткнул меч в землю и расхохотался: — Думал, я убью тебя? Теперь ты — мой боевой трофей, — повелитель Теней перекинул Шисуи через плечо и потащил к лагерю. — Всех рэев в плен! — приказал он. Хомураби скинул ношу в открытый шатер, возле которого ярко пылал огонь кострища. Он молчал, подбрасывая поленья в огонь. Шисуи лежал, даже не пытаясь встать, как брошенный на пол манекен. — Хомураби, только никого не убивай, умоляю тебя, — наконец проговорил король Света. — Отпусти моих рэев. — Хорошо, — спокойно ответил Хомураби, — я отпущу твоих рэев, но ты останешься здесь. Шисуи вздохнул и промолчал. Он понял, что выбора у него нет. Пусть хотя бы рэи живыми вернутся домой. — Почему ты пошёл против меня? — спросил Хомураби, продолжая заниматься костром. Начало темнеть. — А почему ты снова пошёл против нас?! — вскричал Шисуи. — Я делал ради тебя все, что мог, ты же сбежал, чтобы снова напасть! — А тебе нравилось видеть меня униженным, растоптанным, лишенным силы, на посмешище людям, которые плевали мне в спину, называя чудовищем? Таким ты хотел видеть меня? Безвольным, сдавшимся, с детьми на руках? Это не я и я никогда таким не стану, Шису, смирись с этим. — Я думал, ты был счастлив со мной, я старался, — разочарованно проговорил король рэев, подложив руки под голову. Он смотрел, как языки пламени лизали поленья в костре, а на небе зажглись первые планеты. — Я был счастлив с тобой, — ответил Хомураби, — но этого мало. Такая жизнь не для меня, а я не создан для неё. — Прошу, только не убивай Рюуко и Широганэ! — Ты думаешь, что я монстр, который собрался в это предприятие лишь ради того, чтобы кого-то убить? Если они признают меня повелителем миров, отрекутся от престола, я никого не трону. Пусть катятся себе на все четыре стороны, мне плевать на них. Если же нет — пусть пеняют на себя. Шисуи вздохнул. — Где ты взял силу? — Слышал легенду про котел магической силы, из которого пили древние? Так вот, это не легенда, все это существует, Шики показал его мне. Думаю, сегодня ты прочувствовал, какой невероятной силой я наполнился. Шисуи ещё более тяжко вздохнул. Они замолчали. Только дрова потрескивали в костре. — Я скучал... — проговорил Хомураби. — А ты? — Я и сейчас скучаю, — ответил король рэев. — По тому Хомураби, который жил со мной в лесу, с которым я был так счастлив, как мне казалось... Хомураби залез в шатер и посмотрел на короля Света, на лице которого плясали блики от костра. — Шисуи, любовь моя, с ума по тебе схожу... — Наверное, твоя единственная любовь — это власть над другими. Хомураби взял короля рэев за руку. В его огромной ладони рука Шисуи казалась совсем маленькой, беспомощной. — Шисуи, ты дрожишь... боишься меня? — Мне холодно. Хомураби снял с себя теплую накидку и накрыл его, будто одеялом. Шисуи продолжал лежать, подложив руку под голову, волосы его в беспорядке спутались, в них были сухие осенние листья. Хомураби не выдержал, прилег рядом и обнял его. Пламя костра начало ещё больше разгораться, неся тепло и свет. — Шисуи, — проговорил Хомураби, — ты ещё любишь меня?.. Король рэев молчал, он был уставший и обессиленный. — Да, Хомураби, — наконец ответил он. — Я люблю тебя. Я очень тебя люблю. Повелитель Теней почувствовал, как огромный камень с грохотом свалился с его души. Он приподнялся и склонился над Шисуи. — Шису, мне так тебя не хватало, если б ты только знал... — сказал он, прикасаясь к нежным губам короля рэев. Вначале Шисуи никак не реагировал, но потом не сдержался и начал отвечать на поцелуи владыки Теней. — Ты хочешь меня? — спросил Хомураби. — Было время, когда ты не спрашивал, чего я хочу, брал меня, как хотел, когда хотел, как свою вещь. — Ты же не хочешь, чтобы это время вернулось? Хомураби начал медленно целовать его в шею. Шисуи запрокинул голову и закрыл глаза. — Ты согрелся? — Да, — прошептал Шисуи, получая невероятное удовольствие от поцелуев Хомураби, который начал не торопясь расстегивать на нем одежду. Шисуи присел и сам помог избавиться от одежды. Хомураби снял одежду с себя. Они сидели напротив друг друга, на их обнаженных телах играли блики огня. Владыка Тьмы смотрел на нежные точеные плечи Шисуи, на его тонкие руки, на его горящие при свете огня глаза. — Шисуи, неужели ты был готов сегодня меня убить? — Нет, Хомураби, я не собирался тебя убивать, я контролировал каждое своё движение. А ты убил бы меня? — Убить тебя? Это все равно, если бы я отрубил себе руку, или ногу, или даже голову, — ответил Хомураби. Они продолжали смотреть друг на друга. Шисуи потянулся к Хомураби, обняв его за шею, его губы потянулись к губам властелина Тьмы и слились в страстном поцелуе. — Мой мальчик, как я скучал по тебе... — прошептал Хомураби, опуская Шисуи на лисью шкуру. Король рэев смотрел на его мощную грудь, сильные плечи, он провёл рукой по груди Хомураби. Повелитель Теней начал покрывать поцелуями стройное, совершенное тело призванного короля Света. — Я тоже по тебе очень скучал, — прошептал Шисуи, — все глаза себе выплакал. Хомураби простонал, будто от боли: — Прости... Шисуи вскрикнул, когда губы Хомураби коснулись места между его бедер. Повелитель Теней умело доводил его до исступления, а потом вошёл. Всю ночь они предавались ласкам, изголодавшись друг по другу. Шисуи просил брать его снова и снова, как в бреду, признавался Хомураби в любви. Наконец, измотавшись, он прижался к властелину Тьмы, положив голову ему на грудь. — Мне холодно, — прошептал Шисуи. Хомураби накрыл его накидкой и обнял обеими руками. — Недавно вспоминал, как мы с тобой познакомились, — сказал Шисуи. — Тогда ты почти насиловал меня, было так больно, так ужасно... — А сейчас? Тебе нравится так, как сейчас? — посмотрел на него Хомураби. — Да, мне нравится. — Прости меня, Шисуи. За все. Король рэев крепче прижался к нему, его глаза сами закрылись. Костёр продолжал гореть, согревая их всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.