ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
82 Хомураби чавкал на весь шатер, набирая горстями еду прямо руками и отправляя её к себе в рот. Шисуи, наблюдая за ним, начал хохотать. Повелитель Теней посмотрел на него: — С меня смеешься? — Хомураби, ты никогда не изменишься, — сказал Шисуи, аккуратно беря рис палочками. — Ты же меня таким любишь, — ответил Хомураби, продолжая набивать желудок. Шисуи весь день гнал от себя мысли о том, кого он любит: существо, которое несёт смертельную угрозу его друзьям. — О чем задумался? — спросил Хомураби, продолжая чавкать и причмокивать. — Хотелось бы выйти отсюда на белый свет, но не хочется встречаться с твоими синами. — Я отправлю их чуть подальше, пусть тренируются. — Я бы тоже непрочь потренироваться с тобой, — сказал король рэев. — Ты серьёзно? Смотри, если что задумал, все твои планы обречены на провал. Хомураби выполз из шатра, отдав синам приказ начать тренировку и Шисуи, наконец, смог выйти. Погода выдалась хорошая. — О, ты забрал мой меч! — обрадованно сказал Шисуи, беря в руки оружие. — Давай потренируемся, Хомураби. — Что ж, хорошо. Но предупреждаю, я наполнился такой силой, которую тебе не одолеть, если ты задумал сбежать. — Стало быть, я снова твой пленник? — Мне показалось, тебе нравится это, — сказал Хомураби, сверкнув мечом. — А, если бы я выпил из того котла? — спросил король рэев. — Думаю, тогда наши силы сравнялись бы. Но что думать о том, чего все равно не будет, — сказал Хомураби, молниеносно отразив выпад Шисуи. Верткость и прыть короля рэев поражали. Стройный, гибкий, как ствол молодого дерева, Шисуи делал сальто, кувыркался и показывал такие трюки, которые не переставали удивлять властелина Тьмы. У Хомураби была хорошая реакция и сила — основные его козыри. Шисуи был и здесь, и там, Хомураби едва успевал отражать его выпады, но когда они схлестнулись вблизи, клинок к клинку, Хомураби начал давить своей силой и Шисуи упал на спину. Властелин Тьмы продолжая давить на клинок короля рэев, пока у того не разжались пальцы, и он не выпустил меч. Хомураби лежал сверху и довольно ухмылялся. — Надеюсь, ты больше не сомневаешься в моей силе, Шисуи. Он смотрел на соблазнительные губы короля рэев, которые находились так близко от него и больше не мог сдерживаться. Рэи возвращались домой, обсуждая между собой происшедшие события. — Нужно освободить нашего короля, который остался в лапах чудовища. — А вы уверены, что он этого хочет? — раздался сзади насмешливый голос. Рэи обернулись и увидели очень красивую девушку, с длинными голубыми волосами. У неё была белая кожа, будто сотканная из самого льда, она с лёгким презрением смотрела на них. Конечно же это была син Хирю. — Ваш король — любовник Хомураби, — победоносно сказала Хирю, — это знают уже все, видимо, кроме вас. Ваш заклятый враг — его возлюбленный. Пустив свой яд, Хирю отправилась дальше, довольная собой, рэи в растерянности смотрели ей вслед. Все продумал мудрый Рюуко, кроме одного — в резиденции находилась Лулу, которая состояла теперь в свите Широганэ. Дождавшись середины ночи, когда охрана устанет и захочет спать, син подошла сзади и с силой ударила рэев своим кнутом, смоченным в сильном снотворном. Кнут был настолько длинный, что охватил десять рэев, рассекая их кожу до крови. Вскоре они заснули. Лулу отперла ворота и сказала синам, находившимся по ту сторону ворот: — Проход свободен! Хомураби оставил в шатре спящего Шисуи и во главе синов двинулся в резиденцию Рюуко. — Добро пожаловать, повелитель Хомураби! — сказала Лулу, приветливо улыбаясь властелину Тьмы. — Я рад, что ты осталась верна мне, дочь, — тоже улыбнулся ей Хомураби, — за преданность мне ты будешь вознаграждена. В комнату забежал рэй, который следил за происходящим. — Хомураби со своими синами уже во дворе резиденции! — вскричал он. — Немедленно заприте двери здания! — ответил Рюуко. — Все, кто есть в нем, уходите через чёрный ход, это приказ! — Но как они проникли сюда?! — воскликнул Широганэ. — Нет времени думать об этом, любимый. Как только последний рэй покинет это здание через чёрный ход, следом уйдем и мы, заперев за собой потайную дверь. — Вперёд! — закричал Хомураби. — Выбиваем дверь резиденции! — Да здравствует повелитель Хомураби! — кричали сины. Они взяли здоровое бревно и начали выбивать дверь. — Поймаем их, как крыс в крысоловке, — хохотал Хомураби. После двадцатого раза дверь, наконец, поддалась, и сины ворвались в резиденцию истинного короля Света. — Здесь никого нет, — сказали сины. — Куда они могли исчезнуть? Как сквозь землю провалились, — разозлился Хомураби. — Наверное, ушли через чёрный ход. Ищите потайную дверь! — скомандовал он. Сины проверяли все, что можно, но двери так и не нашли. Никто, кроме посвящённых, никогда не нашёл бы потайную дверь, через которую удалось уйти рэям. Стена внешне ничем не отличалась от остальных и только тот, кто знал секрет, мог отпереть её. Но Лулу не знала, где находится чёрный ход и это спасло рэев, позволив им уйти. — Берите себе все, что видите! — кричал Хомураби. — Разграбим резиденцию Рюуко до самого основания. Сины шныряли по комнатам, в поисках наживы. Резиденция истинного короля Света была полностью захвачена Хомураби. Рюуко крепко держал за руку Широганэ, во второй руке была свеча, пламя которой постоянно колебалось, и скоро они остались в абсолютной темноте. — Все хорошо, Широганэ, я выведу нас отсюда. Войско трёх королей скоро будет готово к бою и мы с огромной силой ударим по синам чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.