ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
87 Шисуи лежал на руках у повелителя Теней. — Хомураби, я такой пьяный, — проговорил он и, обняв возлюбленного, отключился. Хомураби отнес Шисуи в постель и, раздев, уложил, накрыв одеялом. Он долго смотрел на прекрасные черты спящего короля рэев, гладил его лицо, перебирал зелёные волосы. Властелин Тьмы и сам изрядно выпил, вскоре он тоже заснул. Сон его, как обычно, сопровождался громогласным храпом, но Шисуи этого уже не слышал, так как заснул мертвым сном. Между тем, пир продолжался. Шики был недоволен, узнав, что Шисуи снова в покоях повелителя. — Влюбленный Хомураби, что само по себе явление из ряда вон выходящее, похож на слизняка, — сказал син, закурив сигару, — хорошо бы положить конец этой нелепой страсти и заняться серьезными вещами. — А пока можно ведь и поразвлечься, — ответил Митсеру, — например, навестить моего брата и его несовершеннолетнего любовника. Син усмехнулся в предвкушении, на его лице появилось выражение жестокости. — Почему бы и нет, — ответил он. Сины продолжали пировать. Лулу налила в большой бокал вина и поставила перед Аей, которая уплетала все, что было на столе. — Пей. — Не пью, — ответила девушка. — Ты должна выпить. — Я не пью, — громче сказала Ая. — Ты будешь пить, так как находишься на пиру у повелителя Хомураби. — Да хоть у самого дьявола, я не собираюсь пить алкоголь. Син взяла бокал и поднесла его к губам девушки. Разозленная Ая толкнула её руку и вино вылилось прямо на новое праздничное платье Лулу. Син с изумлением уставилась на испорченное платье. — Кого ты привела сюда, Лу? Это же дикарка! — хохотала Хирю. Лулу отвесила Ае звонкую пощечину и получила такую же в ответ. Пьяные сины, наблюдая за ними, покатывались со смеху. Доведённая до ярости, Лулу схватила Аю за волосы и потащила в комнату. Снова приоткрылась скрипучая тяжёлая дверь, дверь в другой мир. Чужой, холодный, одинокий. — Широганэ, давай поиграем в снежки? — сказал мальчик и, не дав Тени ответить, ударил снежным комом по шляпе. Широганэ слепил снежок и бросил в ответ, специально промахнувшись. — Не попал, не попал! — закричал мальчик. — Акира, идём домой, ты уже долго играешь на улице и можешь заболеть, — сказала Тень, смотря на раскрасневшееся лицо мальчика. — Но я не хочу домой, — сказал Акира, — а если пойдём, тогда будем играть. И ты со мной поиграешь. Я буду королём Света и буду с тобой сражаться! — заявил мальчик. — Хорошо, — вздохнул Широганэ. Они побрели домой, дома ждал камин и горячий чай. Акира взобрался к Широганэ на колени, уплетая пирог. — Расскажи мне сказку про королей, Широганэ. Про доброго и злого короля, как злой король убил короля Света. Тень тяжко вздохнула: — Акира, может быть рассказать тебе какую-нибудь другую сказку? — Нет, я хочу эту! — начал капризничать мальчик. — Про короля Света, которого убил злой король. Но король Света потом превратился в маленького мальчика. — Если бы ты только знал... — вырвалось у Широганэ. Акира встал с колен Тени, его лицо резко изменилось, стало злым и циничным, как у взрослого. — Я знаю, почему тебе не нравится эта сказка, Широганэ. Потому что она — очередной круг твоего ада, который ты проходишь один за другим. Ты будешь ждать годами, пока твой возлюбленный вспомнит и пробудится во мне и это не закончится никогда! — он злобно захохотал, его смех звенел в воздухе и резал слух. Широганэ в ужасе проснулся, Рюуко мирно спал рядом. Он накинул пальто и вышел на улицу, подышать ночной прохладой. Широганэ присел на ступеньки, засыпанные осенними листьями, кутаясь в пальто. Он боялся засыпать. Лёгкое прикосновение рук вернуло его на землю. — Опять преследуют ночные кошмары? — послышался тихий голос Рюуко. Король рэев присел рядом и обнял Тень за плечи. Широганэ печально посмотрел на него и, обняв колени, уткнулся в них подбородком. — Я одного не понимаю, — сказал Исаму, — почему ты не хочешь уехать? Чего ты ждешь? Рюуко никогда не ответит тебе взаимностью, ты знаешь это. Мы могли бы начать новую жизнь и поскорее это все забыть, тем более, у тебя учёба. Харука молчал. Неожиданно кто-то напал на них сзади и скрутил. — Как цыплят, — захохотал Митсеру, — и пискнуть не успели. Харука и Исаму оказались связанными в одной из потайных комнат Хомураби. — Вот видишь, ты не хотел уезжать, потому что ждал этого?! — с укором спросил Исаму. — Не время, — тихо ответил Харука, думая, как можно выйти из этой паршивой ситуации. Шики уселся в кресло, закинув ногу на ногу и подкурил сигару. — Митсеру, я не против посмотреть шоу, — сказал он. — Ты бесишься, потому что никогда не вырастешь! Так и останешься десятилетним ребёнком! — выплюнул ему Харука. Это была даже не пощёчина, а удар ниже пояса, задевший сина за живое. Но Шики не подал вида, продолжая курить сигару. — Скоро я покажу тебе, что может сделать десятилетний ребёнок, вроде меня, — губ сина коснулась холодная, жестокая усмешка. Тем временем, Митсеру раздел кузена и ворвался в него, желая причинить как можно больше страданий. — Ублюдок, — проговорил Харука, дернувшись, но веревки туго держали его. Он не любил употреблять ругательных слов, но это было исключение из правил. Смотря на то, как Митсеру овладел кузеном, Шики начал возбуждаться. Он подошел к Митсеру, продолжающему экзекуцию над братом, и, спустив ему брюки, вошёл. Глаза Харуки округлились от наблюдения за происходящим. Связанный, он ничего не мог сделать и догадывался, что будет следующим на очереди. Закончив с Митсеру, Шики с довольной улыбкой направился к Харуке. — Сейчас ты почувствуешь, что может сделать десятилетний ребёнок, — его губы исказила кривая усмешка. Харука собрал все свои силы и способности, направив их на Шики. Он долго, пристально смотрел ему в глаза, не шевелясь и не мигая. Син стоял, словно загипнотизированный. — Митсеру, — наконец спохватился Шики, — развяжи их сейчас же. — Но Шики... — Делай, что говорю... Ничего не понимающий Митсеру освободил пленников от связывающих их веревок. — Бежим, — шепнул Харука, схватив Исаму за руку. — Эй, Шики, — с опаской посмотрел на него Митсеру, — с тобой все в порядке? Син выглядел заторможенно, будто не от мира сего. Шики молча схватил парня и начал целовать его в губы. Митсеру опешил. — Как можно дальше отсюда, — сказал Харука, не выпуская руки Исаму. — Как ты это сделал?! — Я не думал, что получится, но это была последняя надежда. Способности к магии мне передались по наследству. Не всегда получается, но в этот раз сработало. Идёт война, Исаму... Я ненавижу Рюуко, но и не хочу оставаться с Хомураби. Возможно, нам и правда на какое-то время стоит уехать в Лондон. Этот нелюдь, когда он притрагивался к тебе, мне хотелось его уничтожить... — Значит тебе, все же, не все равно на меня... — Ах, как мне плохо! — простонал Шисуи. — Болит и кружится голова и зачем я столько пил! Какой перегар стоит в спальне, Хомураби... Владыка Теней лежал рядом, обнимая короля рэев. — Чем помочь тебе, любовь моя? Хочешь, я позову лекаря? — Нет, нет, — ответил Шисуи. — Холодный душ, вот, что нужно. — Я отнесу тебя, мой мальчик, и с удовольствием приму с тобой холодный душ. Хомураби аккуратно намыливал волосы короля рэев. — Как приятно, когда ты ухаживаешь за мной, — сказал Шисуи. Хомураби развернул его к себе и начал целовать. — Хомураби, от меня же перегар! — Мне же все равно, любимый, — ответил повелитель Теней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.