ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
88 — Ты что, Шики? — посмотрел на него Митсеру. Син продолжал смотреть пустым, отсутствующим взглядом, потом встряхнул головой. — Митсеру? — Шики, приди в себя, ты только что накинулся на меня с поцелуями. — Что? — син уселся в кресло и подкурил сигару. Постепенно он начал приходить в себя. — Где они? — Шики, ты же сам приказал их отпустить. Син задумался, он вспомнил смотрящие на него глаза Харуки, подчиняющие его своей воле. — Чертов колдун! — воскликнул Шики. — Он меня загипнотизировал. Митсеру посмотрел на сина. — Шики, мне понравилось, что ты целовал меня. — Отвали! — взбесился син. — Скоро война, мне не до глупостей. — Не семей таскать меня за волосы! — разозлилась Ая и, схватив Лулу за руку, ловко выкрутила ее и син даже вскрикнула от боли. — Да я тебя в цепи закую! — она швырнула девушку в комнату и та отлетела, больно ударившись. — Ты от меня ничего не добьешься! — сказала Ая. — Мне достаточно того, что ты стонешь от моих ласк ночью, — усмехнулась Лулу, облизав свои губы. — Может тебе и удалось разбудить ласками моё тело, но в душе пустота и неприязнь, я никогда не полюблю тебя! — А кто тебе сказал, что мне нужна твоя любовь? — расхохоталась син, скрыв глубоко в душе то, как задели её эти слова. Она вышла, заперев дверь на ключ. Шёл дождь, Широганэ продолжал сидеть на лавочке, мокнуть, ему было все равно. Он боялся ложиться спать, не хотел больше видеть эти ужасные сны. — Вот ты где, Широганэ, — сказал Рюуко. На нем был длинный плащ с капюшоном, мокрые волосы прилипли ко лбу. Тень посмотрела на него. — Широганэ, я понимаю сколько ты пережил, но ведь нельзя все время жить прошлым, жизнь продолжается, нужно жить дальше и бороться, быть сильными. — Я знаю, Рюуко, — ответила Тень, наблюдая, как дождь капает по лужам, — я просто не хочу спать. — Потому что опять эти сны? — Рюуко, посиди со мной... Король рэев присел рядом. — Знаешь, Широганэ, когда ты меня целуешь, все, как в первый раз. Все, как тогда, когда ты нашел меня и, не говоря ни слова, поцеловал. Также уходит земля из-под ног и мурашки по всему телу. — Да, — сказала Тень, подняв на него большие синие глаза, — и у меня то же самое... Они долго смотрели друг на друга, пока их губы не слились в поцелуе, не в силах долго сдерживаться. Это был поцелуй с привкусом дождя, любви и лёгкой грусти. Дождь продолжал идти, смывая отпечатки прошлого и освобождая новые страницы для будущего. Как только дождь закончился и земля высохла, внезапно напал Хомураби. Он действовал чётко, жестко и настроен был решительно. Войска Рюуко и Широганэ были к этому готовы, но никто не думал, что это произойдёт так скоро. Войска противников напоминали озверевших питбулей, вцепившихся друг другу в глотки. Хомураби уверенно шёл врперед, набирая обороты. Его полководцы — Шики и Саваки действовали безупречно, идя к своей цели. Но войска Рюуко и Широганэ тоже дали хороший отпор. — Да здравствует повелитель Хомураби! — кричали сины и, как орда варваров, они накинулись на противника, не зная пощады. Имея чудовищную силу, Хомураби быстро продвигался вперёд. Он шёл с такой мощью и скоростью, что вскоре добрался до истинного короля Света. — Здравствуй, Рюуко! — захохотал Хомураби. Красная грива его волос демонически развевалась, зеленые глаза горели адским пламенем, в его руке сверкнул меч. Рюуко на минуту опешил от неожиданности, но тут же взял себя в руки и отразил выпад Хомураби. Король рэев почувствовал, что повелитель Теней наполнился неимоверной силой и одолеть его практически невозможно. После следующего удара Рюуко просто упал. Но тут нахлынуло многочисленное войско рэев, откинув Хомураби со своей армией как можно дальше. Такую численность не смог бы одолеть даже Хомураби. — Рюуко!! — вскричал Широганэ, увидев бездыханное тело короля рэев, распростершееся на земле. Пока он бежал, ноги подкашивались, в голове проносились давящие ко дну камнем воспоминания из прошлого и обрывки кошмарных снов. Он посмотрел на бледное лицо короля рэев, не подающего признаков жизни и, лишившись чувств, упал рядом с ним. — Идет война, а я, как инвалид, торчу здесь, — сказал разочарованно Ко. — Может это и к лучшему, — ответил Кэнго, — а то я бы сошёл с ума от переживаний за тебя. Ко уже потихоньку вставал с постели и ходил по дому. — Я закаленный в боях воин, — ответил рэй, — в битве я чувствую себя, как рыба в воде. А Рюуко и Широганэ сейчас очень нужна помощь, вот очухаюсь и в бой. — Тогда и меня с собой возьми, — сказал парень. — И не думай даже, это не шутки, это тебе не пару-тройку кокути одолеть, — Ко взял Кэнго за руку и посадил к себе на колени. — Ты мне живой и здоровый нужен, — с этими словами он поцеловал парня в губы, потом ещё и ещё. Сердце Кэнго забилось чаще, он был охвачен чувствами и сильным возбуждением. — Ко, я хочу тебя... — тихо проговорил он. Рэй посмотрел на него: — А сестра твоя будет потом говорить, что я растлеваю и развращаю школьников. — Да она просто нам завидует! — Все-таки не очень бы хотелось прослыть извращенцем, соблазняющим школьников. Кэнго со злостью отвернулся. — Если я разонравился тебе, то так и скажи, я уйду, — он направился к выходу. — Уйдешь, оставишь тут меня одного, в таком состоянии? У двери Кэнго остановился и обернулся. Он увидел, какой нечеловеческой страстью горят глаза рэя и как сильно он его хочет. — Ну что, передумал? — усмехнулся Ко. Парень направился к нему. Рэй тут же опрокинул его на кровать и задрал футболку, прогуливаясь языком по животу Кэнго, потом на минуту остановился и посмотрел на парня: — Точно? — Да, — с уверенностью сказал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.