ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
96 — Ты, конечно же, хочешь знать кто я, — сказал Киниро. Широганэ затравленно посмотрел на него и прикрылся одеялом. — Ты же знаешь, что изначально королей было не четверо, а пятеро? Знаешь ведь... Широганэ задумался: — Пятый умер ещё в детстве. — Он не умер, Широганэ, пятый король — это я... Но все предпочитают молчать, предав моё имя забвению, будто меня никогда и не было, — прекрасное лицо Киниро стало задумчивым, а когда он погрузился в воспоминания, на нем заиграли эмоции: от печали и меланхолии до злобы и ненависти. Он снова заговорил: — Та сила, которая создала нас, наделила меня по ошибке чудовищной мощью. Поняв это, от меня решили избавиться, однако, всем назло, я выжил. Чтобы сохранить себе жизнь, мне пришлось забыть своё имя и то, кто я на самом деле. Да, для всех я умер. Все это время я скрывался, но наблюдал за вами и я все это время любил тебя, Широганэ... Тень смотрела на его лицо и в памяти начали всплывать воспоминания из детства. К нему подошёл очень красивый золотоволосый мальчик и спросил: — Как тебя зовут? — Широганэ. А тебя? — Меня зовут Киниро. Ты мне нравишься, Широганэ, давай играть? — с этими словами золотоволосый мальчик выдернул с корнем громадное дерево и бросил его на землю, Широганэ едва успел отскочить в сторону. Потом этот мальчик пропал. Все говорили, что он умер. — Я вспомнил тебя... в детстве... — проговорил Широганэ. — Рад, что к тебе вернулась память, — сказал Киниро. — Какова твоя сущность? — Я был создан, чтобы поддерживать баланс между синами и рэями. Я наполовину син и могу быть золотой Тенью, а могу быть рэем. Но мы отвлеклись, Широганэ, у меня ещё есть время, чтобы насладиться близостью с тобой. — Хватит, пожалуйста, я больше не вынесу, — проговорил Широганэ, натягивая на себя одеяло. Киниро сорвал его с Тени: — Разве я груб с тобой или недостойно себя веду? Я делаю все, чтобы доставить тебе удовольствие. Киниро лег сверху и принялся целовать Широганэ в губы, медленно, наслаждаясь каждым поцелуем. — Не ожидал от тебя такого, Широганэ... — послышался сзади голос Рюуко. Тень вздрогнула. Киниро обернулся, оторвавшись от поцелуев. Возле двери, которая была открыта, стоял Рюуко, наблюдая за ними. — Рюуко, он пригрозил, что убьет тебя, если я этого не сделаю! — вскричал Широганэ. — Лучше бы я умер, чем такое увидеть... — проговорил король рэев и, развернувшись, пошел прочь. — Рюуко, подожди! — вскочил с постели Широганэ, но Киниро крепко схватил его за запястье и вернул на место. — Моё время ещё не вышло, — сказал он, — так что ползать на коленях перед Рюуко, вымаливая прощения, будешь потом, а сейчас ты мой! Широганэ попытался высвободиться, но это оказалось невозможно. — Ты это специально подстроил, чтобы он все увидел, так ведь?! — А что, если и так? — спокойно сказал Киниро, развалившись на подушках. — Я нажал кнопку на пультуправлении и дверь комнаты Рюуко открылась. Лишние двери я заблокировал, была открыта только дверь нашей спальни, куда он и вошёл, потому что больше идти было некуда. — Ах ты ничтожество! — накинулся на него Широганэ, но Киниро снова усадил его на постель. — Ты забыл, на кого кидаешься? Впрочем, в гневе ты ещё прекраснее, любовь моя. Думаешь, Рюуко не узнал бы? Или ты скрывал бы от него, что между нами произошло? Посмотри, как он повёл себя, когда ты ради него пожертвовал собой, переступив через себя! Широганэ отвернулся, накрывшись одеялом, по его лицу катились слёзы. Киниро откинул прядь волос с его щеки и провёл языком по мочке уха. — Не нужно лить слёзы, Широганэ, оно того не стоит. Я снова хочу тебя... Давай поиграем? После каждой нашей близости я буду рассказывать тебе одну свою тайну. Посмотри, как разматывается клубок: ты уже увидел моё лицо, узнал, кто я такой, а в следующий раз я расскажу тебе о своих дальнейших планах. Киниро начал покрывать поцелуями плечо Тени, с которого сползло одеяло. — Как я тебя люблю, Широганэ, если бы ты только знал... Тень думала о Рюуко, о том, какой ужас он испытал, увидев их вместе, нож предательства в самое сердце... Но разве был у него выбор? Разве мог Широганэ подвергнуть жизнь любимого, которая находилась в руках у существа, обладающего сумасшедшей силой, опасности? Киниро снова вошёл в него, его тяжёлое дыхание, наполненное страстью, обожгло щеку. Широганэ начало казаться, что это происходит не с ним, а с кем-то другим. Мучительно долго тянулось время, но рано или поздно все закончится, Киниро насытится им. — Не плачь, любимый, — провёл Киниро рукой по его мокрой щеке, которую вытерли также упавшие на неё золотые волосы. — Так вот, теперь я расскажу тебе о своих планах. Мне надоело прятаться веками в вашей тени, короли. За это время я скопил невероятную силу. Чтобы ты понимал, о чем я говорю, я покажу тебе. Киниро ударил кулаком в стену и пробил её насквозь, в стене появилась сквозная дыра, рука золотоволосого ни капли не пострадала. Широганэ вздрогнул. — Это я ударил не в полную мощь, — пояснил Киниро. — Я не только скопил силу, но и собрал верное мне войско. Я пойду на миры войной, если вы, короли, откажетесь мне подчиниться и стать моими вассалами. Я поставлю вас, всех четверых, на колени, даже непокорного Хомураби, и провозглашу себя вашим богом. Вашим и обоих миров. Впрочем, вы можете дать мне отпор, если осмелитесь, — Киниро усмехнулся, отчего его лицо стало ещё красивее. Широганэ с ужасом все это слушал. — Да ты не в своём уме, мы никогда не признаем тебя! — У вас не будет выбора, — продолжал улыбаться Киниро, — а пока что, любимый, продолжим, я снова тебя захотел, после нашей близости приоткроется очередная завеса тайны. Какие у меня планы на тебя, например. Что, интересно, да? — он подмигнул. — Иди ко мне. Широганэ покачал головой: — Нет, прошу тебя, хватит... не мучай меня... пожалуйста... — Разве я мучаю тебя, Широганэ? Я всю ночь ласкаю тебя и делаю все, чтобы тебе было хорошо, — он снова приник к самой эрогенной зоне внизу живота, возбуждая её языком. Широганэ едва не вскрикнул от нахлынувшего возбуждения. Перевернув его на бок, Киниро вошёл. — Мне все мало тебя, — прошептал он ему на ухо, погружаясь как можно глубже. — Широганэ, это просто сказочная ночь... Тень закусила губу, чтобы не закричать. Золото и серебро их волос перемешались. Насытившись, Киниро откинулся на спину. Он взял руку Широганэ в свою, начал перебирать и гладить его тонкие пальцы. — А теперь о том, какие же у меня планы на тебя, Широганэ. Отвыкай от Рюуко, вам не быть вместе. — Кто ты такой, чтобы решать быть нам вместе или нет?! — воскликнула Тень. — После того, как я провозглашу себя вашим богом, ты будешь жить со мной, Широганэ, считай, что тебе повезло. Я так решил и это не оговаривается, ты будешь со мной править мирами. Так что лучше тебе забыть Рюуко, чтобы не страдать, ты все равно будешь принадлежать мне. — Да ты ненормальный! — шарахнулся от него Широганэ. — Сегодня ты убедился, что близость со мной не так уж и страшна, мне удалось тебя возбудить и ты еле сдерживался, чтобы не закричать. — Уже рассвет, твоё время вышло и я немедленно отсюда ухожу! — Что ж, иди, насладись в последний раз свободой, ибо скоро времена поменяются. Наспех одевшись, Широганэ едва ли не бегом выбежал из спальни, на ходу надевая шляпу. — Широганэ? — окликнул его Киниро. — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.