ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
99 — Шисуи, представь себе, если бы ты своими глазами увидел Хомураби в постели с другим, как бы ты себя чувствовал? — спросил Рюуко. — Нет ни одного существа в обоих мирах, которое бы любило тебя так, как Широганэ. Он на все готов, чтобы с тобой было все хорошо, не только отдать свое тело, но, не задумываясь, отдать свою жизнь, — ответил король рэев. — Я тебе только что рассказал во всех подробностях, как это произошло и как это существо, наделенное чудовищной силой, стало угрожать, что убьет тебя. Какой у Широганэ был выбор, скажи? Он согласился пожертвовать собой ради того, чтобы ты жил, Рюуко... Страшно представить, что он испытывал в объятиях этого монстра. По щекам Рюуко текли слёзы. — Если бы это был монстр... Ты даже не представляешь, насколько он красив... — Да пусть он будет красивее всех на свете вместе взятых, сердце Широганэ всегда будет биться в такт с твоим и ты прекрасно знаешь это... Цени его, не каждый способен так самоотверженно любить, как любит он... Мало того, это опасное существо угрожает всем нам, угрожает захватить миры и подчинить нас себе... — Но мы не виноваты в его проблемах! Не мы лишили его трона и не мы хотели лишить его жизни, мы ничего не знали о нем, почему теперь из-за этого мы должны страдать? Почему он лезет в нашу с Широганэ личную жизнь и пытается её разрушить! — Не будь жесток с Широганэ, — сказал Шисуи, — ему сейчас, как никогда, нужны твои понимание и поддержка. — Да, да, — закивал головой Рюуко, вытирая рукавом катившиеся по лицу слёзы, — я был неправ, спасибо, Шисуи, — он обнял короля рэев, — скажи Широганэ, пусть возвращается, я жду его. Шисуи вернулся в бар. Тень лежала, накрывшись одеялом. — Широганэ? — Что? — безразлично спросил он. — Я поговорил с Рюуко, он все понял и ждёт тебя, возвращайся. — Нет, — сказал Широганэ, — не хочу, я устал. Я — король Теней, а не мальчик на побегушках у Рюуко. Всю жизнь я бегал за ним, потом за Акирой. Сколько издевательств мне пришлось вынести от Акиры, пока он ничего не помнил! И теперь та же история. Сколько часов вчера я прождал на холоде под его окнами, пока он соизволил спуститься! И зачем? Чтобы услышать, что мне окажут честь и постелят наверху? Нет, все, хватит, мне это уже надоело. — Твоё дело, — ответил Шисуи, — я сделал все, что мог. Вы как дети, честное слово. Широганэ, я завтра уйду навестить Хомураби, тебе оставлю ключ от бара, будь как дома. — Хорошо, спасибо. — Кстати, ты же не знаешь... Когда я умирал, чтобы вернуть меня к жизни, син Хомураби дал мне выпить из котла древних, теперь я чувствую в себе такой прилив силы... — Вся эта сила — ничто по сравнению с силой, которой обладает то существо... — печально ответил Широганэ. Шисуи прилег на кровать, накрывшись одеялом. Сон не приходил. В голове засела фраза, брошенная Рюуко: "если бы ты своими глазами увидел Хомураби в постели с другим"... Воображение Шисуи начало рисовать всевозможные картины. Хомураби — любитель пиров, шумных застолий и развлечений. А если сейчас, напившись вина, он развлекается в постели с каким-нибудь прекрасным юношей или изящной танцовщицей, пока выдалась свободная минута? Мысли об этом сводили с ума. Шисуи, прямо с утра, решил идти в резиденцию Хомураби и посмотреть, чем занят повелитель Тьмы. Широганэ начал засыпать, когда услышал телефонный звонок. Это Рюуко. — Доброй ночи Рюуко, что-то случилось? Не молчи. — Широганэ... — послышался дрогнувший голос короля рэев. — Прости меня... Возвращайся... — Нет, Рюуко, мне хватило вчерашнего визита. — Широганэ, пожалуйста... Я люблю тебя... — Рюуко, ты что, плачешь? Рюуко? — Приходи, мне очень плохо... — послышались гудки. Широганэ встал с постели, надевая пальто. — Шисуи, ты творишь чудеса. — Иди, Рюуко очень расстроен, он в слезах. Пусть у вас все наладится. Тень надела в шляпу и выскользнула в темноту. Рюуко ждал на улице, кутаясь в плащ. Он ходил туда-сюда, нервничал, его трусило. От холода или от переживаний. Начал накрапывать дождь, но Рюуко продолжал ждать. Он потерял надежду, что Широганэ придёт и присел на ступеньки, поплотнее натянув капюшон. — Рюуко... — послышался знакомый голос. Король рэев поднял голову: — Широганэ! — Рюуко кинулся ему на шею, покрывая лицо Тени поцелуями. — Широганэ, я так тебя люблю... — Я тоже тебя люблю, — ответила Тень, сжав Рюуко в объятиях и поцеловав его в висок. Они стояли под дождём, который пошел еще сильнее. — Пойдём, — проговорил король рэев. Взяв Широганэ за руку, он увлёк его в дом. Как в бреду, они поднялись наверх, в спальню. Рюуко упал на кровать. — Широганэ, я так соскучился по тебе... Их губы слились в долгом, ненасытном поцелуе. Одежда была сброшена на пол. Рюуко, обнаженный, уже лежал в объятиях Широганэ, отдавшись ему без остатка. Они наслаждались ласками и близостью, будто растворившись друг в друге и ничто более не имело значения: ни обстоятельства, ни время, которое тоже растворилось в объятиях и поцелуях. Рюуко склонил голову на грудь Широганэ, прижавшись к нему всем телом. Их тела переплелись, как и пряди длинных волос, они лежали, свернувшись клубком, будто инь и янь. Белое смешалось с чёрным, тьма смешалась со светом. — Широганэ, прости, ты пожертвовал собою ради меня, я знаю, — первым заговорил Рюуко, начав тяжелую для них обоих тему. — Я не отдам тебя ему, никогда... Тень крепче сжала стройное тело короля рэев. — Нет необходимости говорить это, любовь моя, я сам от тебя никуда не уйду. Заиграла музыка в телефоне Широганэ. — Кто тебе пишет в такой поздний час? — спросил Рюуко. — Шисуи, наверное, переживает помирились мы или нет. Широганэ взял телефон. Но это был не Шисуи. "Доброй ночи, Широганэ! Не спишь? Я вот не могу уснуть, вспоминая жаркую ночь с тобой, которую очень бы хотелось повторить". Рюуко вырвал у Широганэ телефон и прочёл сообщение. — Мило как, а! — он пришёл в ярость. Широганэ вынул сим-карту из телефона и сломал её пополам. — Завтра же поменяю номер, — сказал он, — его будут знать только самые близкие. Рюуко начал сходить с ума от ревности. — Я не собираюсь делить тебя, Широганэ! Ни с ним, ни с кем-либо ещё. — Рюуко, я только твой, я люблю только тебя... — Тогда почему он осмеливается лезть в нашу личную жизнь?! Он понравился тебе хоть немного? Ответь, положа руку на сердце! Ведь он очень красив, слишком красив... — Нет конечно же, Рюуко! Что мне за дело до его красоты, когда душа занята одним тобой. Рюуко наклонился к Широганэ, его рубиновые глаза сверкали гневом. Он внимательно смотрел в лицо Тени. — Что ты испытывал, когда он делал это с тобой? — Рюуко, пожалуйста, не мучай меня... — Ответь, Широганэ, мне важно знать... — Страх, неприязнь, даже ужас... душевную боль... я считал минуты, ждал когда пытка завершится... — Ты кончил, когда он был с тобой? — Рюуко... — Ответь, Широганэ, так трудно ответить? Воцарилась пауза. — Четыре раза... — наконец проговорил Широганэ. Рюуко сжал в руках кружевную простынь и она разорвалась. Король рэев отвернулся, пытаясь справиться с нахлынувшей яростью и безумной ревностью. — Он очень долго ласкал меня, но я не возбуждался, испытывая неприязнь и ужас. Он ухищрялся в оральных ласках и, после долгих усилий, наконец возбудил моё тело... Рюуко, это ничего не значит, он совершил насилие над моим телом, но мою душу ему не заполучить никогда... ни силой, ни шантажом он не выврвет мою любовь к тебе. Ни за что и никогда. Рюуко развернулся и увидел, что по лицу Широганэ катятся слёзы. Король рэев принялся осушать их поцелуями. — Я убью его, клянусь! Он не заберет тебя у меня, я тебя не отдам... — Это существо, обладающее безграничной силой, Рюуко... — И что? Это даёт ему право врываться в чужую личную жизнь? Широганэ прижал Рюуко к себе, они знали, что в эту ночь не уснут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.