ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
101 Кэнго вошёл в дом и закрыл за собой дверь. — Как дела в школе? — спросил Ко. — Кажется, я на уроках думаю совсем не о том, — сказал парень. — И о чем же ты думаешь? — посмотрел на него рэй. Кэнго покраснел и опустил взгляд. — Поможешь сделать уроки? — Кэнго, ты же взрослый парень, мог бы и сам справиться с уроками. — Я устал. Ещё и сестра каждый день мозг выносит, обещает заявить на тебя в полицию. Её так задело, что ты выбрал меня, а не её, что она теперь не даёт мне покоя. Ну так что, поможешь с уроками? — Ладно, показывай, что надо, — сказал Ко, усевшись за стол. — Вот задания, — Кэнго пометил ручкой в учебнике. — Садись ко мне и будем вместе делать, — сказал Ко, усадив его на колени. Парень обнял рэя за шею. Он почувствовал, что когда он находится с ним рядом, так близко, его мысли становятся совсем далеки от учёбы. Дыхание парня стало тяжёлым, сердце забилось чаще, присутствие рэя будоражило кровь. — Кэнго, ты слышишь меня, где писать? — посмотрел на него рэй. Глаза парня лихорадочно блестели. — Ко, я тебя люблю, — прошептал он. — Ну вот, сделали уроки, усмехнулся рэй, — смотрю, ты ожидаешь от меня совсем других уроков. Кэнго потянулся к нему, чтобы горячо поцеловать в губы. — Ух, Кэнго, сейчас мне тоже станет не до учёбы... Парень томно закрыл глаза, наслаждаясь поцелуями. — Ко, — прошептал он, — отнеси меня на кровать... — По-моему, это меня совращает школьник, а не наоборот, — рэй отнес Кэнго на кровать. — Ты весь пылаешь, как печка. — Я думаю об этом весь день, думаю, когда же закончатся эти уроки и я, наконец, смогу прийти к тебе. И чтобы было как в прошлый раз. — Так сильно хочешь? — А ты будто нет? — О да... — ответил Ко, — еле сдерживаюсь, так хочу тебя... Но почему-то мне представляется, как на самом интересном моменте входит твоя сестра... — Я уже научен горьким опытом и закрыл дверь. Ко... — Что? — Ты меня хоть немного любишь? — А ты как думаешь? — ответил рэй, снимая с него футболку. Какое стройное, юное тело... Ко залюбовался, проведя рукой по животу парня, что ещё больше возбудило Кэнго. — Ко, пожалуйста, сделай то, что ты делал в прошлый раз... — Хорошо, — ответил рэй, расстегивая ремень на его брюках. Узнав, что Хомураби выпустил Аю, Лулу теперь лежала в постели одна. Её взбесило, что жертва так легко ушла, это не входило в ее планы. Скрипнула дверь и вошла Хирю. На ней была прозрачная, короткая ночная рубашка, на которую падали длинные голубые локоны. Хирю прилегла рядом с Лулу. — Что, Лу, твоя дикарка убежала? Это Шисуи выпустил её. — Кто бы сомневался. — Поражаюсь тебе, Лу, насколько отвратительным стал твой вкус, чтобы опуститься до дикарки. Там же не на что смотреть, плоскогрудая, так ты её ещё взяла с собой на пир Хомураби, чтобы опозориться. Дикарка, она и есть дикарка. Ни манер, ни чувства такта, что ты в ней нашла, объясни? — Тебе-то что за дело? — ответила син. — Переживаю за тебя, — сказала Хирю. — Не нужно за меня переживать, как-нибудь сама разберусь. — Рюуко, ну что ты весь день ходишь насупленный? — А как ты думал? — гневно сверкнул глазами король рэев. — У меня просто внаглую пытаются увести парня, а мне нужно делать вид, что все нормально, да? Он смеет писать тебе посреди ночи, смеет посылать тебе цветы прямо в мою резиденцию, как это называется?! — Рюуко, я не виноват, — проговорил Широганэ, — я не давал этому существу ни малейшего повода, я даже не представлял о его существовании. И никто меня у тебя не уведет, — подсев на кровать, Широганэ обнял Рюуко сзади, сомкнув руки на его стройном торсе. Губы Широганэ скользнули по шее короля рэев и тот прикрыл глаза, начиная расслабляться. Тень всеми силами старалась отвлечь его от мыслей о Киниро, который внёс в их отношения дисгармонию. — Я люблю тебя, — прошептал Широганэ. Убрав длинные волосы Рюуко на противоположную сторону и обнажив его белоснежную шею, Широганэ продолжал покрывать её поцелуями. Рюуко запрокинул голову и глубоко вздохнул. — Что-то мне совсем жарко стало, Широганэ, ты бы не хотел меня раздеть? — спросил король рэев. — Очень бы хотел, — ответила Тень. Рюуко развернулся к нему, обнял за шею и приблизил лицо к лицу Широганэ. Они пару раз сплелись языками, прежде чем Тень опустила возлюбленного на кружевную постель. Широганэ медленно, будто наслаждаясь процессом, снимал с него вещи. — Широганэ, хочу почувствовать тебя... Тень освободилась от одежды и прижалась обнаженным телом к королю рэев. Рюуко закрыл глаза, с наслаждением принимая щедрые ласки любимого и сам гладил его обнаженную спину и плечи. Широганэ уже готов был овладеть возлюбленным, как внезапно заиграл телефон. Рюуко раздраженно стиснул зубы. — Кто может писать тебе в такое время, Широганэ! Подскочив с кровати, король рэев схватил телефон и прочитал сообщение вслух: "Доброй ночи, любимый! Я, как всегда, коротаю её с мыслями о тебе... Не пора ли нам встретиться, как считаешь?" — Замечательно просто! — вскричал Рюуко. — Он уже назначает тебе встречу, какую наглость надо иметь! Ничего, что у тебя есть парень? Разозленный до предела, Рюуко начал писать ответ на сообщение: "Не хотел бы ты случайно отстать от моего парня?! Пошёл к черту отсюда!" — Как он узнал номер?! — удивился Широганэ. — Это новый номер, его не знал никто... Рюуко нокаутировал кулаками подушку, как боксерскую грушу. — Какая наглость! — не переставал возмущаться он. Широганэ устало лег в кровать, не хотелось уже ничего. — Рюко, успокойся, пожалуйста, давай поспим? — Ты шутишь? Думаешь, у меня теперь будет сон? — А если я обниму тебя и буду гладить всю ночь? — спросил Широганэ. Рюуко посмотрел на Тень и дрожь пробежала по телу. Он упал в объятия Широганэ, чьи руки, такие нежные к нему, все-таки смогли его успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.