ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
102 — Эй, где ты была столько времени? — спросил Кэнго. — Вся школа на ушах и родители твои в полицию заявили. — Да со мной такое было... — проговорила Ая. — Я в том мире побывала... — Да ну! — недоверчиво воскликнул Кэнго. — Я серьёзно. Меня выкрали сины, доставили к Лулу... Она держала меня у себя в плену. — Это та, в чёрном платье, с розовыми волосами и плетью, которая постоянно травила нас кокути? — Да, она. — Зачем ты ей нужна? Или... между вами что-то есть? — подозрительно посмотрел на девушку Кэнго. Ая сразу же перевела разговор в другое русло. — Представляешь, я жила в резиденции Хомураби и была там на пиру. А ещё я видела Хомураби так же близко, как тебя сейчас и он даже разговаривал со мной. — Да ну! — снова воскликнул парень. — Прямо самого Хомураби?! И как он выглядит? — Высокий, огромный, на нем черно-белые одежды до пола и длинный плащ со шлейфом. И дикие, ярко-зеленые глаза, прямо как у зверя... будто в самую душу проникают, даже жутко становится. И очень длинные красные волосы... — Вот был шанс свести с ним счеты! — сказал Кэнго. — Надо было накинуться на него и убить. — Не смеши, — ответила Ая, — он бы меня одним щелчком пришиб... Кроме того, там стоял Шисуи. — Так это правда, что Шисуи и Хомураби встречаются? — спросил Кэнго. — Походу да, — ответила девушка, — Хомураби прислушивается к нему во всем, если бы не Шисуи, я бы сюда не вернулась, и смотрит на него таким взглядом, что все становится понятно и без слов. — И это в то время, когда идёт война! — Я вот думаю, что мне сказать в школе и дома, — проговорила Ая, — если я расскажу правду, меня упекут в психушку, в которой уже сидел однажды Акира. — Скажи, что тебя выкрали неизвестные, а ты сбежала. Распрощавшись с девушкой, Кэнго направился к Ко. Ему хотелось как можно быстрее преодолеть расстояние и оказаться у рэя дома, а точнее, в его постели. — Добрый вечер, Кэнго, — посмотрел на него Ко. — Как дела в школе? — Так себе. Моет быть, ты сегодня поможешь мне с уроками? — Может быть, — ответил рэй, надевая очки. На самом деле, Кэнго мечтал, чтобы Ко скорее раздел его и уложил в постель, где они могли бы заняться чем-то поинтереснее, чем нудные уроки. Ко разбудил в нем желание и Кэнго теперь никак не мог удовлетворить свою страсть. Однако к другим людям парень не испытывал ничего подобного. — Хорошо, давай я помогу, — сказал рэй, погладив его по голове, и сердце парня забилось чаще. Не успел Кэнго разложить на столе учебники и тетради, как в дверь раздался стук. — Открывайте, полиция! Кэнго и Ко переглянулись. — Может быть, это пришли из-за Аи, а, может, из-за моей сестры, — прошептал парень, — если что, я пришёл к тебе делать уроки. Ко пошёл открывать. Кэнго начал листать учебники, делая вид, что очень занят уроками. — Вы — Кэнго Асамура? — спросил полицейский. — Да, — ответил парень. — Ваша сестра утверждает, что этот человек вас развращает и склоняет к сожительству. Она написала заявление. Кэнго вытращил глаза, делая вид, что слышит это в первый раз. — Это полный бред, Ко — мой друг и он помогает мне делать уроки, потому что я не успеваю в школе. Он мне как старший брат и как вообще можно такое говорить! — Он приставал к вам? Проявлял по отношению к вам действия сексуального характера? Может быть, раздевал вас или трогал? — Да что вы такое говорите! Нет конечно. Ко — достойный человек и помогает мне, объясняет темы уроков, которые я не понимаю! — Да, — согласился Ко, — это наглая клевета! Посмотрите на меня, разве я похож на педофила, совращающего школьника? Я объясняю парню тригонометрические тождества, косинус двойного угла и преобразование двойного угла к одинарному. — А сестра это написала специально, потому что хотела отношения с Ко, а он ей отказал. Полицейские смотрели то на Ко, то на Кэнго и, наконец, принесли свои извинения и удалились. Кэнго закрыл за ними дверь. — Вот же стерва... — проговорил парень. — Кэнго, тебе лучше сегодня пойти домой, — сказал рэй. — Но почему?! Из-за них, да? — Пока в нас кидаются подобными обвинениями, лучше на время затаиться, так будет лучше, поверь. Кэнго расстроился чуть ли не до слез. — Почему, почему я не могу встречаться с тем, кого я люблю?! — воскликнул парень. — Почему кто-то лезет в мою личную жизнь? Что изменит год или два до так называемого совершеннолетия, будто бы я сильно изменюсь за это время! Я вправе сам за себя решать, кого мне любить и с кем встречаться, почему лезут ко мне в душу! Меня никто не насилует и ни к чему не принуждает, почему я не могу быть со своим парнем? — Кэнго, не я придумал этот мир, потерпи немного, все уляжется и мы снова будем вместе. — Почему я должен чего-то ждать, я хочу здесь и сейчас! Быть может, я просто тебе надоел? Тогда так и скажи. — Кэнго, пожалуйста... — Ну, если хочешь, я уйду, — парень швырнул учебники и тетради в рюкзак. — Счастливо оставаться. — Кэнго, помни, что я тебя люблю, — в первый раз рэй проговорил эти слова. Кэнго обернулся и посмотрел на него. Выражение лица Ко говорило, что лучше будет уйти и парень, обиженный чуть ли не до слез, ушёл. — Что, добилась своего! — швырнул рюкзак Кэнго. — Разрушила мою личную жизнь, змея подколодная, стерва! — Ты как со мной разговариваешь?! — воскликнула Маю. — Тебе конец, — пообещал Кэнго, — сейчас же сажусь и пишу заявление, что ты достала и меня, и других своим пьянством. Прямо сейчас и начну, — он достал лист бумаги. — Пиши, давай, лучше бы так уроки делал! А то скатился из-за своего любовника дальше некуда. Широганэ шёл по улице и почувствовал укол в шею. Он не успел сообразить, что это было, потому что резко потемнело в глазах и он лишился чувств. Очнулся Широганэ в незнакомой комнате, не понимая, что произошло и как он здесь очутился. Тень пыталась восстановить последние события. В дверях показался Киниро. Широганэ вздрогнул и даже встал, сам не зная зачем. Светло-карие глаза Киниро излучали неистовую страсть, его безупречное лицо украшали падающие длинные пряди золотых волос. Сегодня наряд его был ослепительно-белым. Эта одежда, ореол золотых волос и умопомрачительно красиваое лицо и впрямь делали его похожим на какого-нибудь бога. Широганэ весь съежился, будто ожидая удара. Киниро замер в дверях, взгляд его, не отрываясь следил за Тенью, будто удав, выслеживающий кролика. Потом он быстро подошёл и обнял Широганэ, крепко прижав его к себе. — Здравствуй, Широганэ, — сказал Киниро, — ты и представить себе не можешь, как я скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.