ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
104 Широганэ не вернулся, его номер не отвечал. Заподозрив недоброе, Рюуко побежал в бар к Шисуи, но бар был закрыт, а сам Шисуи все ещё находился у Хомураби. Рюуко знал, почему пропал Широганэ. Закричав от ярости, он схватил меч и отправился в старинный особняк, в котором Киниро изначально держал его, собираясь убить син-рэя. Никогда ещё подданные не видели своего короля в таком состоянии. Но в особняке его ждало разочарование — двери и окна оказались заколочены, особняк был пуст. — Проклятье! — закричал Рюуко. Безысходность и беспомощность убивала. Он представлял, чем сейчас Киниро занимается с его возлюбленным и пришёл в неистовство. Самое ужасное, что Рюуко ничего не мог сделать, это было все равно, что искать чёрную кошку в тёмной комнате или иголку в стоге сена. Единственная надежда была, что Широганэ выйдет на связь и скажет, где находится, но его телефон был по-прежнему отключен. — Отпусти, — проговорил Широганэ, — если действительно любишь меня, — отпусти... — Утром можешь уйти, — недовольно сказал Киниро, — а сейчас ты мой. Когда я объявлю себя богом обоих миров и короли подчинятся мне, ты будешь жить со мной. С Рюуко больше видеться вы не будете, так что наслаждайтесь последними совместными днями. А лучше начинай отвыкать от него прямо сейчас, чтобы не было больно. — Ты ненормальный! — воскликнул Широганэ. — Я не хочу быть с тобой, все, чего ты добьешься — это моё презрение и ненависть. — Пусть так, — проговорил Киниро, — каждый заплатит свою цену, я — свою, а ты — свою. В этом мире за все приходится платить. Золото волос Киниро окутывало их тела, будто шёлковое покрывало. Повернувшись к Широганэ, он снова начал ласкать его, начав с шеи и продолжив дальше, его рука скользнула между бедер. — Я чувствую, как ты желаешь меня, Широганэ, что бы ты ни говорил, твоё тело хочет меня, жаждет моих ласк и поцелуев. Он наклонился к Тени очень близко, его светло-карие глаза раздевали её даже изнутри, будто проникая в душу, говоря, что нигде нельзя скрыться. Киниро погладил Тень по щеке. — Я недостаточно красив для тебя, Широганэ? — улыбнулся он, чувствуя своё превосходство. — Не люблю подлых и тех, кто добивается всего лишь с помощью своей силы. Ты ещё хуже, чем Хомураби. — Правда? Ты сравнил меня с варваром? Думаю, он не нянчился бы с тобой так, как я. Давно бы избил или изувечил. Я даже слышал о том, что он сажал своего любовника на цепь, как собаку. Средневековый дикарь, оставшийся до сих пор в том диком времени. Так что тебе очень повезло, любовь моя, ибо я несу тебе ласку и удовольствие, а не боль. Широганэ, не выдержав, вскрикнул, так как Киниро продолжал ласкать его рукой. Син-рэй усмехнулся, чувствуя, что одержал победу. Он снова овладел Широганэ, не сдерживая больше своих страстных желаний. Шисуи всеми силами пытался отговорить Хомураби от нападения, зная, что у Рюуко и Широганэ сейчас личные трудности и в битве они проиграют. — Нет смысла сейчас нападать, когда мы все ждём удара от пятого короля, обладающего нереальной силой. Шисуи прижался к обнаженному торсу Хомураби. Повелитель Теней обнял короля рэев, смотря на него влюбленными глазами. — И где же этот суперкороль, Шису? Я бы хотел увидеть его своими глазами. Может это просто миф? — Нет, Хомураби, Широганэ и Рюуко видели его и находились у него в плену. — Быть может, они специально рассказывают тебе сказки, чтобы оттянуть бой? — Нет же! Сущность обладает чудовищной силой и нам всем придётся объединиться, чтобы одолеть его. — Объединиться? Как ты это себе представляешь? — Заключить временный мир, чтобы объединиться против более сильного врага, — сказал Шисуи. — Хомураби, если это произойдёт, мы же сможем пожениться! Властелин Теней задумался, мысль о том, что они, наконец, смогут пожениться, ему понравилась. Широганэ печально смотрел в окно. Киниро обнял его сзади, покрывая поцелуями его обнажённую спину. — Широганэ, ты сводишь меня с ума, любимый... — Когда я смогу уйти? — холодно ответила Тень. — Можешь идти хоть сейчас, но помни, что разлука наша будет недолгой. Широганэ посмотрел на Киниро: он был обворожительно красив, как может быть существо настолько красивым?.. Но на Тень не действовала его красота. Широганэ молча стал одеваться. — Надеюсь, ты удовлетворился, — бросил он. — А будто бы ты нет? — ответил Киниро. — Тебе разве не было хорошо? Твой стон, твоё возбуждение почему-то говорят об обратном. Киниро обнял Тень. — Как же мучительно трудно отпускать тебя, Широганэ, если бы ты знал... — он снова начал покрывать его лицо и шею поцелуями, но Широганэ отстранил его и, надев шляпу, молча вышел. Он хотел поскорее уйти отсюда, уйти подальше. Только не к Рюуко... Широганэ не сможет смотреть ему в глаза после того, как опять был с кем-то другим. У него был ключ от бара, который оставил Шисуи, Тень направилась туда. Шисуи до сих пор не было. Первым делом Широганэ направился в душ, чтобы смыть с себя все эти ласки и прикосновения, стоял под ним очень долго, пытаясь очиститься, его тело пылало. Как только он включил телефон, сразу же поступил звонок от Рюуко. — Широганэ, где ты был?! Я чуть с ума не сошёл! С тобой все хорошо?? — Да, Рюуко, со мной все хорошо. — Почему ты не возвращаешься домой, где ты находишься?! — Рюуко был на грани истерики. — Прости... я не осмелился прийти к тебе после того, что он делал со мной. Тебе, наверное, будет просто противно... я чувствую себя таким грязным... — Где ты находишься?! Говори, не терзай меня, я сам за тобой приеду. — В баре, я там... — Сейчас буду. Рюуко примчался в бар: — Что он делал с тобой, Широганэ, этот ублюдок?! Бил, издевался?? — Нет... Он возбуждал меня, а потом брал раз за разом... — проговорил Широганэ, отвернувшись в сторону. Рюуко закричал от дикой душевной боли и ревности: — Где эта тварь, я хочу, чтобы она сдохла! — Рюуко... Я не знаю, как дальше быть... Как ты будешь со мной после того, как он... Король рэев сел рядом с Широганэ и крепко обнял его: — Он принуждал тебя... Ничего, Широганэ, мы это переживем. Надо найти способ как избавиться от этой твари. — Он угрожает, что я буду жить с ним и мы не будем видеться... — Да скорее он сдохнет! Пойдём домой, Широганэ... — Не могу, Рюуко, у меня просто нет сил... — Тогда я останусь здесь с тобой, — Рюуко лег на Широганэ и обеими руками обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.