ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
105 Кэнго от души порадовался, когда Маю вызвали в отделение полиции по поводу его заявления. — Один-один, стерва! — ликовал и злорадствовал Кэнго. — Змея подколодная. Но в отношении Ко парень испытывал боль и обиду, считая, что рэй попросту бросил его. Один раз, после уроков, Ко схватил его за руку: — Кэнго, надо поговорить! — Пусти, мы расстались! — Кто тебе сказал, что мы расстались? — Твоё поведение мне и подсказало. Ты отшил меня, так что теперь до свидания! — Кэнго, что за детский сад, я объяснил тебе, что из-за заявления твоей сестры нам пока не стоит видеться, но это не значит, что мы расстались. — Тебе так просто и легко, ты даже не переживаешь! Потому что тебе все равно, видимся мы или нет. — Откуда ты знаешь, что я чувствую? — серьёзно сказал рэй. — Это был лишь повод со мной расстаться! Рэй начал выходить из себя и прижал Кэнго к стене: — Зачем ты выдумываешь, Кэнго? Ко от души поцеловал его в губы. — Глупый маленький мальчик, я люблю тебя. — Я тебе не верю! — Придется поверить, — Ко начал целовать его, руками проникнув под футболку и Кэнго сдался. — Ко, давай здесь? Я так хочу... — Нет, Кэнго, не здесь и не сейчас. — Так я и знал! Только мучаешь меня и морочишь голову! — Скоро все уляжется и мы будем вместе. А в дальнейшем я планирую, чтобы мы вместе жили. Рюуко забрал Широганэ в резиденцию. Тень начала впадать в депрессию и не вставала с постели, король рэев не отходил от нее. Он усилил охрану в несколько раз, чтобы никто не смог приблизиться незамеченным, чтобы и мышь не смогла проскользнуть. — Я больше никуда тебя одного не отпущу, жизнь моя, — проговорил Рюуко, целуя его бледные ладони, — этот нелюдь к тебе больше не приблизится, не прикоснется... Я всегда буду с тобой, — он отключил телефон Широганэ. — Рюуко, я смертельно устал, — проговорила Тень. — Любимый, давай выйдем в парк, нужно развеяться. На деревьях еще шелестят желтые листья, так тепло сегодня и такой ветер! Взгляд Широганэ был пустым и отсутствующим. Рюуко долго пришлось уговаривать его, прежде чем он согласился. Они вышли в беседку в резиденции Рюуко. Тень была задумчива и печальна. — Мой милый, почему ты отворачиваешься? Ты больше не любишь меня, не хочешь? — спросил король рэев. Широганэ посмотрел на него глазами, наполненными болью. — Конечно люблю, Рюуко, что за вопросы... Просто я представляю, что ты чувствуешь, прикасаясь ко мне, после того, как я был с ним... Мне самому противно от этого. Король рэев погладил Тень по длинным шелковистым волосам. — Что ты такое говоришь, Широганэ! Ты — часть меня, я тебя никогда не оставлю... тем более, что этот ублюдок принудил тебя силой... — У него столько силы, Рюуко, ты даже себе не представляешь... Я ничего не мог сделать, ничего! Он приковал наручниками... — Ему конец... Король рэев обнял Тень и продолжал так сидеть. — Не переживай, Широганэ, я с тобой. Тень с ужасом думала о том, что будет дальше, о словах, брошенных Киниро о завоевании миров и что с Рюуко они больше не увидятся. Это угнетало. Подул ветер, сорвав с веток последние листья. Широганэ печально смотрел им вслед. — Я заставлю тебя снова улыбаться, Широганэ, не смотря ни на что... Ночью Рюуко покрывал Широганэ горячими поцелуями и медленно раздевал возлюбленного. — Не надо, Рюуко, пожалуйста, я не могу... — Я ничего не буду делать, Широганэ, обещаю тебе. Просто хочу, чтобы мы полежали обнявшись, хочу чувствовать прикосновения твоей бархатистой кожи... Королю рэев все-таки удалось раздеть его. Освободившись от одежды сам, Рюуко лег на Широганэ и крепко его обнял. Прикосновение обнаженного тела будоражило кровь. — Я люблю тебя, Широганэ, — шептал Рюуко, — пусть на нашу долю выпали такие испытания, никто не сможет разорвать части единого целого, ведь ты — моя половина, а я — твоя. Широганэ сжал обнажённое тело короля рэев в ответ. — Спасибо тебе, Рюуко, что ты со мной, я тоже очень сильно тебя люблю. Они обнялись крепче и будто действительно слились воедино, связанные невидимыми нитями, как две половины целого. — Я так хочу ещё раз увидеть море, Саваки, — сказал Джеро. — Я знаю, мой дорогой, поэтому и подобрал для тебя домик возле моря. Давай поедем и посмотрим, тебе должно понравиться. Джеро обрадованно захлопал в ладоши. — Я так рад, Саваки! Домик действительно был очарователен: в окно можно было наблюдать за морем, внутри камин, большая комната для мастерской, уютная спальня. — Ну как, нравится? — Да, Саваки, очень, очень нравится! — Я хочу, чтобы ты сюда переехал, здесь тебе будет гораздо уютнее, чем в сыром и старом доме, ты будешь рисовать море. — И тебя, Саваки! — Ну, меня ты уже рисовал слишком много раз... — Я хочу нарисовать тебя еще и уплыть с тобой на корабле! — воскликнул мальчик. — Как закончится война, мы обязательно поплывем на корабле, Джеро. Мальчик с обожанием смотрел на него, глаза горели. — Саваки, скажи, что ты меня любишь! — Я люблю тебя, Джеро, я очень тебя люблю. Мальчик издал радостный возглас и обнял сина. На фоне высокой фигуры Саваки Джеро казался таким маленьким и хрупким, что син боялся даже сжимать его в объятиях, чтобы не повредить. — Саваки... — проговорил Джеро, обнимая его руками и ногами. Он приблизил губы в ожидании поцелуя. Язык сина с удовольствием проник к нему в рот. Сердце Джеро замерло и сладкое тепло разлилось по телу, в предвкушении чего-то большего. Рука сина скользнула под футболку, нащупав сосок. Мальчик выгнулся и вскрикнул. — Саваки, я так хочу... Син освободил его от ремня на брюках, а его рука проскользнула внутрь. Он продолжал целовать Джеро. Мальчик снова вскрикнул, находясь на пределе. — Саваки, возьми... Син медленно усадил его на себя сверху. — Нравится так? — Да, Саваки! — Тебе не сильно больно? — Я потрерплю... Запрокинув голову, Джеро отдался страсти. Син осторожно приподнимал и опускал его. Ногти мальчика вцепились в спину Саваки. За окном шумело море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.