ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
106 С помощью безграничной любви и заботы Рюуко, Широганэ постепенно приходил в себя. Рюуко дал распоряжение: если будут приходить письма и подарки для Тени, сразу же выбрасывать их в мусор, а посыльных отправлять куда подальше. Чтобы это существо больше не тревожило их покой напоминанием о себе. — Помнишь, Широганэ, как мы сидели, обнявшись, под моими сакурами? Мы тогда были такими молодыми и беззаботными... Давно уже нет тех сакур, а мы внешне и не изменились, хоть время отложило свой неизгладимый отпечаток в душе каждого из нас. — Помню, Рюуко, все помню, как сейчас... Они гуляли по парку, шел первый снег, который налип на обнаженные ветви деревьев. Шляпа Широганэ тоже вся была в снегу, снежинки лучиками украшали черные локоны Рюуко. Он сжал руку Широганэ, на которую была надета перчатка из чёрного бархата. — Сколько столетий пронеслось, а я влюблен в тебя как мальчишка, будто ничего не изменилось, — сказал король рэев. Они посмотрели на здание резиденции, тоже занесенное снегом, как одиноко стоящий в парке фонтан и скульптуры. Рюуко взял Тень за подбородок и долго вглядывался в ее лицо. — Какой же ты красивый, Широганэ, такой же белый, как этот первый снег... Тень взяла его лицо в свои руки и прижалась губами к его губам. Они забыли, как спонтанно вторгся в их жизнь Киниро, будто внезапно появившийся ураган. Рюуко дальше сам проявил инициативу и наградил Широганэ будоражащим душу медленным поцелуем. Снег продолжал идти, заметая все горести и волнения, оставляя за собой чистую страницу для написания их новой истории. — Рюуко, пойдем домой, скоро ты превратишься в сосульку. Они зашагали к резиденции, оставляя за собой следы на белом снежном полотне. — Я очень рад, что со мной по жизни рядом такой спутник, как ты, Широганэ, сквозь века. Снежинки налипли на ресницы Широганэ и он с трудом поднимал их. Рюуко сделал все, чтобы создать уют: растопил камин, принёс вино. — Нет-нет, — сказала Тень, — только не вино... Этот напиток стал напоминать ему о Киниро, у которого всегда стояло на столе вино. — Как скажешь, любимый, я возьму чего-нибудь покрепче, в такую погоду не помешает согреться. Воспоминание о Киниро омрачило настроение Широганэ, но Рюуко не сдавался и снова делал все, чтобы вернуть любимому расположение духа. Широганэ сидел на полу, возле камина, и наблюдал за потрескивающими поленьями. Он смотрел на пламя огня. Древние говорили, что огонь имеет очистительную силу. И вправду, он будто бы забирал все негативные мысли и эмоции, очищая душу. Рюуко присел рядом и налил в бокалы алкоголь. Он держал бокал, смотрел на Тень и улыбался. Широганэ тоже невольно улыбнулся ему. Не сдерживая порыва, Рюуко крепко обнял его и не хотел отпускать. — Ну что ты, Рюуко, задушишь... — Прости, Широганэ, меня переполняют такие чувства, что иногда кажется просто разорвет от них. Чёрные, как смоль, волосы короля рэев падали прядями на белый шерстяной свитер. Дети, пришедшие из древности, они многое повидали: перед ними проходили времена, эпохи, одно поколение сменялись другим, а они оставались все такими же молодыми, нетронутыми старостью. Хоть многие вещи и привычки они принесли с собой из древности, все равно приходилось идти в ногу со временем, пользоваться плодами научно-технического прогресса, которым жил нынешний век. Что же принесёт век будущий? Кто знает... Они осушили бокалы до дна. Глаза Рюуко вспыхнули, как рубины. — Широганэ... — Что, Рюуко? — Твои губы так манят, что я не могу удержаться... они такие нежные, я так люблю их... — Кажется, ты уже пьян. — Быть может я пьян от того, что ты рядом? — убрав белую прядь, падающую на лицо Тени, Рюуко прикоснулся к его губам. Широганэ сам не мог уже сдерживаться и томно ответил на поцелуй. Рюуко медленно опустил его на ковер и застыл, сверху вниз смотря в его бездонные синие глаза. — Широганэ, быть может, сегодня ты позволишь?.. Если нет, я не стану настаивать. — Да, Рюуко, я хочу, — ответила Тень. Мило ему улыбнувшись, Рюуко снова продолжил жаркие, как пламя в камине, поцелуи. Он осторожно убрал длинные волосы Широганэ и, не торопясь, расстегнул на нем рубашку. Смотря на открывшийся взору обнаженный торс, король рэев почувствовал, что наполнен страстным желанием соединиться с возлюбленным. Он провёл по обнаженной груди Широганэ языком. — Ах, Рюуко! — вздохнула Тень. Король рэев посмотрел на него и приложил палец к губам: — Т-с-с! Сняв рубашку с Тени полностью, он снова коснулся ее торса языком. По телу Широганэ пробежала дрожь, он почувствовал, как сильно хочет Рюуко. Король рэев тоже снял с себя свитер и остался наполовину обнаженным, слегка прикрытый длинными чёрными волосами. — Как же ты прекрасен, мой Рюуко... Король рэев прижался к нему обнаженным телом и почувствовал странное тепло, будто поток исходящей из их тел энергии. — Мой Широганэ... Когда они, наконец, соединились, в близости Рюуко ощутил, как эта энергия невероятно усилилась. Он знал, что она — это их любовь, сильная и всеобъемлющая, которую невозможно уничтожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.