ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
107 Руюко пошёл в ванную, Широганэ все ещё валялся в постели. Холодный ветер распахнул плохо закрытое окно и ворвался в спальню, обжигая ледяным дыханием. Тень недовольно поежилась. Все равно придётся вставать. Широганэ накинул пальто на обнажённое тело и подошёл к окну, сразу же ощутив утренний мороз. Ветер поднял в воздух его длинные волосы и пряди зашевелились, как белые змеи. Широганэ плотнее закутался в пальто. Не успел он дотянуться до распахнутого окна, как в спальню залетел здоровый снежок. Широганэ заметил, что в нем была записка. Он вздрогнул. Трясущимися руками Тень достала записку: "Доброе утро, любимый! Я уже соскучился и хочу тебе сообщить, что через две недели выступаю на вас, королей, со своим войском. Вы можете подчиниться мне и стать моими вассалами, а можете рискнуть, попробовав дать мне отпор. В любом случае, до новой встречи, моя прекрасная Тень, и помни: у вас ровно две недели"... Разозленный Рюуко вырвал записку у Широганэ, второй рукой вытирая мокрые волосы. Прочитав её, он пришёл в бешенство. — Как он смеет называть тебя любимым?! Посылать свои записки прямо в мою резиденцию?! Что он себе позволяет! Но это, наверное, к лучшему, будет шанс поквитаться с этой тварью... — Рюуко, у него неимоверная сила... — Я согласен объединиться даже с Хомураби! — воскликнул король рэев. — Сейчас же пошлю посыльного в мир Теней с предложением о перемирии. Шисуи и Хомураби провели вместе несколько запоминающихся дней и ночей. Стройный, полуобнаженный король рэев восседал в кресле повелителя Теней. Хомураби опустился перед ним на колени: — Я твой раб, Шису... — Хомураби, ну что ты такое говоришь, встань, пожалуйста... Но повелитель Теней и не думал вставать. Он взял в свои руки изящную ногу короля рэев с нежной, как у ребёнка, кожей, белой и гладкой, и провёл по ней языком. — Хомураби... — проговорил Шисуи. Хомураби посмотрел на Шисуи зелеными, по уши в него влюбленными, глазами и улыбнулся. Каким наслаждением было трогать эту мягкую нежную кожу... Хомураби провёл по ней рукой, от самой лодыжки до щиколотки и принялся облизывать каждый палец. — Хомураби, ну встань же... Но властелин Тьмы не слушал его, продолжая заниматься своим делом. Закончив с пальцами, он снова провёл рукой до лодыжек и добрался языком до самого интимного места. — Нет, Хомураби... Но властелин Тьмы прикинулся глухим. Шисуи переполняло неистовое возбуждение, до которого его доводил своим языком Хомураби. В этот момент вошёл Саваки. Шисуи покраснел и натянул на себя плащ. Саваки усмехнулся, будто бы говорил: "чего я там не видел?" — Как ты посмел войти в мою спальню без стука?! — рассвирепел Хомураби. — Я бы никогда не дерзнул сделать это, если бы меня не вынудили обстоятельства, — склонил голову син, — сегодня мы получили послание, в котором некто угрожает нам нападением и порабощением, — Саваки прочитал послание приблизительно такого же содержания, какое получил Широганэ, разве что отсутствовал эпитет "любимый". — Какая наглость! — раздраженно вскричал Хомураби. — Я же говорил тебе, — ответил Шисуи, — придётся нам всем объединиться против этого существа, иначе мы проиграем. Вскоре пришло послание от Рюуко с предложением заключить мир. — Соглашайся, Хомураби, иначе никак! — сказал король рэев. — Так хочешь, чтобы мы поженились? — усмехнулся Хомураби. — Ну и это тоже... — смутился Шисуи. Повелитель Теней лизнул его в щеку. — Ладно, я попробую поговорить со своими синами... — Это временный мир, — разъяснял воинам Хомураби, — мы объединимся с врагом, чтобы оделеть более сильного противника, а, расправившись с ним, вернёмся к врагу более слабому, чтобы разделаться с ним окончательно. Вроде бы до всех дошло и никто не возмущался. Четыре короля собрались в резиденции Рюуко, чтобы подписать временный пакт о ненападении и общими усилиями дать отпор Киниро. Две недели осталось, чтобы подготовить войска. Сины и рэи шли прощаться с близкими, составлять завещания, потому что никто не мог быть уверен, что вернётся живым из этой бойни — грядет враг невиданной до этого мощи и силы... Хомураби и Шисуи начали поспешную подготовку к свадьбе, которая из-за предстоящего сражения должна была состояться через три дня. — Мои свадебные одежды... портные не успеют их закончить! — воскликнул Шисуи. — Все они успеют, Шису, я подключил около пятидесяти мастеров. — Ах, Хомураби, я так переживаю, если бы ты знал, — проговорил король рэев, — первая свадьба — это так волнительно... — Не переживай, любовь моя, все успеем. Хомураби усадил возлюбленного к себе на колени и заключил в объятия. Ая возвращалась из школы, услышав за собой шаги. За ней шла Лулу. Девушка вздрогнула, но пошла дальше, делая вид, что ничего не происходит. Разозленная тем, что её игнорируют, син перегородила дорогу. — Чего тебе? — спросила Ая, пытаясь не встречаться с ней глазами. — Сбежала, да? — спросила син. — Как видишь. — Почему?! Тебе было сильно плохо со мной? Мне казалось, тебе нравилось. — Нравилось? — усмехнулась Ая. — Во-первых, я свободный человек, а не чья-то собственность, во-вторых, у меня есть родители, школа и куча обязанностей, конечно, тебе этого не понять. Лулу сопровождала её до самого дома. — Может, хоть на кофе пригласишь? — Заходи, — Ая оставила дверь открытой. — Сколько сахара? — спросила девушка. — Без сахара, он вредит зубам и фигуре, — ответила син, — почему на меня не смотришь? — А что на тебя смотреть? — Ая протянула чашку кофе, но Лулу схватила её за запястье. — Оставь, думаешь, я за кофе сюда пришла? Лулу резко встала, прижав к себе перепуганную девушку и впилась в неё губами. — Ты мне нравишься, Шики, — проговорил Митсеру. — О боги... — син возвел глаза кверху, — как же ты мне надоел-то, зануда. Я тебе дал понять, что пока я в теле ребёнка, ни с кем отношений заводить не собираюсь. — Мне так понравилось с тобой тогда, когда ты был в теле Харуки... Шики вспомнил боль, которую ему тогда причинил Митсеру и разозлился: — Идиот! — Почему ты злишься, Шики? — спросил парень. — У всех есть своя половина, почему бы и нам не соединиться? — Соединимся, когда ты будешь стоять лицом к стенке, со спущенными штанами, — усмехнулся син. Но парень никак не мог успокоиться и начал хватать его за руки. — Да что же это такое! — вышел из себя Шики, стукнув Митсеру кулаком. — Ай, за что?! — За то, что ты идиот. Сейчас нужно все силы положить на подготовку к серьёзной и опасной войне, противник имеет непревзойденную силу. Придётся воевать вместе с реями Рюуко и Шисуи, и синами Широганэ, — скривился Шики. — Я командующий целым войском, так что мне не до игрушек с тобой, не раздражай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.