ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
108 Шисуи вертелся перед зеркалом, примеряя свадебный наряд. — Слишком велико, — пришёл он к выводу, — я похудел. Ушейте вот здесь, пожалуйста. В комнату заглянул Хомураби. — Хомураби, выйди немедленно! Нельзя до свадьбы видеть меня в этом, плохая примета. Властелин Теней вздохнул и покорно вышел. Дав распоряжения портным, где нужно ушить, король рэев отпустил их. — Хомураби? — выглянул Шисуи. — Ты можешь войти. Они почти закончили, великовато немного. — Ты прекрасен в любом наряде, — вошёл Хомураби, — не тебя красит одежда, а ты её, мой мальчик. — Я давно не мальчик, — проговорил Шисуи. — Мне столько же веков, сколько и тебе. Кроме того, ты уже лишил меня девственности. Эх, так хотелось в первый свой раз любви, нежности, романтики... а получил только грубость и сильную боль... Хомураби очень расстроился, вспомнив, как ужасно поступал с возлюбленным. — Шису, я не могу назад вернуть время, чтобы все исправить, но я постараюсь устроить тебе такую брачную ночь, которую ты никогда не забудешь. Пусть это будет моим вторым шансом. Ты сможешь сделать со мной все, что захочешь... — Очень заманчиво, — посмотрел на него король рэев, — и хочу, чтобы горели свечи... — Будет все, что ты только пожелаешь, любимый... говори, я исполню любую твою прихоть. Шисуи потянулся к Хомураби, обвил его шею тонкими руками и прижался щекой к мощной груди своего прирученного зверя. В этот момент он был счастлив. Если не вспоминать о том, что произойдёт на поле битвы в скором будущем. — Шики, ну неужели ты такой бесчувственный, — не давал покоя Митсеру, он ходил за сином, как назойливая муха. — Да как ты надоел, кто бы знал! — разозленно всплеснул руками Шики. — Забыл о своём кузене и переключился на меня? Подойди! Видя, в каком настроении син, парень испуганно стоял на месте. — Подойди, я сказал! Митсеру неуверенно сделал шаг навстречу сину. Шики схватил его за волосы, запрокинул голову и впился жгучим, как острый перец, поцелуем. Парень издал стон, но не мог вырваться, син крепко держал его. — Ну как, понравилось, желаешь ещё? Иногда стоит бояться своих желаний, ведь они могут исполниться. Он посмотрел на Митсеру, который вытирал кровь на искусанных губах. Лёжа в постели, Харука обнял Исаму за шею и прижался к нему. — Исаму, — проговорил он, улыбаясь, с полузакрытыми глазами, — мне так хорошо и спокойно... и кажется, что я тебя люблю... Парень подскачил на кровати: — Что?! Что ты сказал?? Кажется или любишь?! — Люблю... — проговорил Харука и чмокнул его в щеку. Он улыбался, был такой милый и нежный, что из глаз Исаму потекли слёзы. — Исаму, ну почему ты плачешь? Харука провёл рукой по волосам парня. — Я так долго ждал этих слов, что... не могу поверить... я думал, ты никогда мне этого не скажешь, Харука... — закрыв лицо руками, Исаму зарыдал. — Исаму, ну что ты, глупый? — Харука прижал его к себе и начал гладить по голове. — А... как же... Рюуко? — сквозь слёзы спросил парень. Глаза Харуки сузились от злобы: — Шёл бы Акира к черту вместе со своей Тенью! Я не хочу ехать в Лондон и не из-за него, а потому, что хочу остаться здесь. Учиться я могу и заочно. — Скоро война, — проговорил Исаму. — Она разве заканчивалась? — Другая. Беспощадная, кровавая бойня. Объявился пятый король миров, невероятный по силе. По крайней мере, так о нем говорят. Киниро вышел на балкон с бокалом вина и посмотрел на ночной город, который припорошил снег. Ревность и тоска по Широганэ съедали душу, как черви. Он представлял, как нежится сейчас Широганэ в объятиях Рюуко, шепчет ему слова любви, целует его, гладит. Как король рэев перебирает белые шелковистые волосы Тени, целует её в ответ, овладевает ею. Эти мысли принесли Киниро невероятную боль. Он сделал глоток вина и открыл окно, чтобы морозный воздух привёл его в чувство. Киниро ощущал, что власть над обоими мирами будет ему не в радость, если рядом не будет Широганэ. Как хотелось увидеть его, прикоснуться, сжать в объятиях, сорвать с его губ пьянящий поцелуй. — Широганэ!! — вскричал Киниро и ударил по стеклу, которое разбилось вдребезги. Он смотрел, как плавно по его руке стекает кровь. — Кэнго? Ты слышишь меня? — Да что ты хочешь, весь день наяриваешь, а как же заявление моей сестры, вдруг кто узнает? — Хватит ерничать, давай увидимся. Скоро начнётся страшная война, я ведь могу и не вернуться с поля боя... Хотелось бы увидеться с тобой на прощанье. — Что ты такое говоришь?! — воскликнул парень. — Хочешь сыграть на моих чувствах? — Ладно, тогда попрощаемся по телефону... — Стой, где увидимся? — Приходи ко мне... Кэнго все ещё злился, но начал одеваться. Войдя к рэю и закрыв дверь, он нерешительно остановился в дверях. — Ну что стоишь, заходи что ли, рад видеть тебя, — сказал Ко, снимая очки и разворачиваясь к нему на компьютерном кресле. — Ты ведь это все придумал, правда, чтобы я пришёл? — Я разочарую тебя, но нет, все, что я сказал — правда. Скоро начнётся война с существом невиданной силы. Мы не знаем, кто вернётся живым из этой бойни, а кто нет... Кэнго снял пальто и прошёл в комнату. Ко похлопал по колену, предлагая сесть к нему. Парень сел, все еще обиженный. — Все еще дуешься? Но я знаю, как растопить твое сердце... Ко развернул его к себе и, наклонив, начал страсно целовать. У парня перехватило дыхание. — Я соскучился, — прошептал рэй. — Зачем ты делаешь это? Если ты меня опять отвергнешь, я уйду. — Я не собираюсь тебя отвергать, воздержанию пришел конец. Ко взял его на руки и отнес в кровать. — Ну расскажи мне, о чем ты мечтал, пока мы не виделись? Я исполню твои самые потаенные желания. — Знаешь, о чем... — Да, я знаю, что тебе нравится. Рэй задрал футболку на Кэнго и начал расстегивать ремень на его брюках. Парень уже сгорал от желания. — Ко, не мучай, давай скорее... — Какой нетерпеливый, — рэй прикоснулся к соску языком, продолжая расстегивать ремень, Кэнго вскрикнул. — Джеро, я пришел, — сказал Саваки. — Саваки! — радостно подпрыгнул мальчик, помчавшись навстречу сину. Так запертый в комнате котенок встречает своего хозяина. — Саваки, дом чудесный, тут так здорово, я каждую ночь засыпаю под шум моря и думаю о тебе. И у меня теперь новая мастерская! — Это прекрасно, Джеро. Я тебе тут кое-что принёс на хранение, — он затащил сундук. — Что это? — покосился на предмет мальчик. — Тут все мои сбережения — деньги, драгоценности. Очень большая сумма. Тебе до конца дней её хватит, ты не будешь ни в чем нуждаться. Сохрани сундук. Если я не вернусь, пользуйся, это все будет твоим. — Что значит, не вернешься, Саваки, куда ты собрался?? — испуганно посмотрел на него Джеро. — Начинается такая война, по сравнению с которой все предыдущие были детской забавой. — Нет, Саваки! — закричал мальчик. — Не ходи туда, если ты не вернешься, я умру! — Не говори глупостей. Ты — молодой, гениальный, талантливый парень, все впереди. Не зацикливайся на мне. — Что значит не зацикливайся? Ты сам пришёл ко мне и влюбил в себя, а теперь... — Джеро, я тоже очень тебя люблю, но на войне всякое может случиться, я не могу этого скрывать... — Нет, Саваки, нет! — мальчик обнял его обеими руками, не желая отпускать. Син взял его на руки, усадил к себе на колени и крепко обнял. Они сидели безмолвно, слушая за окном шум моря. Саваки прижался губами к волосам парня, по лицу Джеро катились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.