ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
109 Ая прижалась к Лулу. Через пару часов вставать в школу. В темноте она видела лишь её силуэт и блеск глаз. — Лу? — Что? — Ты спишь с этой... голубоволосой? — Раньше спала, теперь сплю с тобой. — Моя девушка — син... — проговорила Ая. — Кто тебе сказал, что я твоя девушка? — Ах, значит я для тебя всего лишь очередная игрушка... Ая встала, замотавшись в простынь, она подошла к окну. Лулу встала следом за ней и, подойдя сзади, сорвала простынь. — Вернись обратно, ведь тебе будет холодно без меня, — она провела языком по плечу девушки. Шики едва успел сомкнуть глаза, как в дверь раздался стук. — Чёрт! — выругался син. — Не судьба мне сегодня поспать. Опять этот придурок Митсеру, — он раздраженно распахнул дверь и обмер: на пороге стоял Наная. Шики попятился назад, вытращив глаза. — Наная... ты же... умер! Наная оттолкнул его и прошёл в комнату, захлопнув за собой дверь. — Как видишь, я не умер, хотя был на пороге смерти. Я стал берсерком, Шики... Он уселся в кресло и, взяв со стола сина сигару, с жадностью начал курить. Шики оправился от шока и присел на кровать. — Меня пытался убить за непослушание Хомураби, меня пытался убить Харука из своего арбалета, но, не смотря на это, я выжил. Иногда мне кажется, что я бессмертен... Кстати, где Харука? Пришло время платить по счетам. — Не знаю, — ответил Шики, — где-то шляется с кузеном моего приятеля. Он мало интересует меня. Встряхнув синими волосами, Наная посмотрел на сина одним глазом, увечья второго скрывала чёрная повязка. — Что это за фото? — он посмотрел на кучу фотографий, валявшихся на столике Шики. — Подбираю для себя новое тело, способное вырасти, — пояснил син, — хочу, чтобы оно было похоже на моё. Когда закончится война, займусь этим. — Что за война сейчас идёт? С Рюуко? Говорят, он пробудился. — Если бы с ним... объявился пятый король миров. — Ничего себе у вас новости. Я отстал от жизни. — А завтра Хомураби женится на... Шисуи... Наная начал кашлять и потушил сигару. — Ты умеешь по-настоящему удивить. Мне нужно срочно поговорить с Хомураби, я хочу вернуться. — Не стоило бы сейчас, он занят приготовлениями к свадьбе. — Я пойду к нему. Наная всегда был слишком своенравным и поступал так, как ему хотелось, за что едва не поплатился жизнью. Он постучал в двери кабинета Хомураби. — Кто? — спросил повелитель Теней. — Можно войти? — заглянул Наная. Хомураби шарахнулся в сторону. — Чёрт! — проговорил он. — Ты жив? Я думал, что убил тебя... — Как видишь, я жив, хоть меня пытались убить и после тебя... — Заходи, — придя в себя, сказал повелитель Теней. — Хомураби, я бы хотел вернуться, — проговорил Наная. Повелитель Теней внимательно посмотрел на него дикими изумрудами своих глаз, мало кто мог выдержать его взгляд. — Я надеюсь, ты осознал свои ошибки и понял, кто в доме хозяин? Рыпаться на меня чревато последствиями. — Я понял, — опустил взгляд Наная, — я больше не повторю своих ошибок. — Хорошо, — сказал Хомураби, — скоро тяжёлый бой и я нуждаюсь в опытных полководцах. Иди, твою комнату никто не занял. Пусть слуги протрут пыль. — Да, повелитель, — склонил голову Наная. Он хотел показать себя с самой лучшей стороны. Наконец, наступил день свадьбы. Шисуи, весь на нервах, сходил с ума. Зал уже был полон синов. Рэев решили не звать, во избежание пьяных драк и инцидентов, так как обе стороны друг друга ненавидели. Хомураби стоял посреди зала, на нем были великолепные черно-белые одежды, расшитые золотой нитью и украшенные драгоценными камнями. Длинные красные пряди струились по складкам плаща. Его глаза горели изумрудами. Драгоценный пояс украшал талию владыки Теней, руки скрывали перчатки из черного бархата. Плащ скрепляла драгоценная фибула с редким изумрудом, цветом его диких глаз. Саваки, который должен был их венчать, в парадном костюме, ходил взад-вперед. Все ждали только Шисуи. — Собирается, как женщина, — раздраженно сказал Шики, которому не терпелось приняться за свадебный пир. Аромат блюд и стоящее на столах вино сводили с ума. И вот распахнулась дверь и появился Шисуи, будто весна ворвалась в обитель Теней. На нем были белоснежные одежды с золотой каймой, шлейф плаща тянулся через весь зал. На его зелёных волосах красовалась изящная, как и он сам, драгоценная диадема, камни в которой мерцали, будто звезды. Хомураби замер, загипнотизированный красотой возлюбленного. Они смотрели друг на друга, потом Шисуи величественно, как и подобает королю, прошёлся по залу, за ним тянулся лёгкий шлейф плаща. Даже сины залюбовались красотой короля рэев. — Я бы и сам на таком смазливом женился бы, — сказал один из синов стоящему рядом приятелю. — Да, чертовски хорош. Жаль, что он из рэев. Шисуи подошёл к Хомураби и молча встал возле него, стыдливо опустив янтарные глаза, на его щеках появился лёгкий румянец. — Я тебя очень люблю, Шису, ты сказочно красив... — прошептал ему на ухо Хомураби и Шисуи ещё больше залился краской. Повелитель Теней осторожно взял его за руку, одетую в белую атласную перчатку, и они начали церемонию. — Хомураби, повелитель Тени, владыка Тьмы и ты, Шисуи, призванный король Света, согласны ли вы соединить ваши тела и души, хранить друг другу любовь и верность до конца существования миров? — спросил Саваки. — Да! — воскликнул Хомураби. — Согласен, — проговорил Шисуи. — Да соединится Свет с Тенью! Саваки вручил им драгоценные чаши с вином, из которых нужно было испить на брудершафт. Испив вино, они соединились в страстном поцелуе. Поцелуй затянулся, Хомураби целовал Шисуи и не мог остановиться. Король рэев обнял его за шею. Видя, что пауза затянулась и все ждут, Саваки откашлялся, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Шисуи дернул Хомураби за рукав, давая понять, что нужно остановиться. Саваки подал драгоценные кольца невероятной красоты и Шисуи натянул одно на палец Хомураби. Сделал он это с трудом, так как кольцо оказалось маловато для пальца властелина Тьмы. Но на изящный палец короля рэев кольцо было надето без труда. Хомураби галантно поцеловал руку своего мужа. — Я люблю тебя, Шису... — И я тебя, Хомураби! — ответил Шисуи. Они снова обнялись и начали целоваться. Нанаи наблюдал за всем этим одним глазом, пережевывая торчащую во рту соломинку. Он был очень удивлён поведением Хомураби, даже не представляя, что повелитель Тьмы способен быть нежным и любящим. Его давно не было в резиденции, за это время действительно многое поменялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.