ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
110 Хомураби громко чавкал за свадебным столом, нагребая еду горстями прямо руками и отправляя к себе в рот. Глядя на него, Шисуи развеселился, чему способствовало ещё и выпитое вино, и стал, копируя Хомураби, тоже набирать еду руками и громко чавкать. Заметив это, властелин Тмы устыдился и взял в руки палочки, с которыми выглядел весьма комично, так как обращаться с ними не умел. Рис посыпался, не долетев до рта. Посмотрев друг на друга, они расхохотались. Забыв про этикет, Шисуи сел на колени к Хомураби и принялся кормить его рисом. — Я научусь, Шисуи, обещаю тебе! — Я уже привык, Хомураби, не переживай, — улыбнулся король рэев. — Да, происходит что-то из ряда вон выходящее, — сказал Наная. — Давно меня не было. А где Лу, кстати? — Не знаю, она с некоторых пор не ночует в резиденции, — усмехнулся Шики. — Предположительно, завела себе любовницу в мире людей. — Если она стала такой же, как Хомураби, я буду очень разочарован. Она долгое время была моей напарницей: толковая син и хороший воин. — Хомураби изменился только по отношению к Шисуи, Наная, не обольщайся. Не думаю, что он покажется мягким и пушистым для тебя, — ответил Шики, отправляя в рот очередную порцию риса и запивая вином. — Кто это с тобой? — недовольно спросил Митсеру. — У тебя с ним что-то есть? — О боги... снова ты тут... Познакомься, это Наная, один из детей Хомураби. Будто услышав их, показалась Лулу. — Пойду поздороваюсь, пока вы тут отношения выясняете, — сказал Наная. Увидев Нанаю, син едва не закричала. — Ты?? Ты же мёртв! — Как видишь, я жив, — усмехнулся он, — не так-то легко избавиться от меня. Хомураби и Шисуи поняли, что пришло время уединиться. Оставив синов пировать дальше, они удалились. Хомураби взял Шисуи на руки и отнес в спальню. — Сюрприз, — сказал владыка Теней. Шисуи посмотрел и поразился, как преобразилась спальня: Хомураби сделал из неё настоящий зимний сад, зная, как возлюбленный любит живые цветы, имитация водопада, музыка с шумом воды и пением птиц, даже кружевные простыни были зелеными. Спальня освещалась множеством свечей. — Хомураби... — прошептал Шисуи. — Тебе нравится, любовь моя? — поцеловал его властелин Теней. — Сказать нравится — не сказать ничего, это грандиозно, ты превзошел самого себя! Шисуи закружился в спальне, вдохновленный идеей Хомураби. — Как прекрасно! — воскликнул он. Повелитель Теней привлек его к себе, они смотрели на своё отражение в большое старинное зеркало. Громадный, грозный владыка Тьмы, прижимающий к себе хрупкого короля рэев. — Твоя красота ослепляет, Шису... — Да ну, Хомураби, ты мне льстишь... Хомураби расстегнул фибулу и белый плащ упал к ногам короля рэев. Он медленно расстегнул на нем одежду, которая упала вслед за плащом. — Ты — само совершенство... Увидев себя обнаженного в зеркале, Шисуи устыдился. — Чего ты стесняешься? Я теперь твой муж. — Меня раздел, а сам стоишь в одежде, это нечестно, — сказал Шисуи. — Так исправь это. Король рэев развернулся к нему и ловкими движениями расстегнул на Хомураби одежды, которые упали к ногам повелителя. Они обнялись, соприкасаясь обнаженными телами. — Я так счастлив, Хомураби, — прижался к его груди Шисуи в мерцающем пламени свечей, — но боюсь думать, что будет дальше... — А ты не думай, сегодня наша ночь... — Хомураби поднял короля рэев и отнес его на кровать. — Ну что, муж мой, — склонился над ним повелитель Теней, — теперь все, как ты любишь? — Да! Да, да! Я люблю тебя, Хомураби! Хомураби закрыл ему рот долгим чувственным поцелуем и после многозначительных ласк и прелюдий овладел им. Он смотрел, как раскрывались янтарные глаза прекрасного короля рэев, околдованный ими, будто распустившимся бутоном невиданного цветка. — А теперь, как я и обещал, я всю ночь твой, ты можешь делать со мной все, что хочешь, — прошептал Хомураби и лизнул его в ухо. Шисуи быстро залез на него сверху. — Берегись, Хомураби, я не отпущу тебя до самого утра! — Не отпускай меня никогда, — посмотрел на него повелитель Теней своими ярко-зелеными глазами и только Шисуи мог знать, что скрывал омут этих диких глаз. — Хочу тебя всего, — прошептал Шисуи, лизнув его в губы, — ты только мой... Хомураби закрыл глаза. Какими нежными были губы Шисуи, это ощущение совершенной нирваны, когда они касались его, которое нельзя было сравнить больше ни с чем. После долгих ласк Шисуи овладел им. — Хомураби... ты живой? — Я улетел в другие миры, Шису, люблю тебя... Сины продолжали пить за здоровье повелителя и его прекрасного мужа, кто-то уже валялся на полу от изрядных возлияний, кто-то плясал. — Кто он тебе, этот, с синими волосами? — не мог успокоиться Митсеру. — Ты меня достал, — ответил Шики, допивая вино. — Идём. Он крепко схватил парня за руку и увлёк за собой. Когда они вошли в комнату сина, Шики толкнул его к стене. — Раздевайся! — О Шики! — потянулся к нему Мистеру. — Раздевайся и становись к стене, без лишнего, — холодно ответил син. — Ты же хотел меня? Сейчас я как раз в настроении. Митсеру вспомнил, как грубо врывался в него Шики и по телу пробежала волна возбуждения, он расстегнул ремень на брюках. — Да, Шики, я очень хочу тебя, — едва не простонал парень, разворачиваясь к стене. Широганэ сторял на улице, такой же белый, как идущий несколько дней подряд снег. Чёрное пальто было тоже почти белым от прилипших снежинок. Рюуко крепко обнял его сзади, Широганэ взял его руки в свои. — Рюуко, не отпускай меня никогда... — Я никогда не отпущу тебя, Широганэ, — прижался щекой к его спине король рэев. Широганэ везде мерещился облик Киниро, будто бы он наблюдал за ними, был повсюду: в снежинках, в этом морозном воздухе, в свете фонаря. — Мой Широганэ, пойдём домой? — проговорил Рюуко. — Ты совсем замёрз, я согрею тебя, напою чаем, расчешу твои волосы... — Давай ещё немного постоим, Рюуко, — проговорила Тень, пытаясь согреть его руки, — мне так нравится наблюдать, когда метет снег... Рюко снова прижался лицом к его спине, сильнее сжав его в объятиях, тоже пытаясь согреть теплом своей безграничной любви. — Сегодня Шисуи и Хомураби поженились, — сказал король рэев, — Широганэ, а мы когда уже? Тень сильнее сжала его руки в своих ладонях. — Сейчас неподхдящее время думать о таких вещах, Рюуко... — Может быть, ты просто не хочешь?.. — Не говори глупостей... — Если мы поженимся, никто не сможет посягать на тебя, моего мужа, — сказал Рюуко. — Это не остановит его... Ему наплевать, женаты мы или нет, он играет по своим правилам. Ты поздравил Шисуи? — Я звонил, но связь не ловится там... Широганэ, я бы так хотел, чтобы мы тоже поженились... Тень развернулась к нему и обняла, положив голову королю рэев на плечо: — Рюуко... Рюуко провёл рукой по волосам Широганэ, припорошенным снегом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.