ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
111 Джеро несколько дней ходил в слезах и депрессии. — Ну перестань ты уже, — проговорил Саваки. — Я живой и не собираюсь умирать. — Ага, а для чего ты притащил сюда этот сундук? — сквозь слезы спросил парень.— Ты чувствуешь, что можешь не вернуться! Саваки крепко схватил его за плечи и встряхнул, как тряпичную куклу: — Послушай, Джеро, я сделал это на всякий случай, это ещё не значит, что я непременно должен умереть. Я опытный воин и полководец, закаленный в боях веками и уничтожить меня не так-то просто. А тем более, мне есть куда вернуться, раз меня так ждут. Так что заканчивай свои бестолковые истерики. — Ай, больно! — поморщился Джеро. — Прости, — проговорил син, поняв, что схватил парня, не рассчитав силу, и на его нежной коже опять появятся синяки. — Саваки, если ты умрёшь, я сведу счеты с жизнью! — предупредил Джеро. — Заканчивай глупости городить, никто не умрёт, — сказал Саваки. — Пойдём сходим к морю прогуляемся, ведь оно совсем рядом. — Да, Саваки! — воскликнул мальчик и на его лице появилась улыбка. — Я так люблю море! — Я купил тебе теплую одежду, — сказал син, — кроме меня, о тебе некому позаботиться. — Сапоги, пальто, шапка и шарф, чтобы ты не простудился. — Спасибо, Саваки! — воскликнул Джеро. — Я так тебя люблю! Мальчик принялся применять обновки. Вещи мало интересовали его, но одежда, подаренная Саваки, грела душу особенно и Джеро с удовольствием носил все, что дарил ему син. Саваки был доволен, что ему, наконец, удалось обрадовать парня и подарить ему хоть частичку счастья, что Джеро перестал рыдать и вышел из депрессии. Парень уже надел обновки сина, длинные волосы выбились из-под шапки. — Как тебе идёт, просто загляденье! — восхитился Саваки. — Ты похож на куклу. — Я не кукла, я парень! — Хорошо, парень, но не обычный парень, а возлюбленный самого Саваки, — усмехнулся син. — Да, именно так. Взяв Джеро за руку, син вышел вместе с ним на улицу. Было уже совсем темно, море слилось с горизонтом и свет дарили только огни города вдалеке. — Как красиво, Саваки! Как хорошо, что мы сюда переехали, тут так замечательно! — Я рад, что тебе нравится. Джеро стоял к нему спиной, син прижал к себе парня, чтобы укрыть от ветра, обнял. Они слушали шум прибоя, загадочный шепот волн. — А когда мы поплывем на корабле? — спросил мальчик. — Ты все время обещаешь. — Скоро, скоро поплывем... Маленькая рука Джеро сжала огромную ладонь сина и сердце Саваки забилось чаще. Тепло и гармония окутали душу от прикосновения этой маленькой, бледной, холодной руки. Внезапно, син ощутил, что сейчас безгранично счастлив и все, что ему действительно нужно — это уплыть с Джеро на корабле. Исаму долго смотрел в синие глаза Харуки, будто хотел что-то спросить, но не решался. — Почему ты так смотришь? — спросил мальчик. — Я... хотел спросить... — Так спроси. — Помнишь, ты тогда сказал, ну... что меня любишь? Ты... пошутил? — смущенно посмотрел на него Исаму, было очевидно, что он опасался ответа. — Нет, я не пошутил, — ответил Харука. — Я тебя и вправду люблю, Исаму! — А как ты это понял? — опустил глаза парень. — Да не знаю... мы лежали тогда в постели, помнишь, и я вдруг почувствовал, как тепло разлилось по всему телу от того, что ты лежишь рядом и обнимаешь меня, стало так приятно. И все моё существо осознало, что это любовь к тебе. Я не знаю, как это объяснить. Это извечная загадка, откуда берётся это чувство и куда оно уходит. — Быть может, тебе просто нравится, что тебя кто-то любит и заботится, чего у тебя никогда не было? — Ты хочешь сказать, не принимаю ли я чувство благодарности за любовь? — улыбнулся мальчик. — Нет, Исаму. Из-за чувства долга и благодарности так не бьётся сердце, не бегут по коже мурашки и не хочется бесконечно обнимать тебя... — Харука присел к нему на колени и начал целовать. — Ох, Харука, что же ты со мною делаешь... — прошептал Исаму. — Я просто тебя целую, — Харука обнял Исаму за шею и прижался щекой к его щеке. — Не смотря на то, что я старше тебя на семь лет, мне кажется, что все наоборот и я, по сравнению с тобой, лишь маленький несмышленый мальчик, которому ещё учиться и учиться. Но я не обучался в университете и чувствую себя таким невеждой... — Это можно исправить, — посмотрел на него Харука, — я буду лично с тобой заниматься и подтяну тебя по всем предметам. Ты поступишь в университет и будешь учиться вместе со мной. — Я не перестаю удивляться твоему интеллекту, Харука. В десять лет учиться в университете дано не каждому, ты просто гений. — Я развит не по годам, в плане интеллекта и физически. Кроме того, мне передался от родителей некий дар... Ладно, я в ванную собирался вообще-то, — мальчик встал с колен Исаму и, схватив полотенце, направился в ванную. Исаму с обожанием посмотрел ему вслед. Неожиданно, из ванной послышался шум и страшный крик Харуки. — Что случилось?! — испугался Исаму. Мальчик вылетел в слезах и истерике. — Он там, он там! — Кто, Харука, у тебя на руках кровь?! — Я ударил кулаком по зеркалу. Он присел на пол и сжался в комок. — Зачем?! — Там, в зеркале, отразился Наная, он был в ванной! — Кто такой Наная? — спросил Исаму. — Син, один из детей Хомураби, которого я убил из арбалета... — Ты убил дитя Хомураби?! — удивился Исаму. — Если ты действительно его убил, то он никак не может находиться в нашей ванной. Исаму присел к мальчику и обнял его. — Это все игра воображения, Харука, то, чего нет в реальности. Участие Исаму успокоило Харуку. Шисуи потянулся на подушках. Весь постельный набор был в зелёных тонах. Аромат кофе щекотал ноздри и он открыл глаза. — Как замечательно просыпаться на твоей груди, Хомураби, — сказал король рэев. Он часто спал на Хомураби, как на подушке. — С добрым утром что ли, муж мой. Я тебе уже и кофе приготовил, — он поцеловал Шисуи в губы. — Как мило, Хомураби, спасибо. — Нужно срочно заняться подготовкой к бою, у нас осталось десять дней, не считая этого. — Да, — печально вздохнул Шисуи, — к сожалению, это так и не видать нам медового месяца. — Ничего, разделаемся с этим самозванцем и устроим себе такой медовый месяц, что завидовать будут оба мира. — А если не разделаемся? — спросил король рэев и, видя как жадно Хомураби разглядывает его обнажённое тело, стыдливо завернулся в простынь. — Если мне суждено умереть в этом бою, я буду счастлив умереть твоим мужем, Хомураби. — Да что ты такое говоришь! — возмутился повелитель Теней. — Я скорее перегрызу ему глотку и выпущу кишки, чем позволю к тебе прикоснуться! — Ну и я не собираюсь так просто сдаваться, — сказал Шисуи, сделав глоток кофе. — Для тебя, быть может, я хрупкий мальчик, который сгодится только для постели, но я ещё и закаленный в боях опытный воин, прошедший немало сражений, я призванный король Света и пришло время воспользоваться своей силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.