ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
112 Харука ворочался в постели, он не мог уснуть, перед глазами стоял все тот же эпизод: когда он убил Нанаю. На самом деле у Харуки тогда и в мыслях не было убивать сина, ведь Лулу и Наная, сами того не зная, работали на него, а сам мальчик верой и правдой мечтал служить Хомураби. Как же так могло получиться? Харука прицелился в Нанаю из арбалета, чтобы на него не упало подозрение в предательстве, чтобы убедить Акиру и Широганэ... Случайно, рука дернулась и натянулась тетива, стрела сорвалась и убила Нанаю... Это, можно сказать, был несчастный случай, но все равно, син умер по его вине. — Харука, почему ты не спишь, дорогой мой? Ты ворочаешься, тебя что-то беспокоит? — спросил Исаму. — Да, беспокоит, — ответил мальчик. — Я вспоминаю, как убил Нанаю... Исаму обнял Харуку. — Зачем об этом думать? Тем более ночью. — Потому что я видел его в ванной, он отразился в зеркале, это был он! — Харука... ты же такой умный, образованный, ты в сто раз умнее меня, ну почему ты говоришь такие глупости? Как этот син может быть в нашей ванной, если ты его убил? — Я не знаю, Исаму, но он был там! Исаму начал гладить мальчика по голове и тот успокоился, закрыл глаза, прижавшись к парню. Наная листал страницы своей памяти. Вспомнилась сцена с Хомураби: — Я сам решу, что мне делать! — высокомерно сказал син. — Не умничай, Наная, знай своё место, — начал выходить из себя Хомураби. — Да кто ты такой! — огрызнулся Наная. — Думаешь, можешь указывать мне? Я не собираюсь тебе подчиняться! — Не беси меня, иначе очень пожалеешь, — предупредил Хомураби, начав всерьёз злиться. — Да что ты мне сделаешь? — усмехнулся Наная. — Думаешь, я тебя испугаюсь? Иди к черту! Это была последняя капля: Хомураби снял висевший на стене меч и ударил сина. Больше Наная ничего не помнил. Он очнулся в лесной канаве, в куче прошлогодних листьев. Рана в боку болела нестерпимо, он не мог пошевелиться. Питался плодами растений и кореньями, выдирая их из земли ногтями. Чудом ему удалось выжить. Потом его пронзила стрела Харуки и снова он чудом остался жив, очухавшись после тяжелого ранения, которое едва не стало причиной его гибели. После этого всего Нанае на время захотелось просто исчезнуть. Син иногда считал, что родился в рубашке. Он вспомнил и схватку с Широганэ, когда разъяренная Тень обнажила катану и Наная едва не лишился руки. Но ему опять повезло. Став со временем мудрее, син решил больше не испытывать судьбу и впредь вести себя осторожнее, особенно с Хомураби. — Кэнго, — повернулся к нему Ко, — с тобой все в порядке? — Да, — ответил парень. Он лежал, отвернувшись к стене. Рэй провел рукой по его обнаженному плечу и поцеловал его. — Я вижу, что тебя что-то беспокоит... — Беспокоит? Да, беспокоит. Что я буду делать, если ты не вернешься с поля боя?! Ко развернул его к себе и заглянул в лицо. — С чего ты взял, что я не вернусь? Нельзя настраивать себя на плохое. Я обязательно вернусь, потому что ты будешь меня ждать. Я тебя люблю. Кэнго закрыл глаза, вцепившись в руку рэя. Он готов был слушать эти слова снова и снова, как заезженную пластинку. Ая сжала в ладони пышную грудь Лулу, облизывая соски. Они лежали в полной темноте. — Лу? — она оторвалась от своего занятия. — Что? — ответила син. — Так мы вместе или нет? Я не пойму... — С каких пор тебя это волнует? — Ни с каких. Ещё раз будешь называть меня плоскогрудой, вылетишь из моей постели. Син улыбнулась, поняв: это реакция на то, что она проигнорировала вопрос. Она схватила девушку и прижала к постели, возвышаясь над ней. — Да, мы вместе, — проговорила син, — если ты хотела это услышать. — А как же Широганэ? Ты больше не любишь его? Лулу упала рядом с ней на постель. — А какой смысл его любить? Там же вечный Рюуко. Можешь считать, что я забыла его и переключилась на тебя. — Я часто думаю о тебе, — проговорила Ая. Син могла бы сказать то же самое, но промолчала. Хватит болтать лишнее. Короли разошлись по своим резиденциям. Каждый был занят подготовкой к опасному бою. Собравшись в резиденции Рюуко за круглым столом, они начали обсуждать тактику боя. Их мнения порой слишком разделялись, особенно с Хомураби. В конце концов, сошлись на том, чтобы окружить противника плотным кольцом. Хомураби с войском будет наступать с севера, Шисуи с юга, Широганэ пойдёт с запада, а Рюуко с востока. — Любой ценой мы должны его одолеть, — сказал Рюуко. — Помните о его невероятной силе, — проговорил Широганэ. — Это не значит, что и все его войско обладает такой же силой, а один в поле не воин, — ответил Хомураби. — Нужно попробовать противника на вкус, — сказал Шисуи, — что он из себя представляет и по ходу дела доработать стратегию. Все способы хороши. После фразы "попробовать противника на вкус", Широганэ вспомнил поцелуи Киниро и вздрогнул. Может, они были и приятны, но повторить их ещё раз не хотелось, а тем более, стать пленником этого существа, одержимого к нему страстью. — Завтра выложимся на полную, — сказал Рюуко. Они с Широганэ крепко обнялись. Сегодня каждому предстоит вернуться к своему войску, завтра с утра начнутся беспощадные бои. — Я люблю тебя, Широганэ, мы его уничтожим, — Рюуко поцеловал Тень, вложив в поцелуй все свои чувства. Шисуи прощался с Хомураби. — Я без тебя не смогу уснуть, Шису. — Мне тоже будет непривычно засыпать без твоего громкого храпа, Хомураби, но нужно выспаться, впереди у нас тяжёлый день. Повелитель Теней крепко поцеловал своего мужа в губы. С самого утра несметное войско Киниро подтягивалось к городу. Его воины были одеты в белое и напоминали легион ангелов. Сам Киниро также был в белом, надев на лицо золотую маску. Как и договорились, короли начали атаковать его с четырех сторон, но син-рэи Киниро были как заговоренные, просто неубиваемы. Началась настоящая бойня. Син-рэи ранили и убивали противников, а сами при этом оставались невредимыми, армия королей быстро редела. — Что за чёрт! — закричал Шики. — Они как будто бессмертны. Как их можно убить, в чем секрет?! — Я не знаю! — закричал Саваки, упав на поле боя, он был ранен одним из син-реэв. — Саваки, ты живой, Саваки?! — но противники оттеснили его далеко от раненого сина. Ко дрался с противником, как сам демон, но на врага удары меча будто бы не действовали, а Ко начинал терять силу, измотанный боем. — Рюуко! — закричал он. — В чем дело, я не могу их убить, что с ними не так?! — Я не знаю, Ко, я не знаю! — отвечал король рэев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.