ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
113 — Чёрт!! — закричал Шики. — Я ранен... Наная?! — Я здесь, — отозвался синеволосый син, орудуя мечом. — Замени меня срочно, я ранен! — Хорошо, я задержу их, уходи! У Хомураби округлились глаза: его армия таяла на глазах, самые лучшие, опытные полководцы были ранены. — Выпускайте кокути, что стоите! — заорал Хомураби, он не на шутку разнервничался. Но даже свирепые и озлобленные монстры не испугали син-рэев, которые по-прежнему оставались неуязвимы. Властелин Теней с ужасом начинал понимать, что это конец. В войсках Рюуко происходило приблизительно то же самое. Король Света готов был скорее умереть,чем сдаться Киниро, который пытался всеми силами заполучить Широганэ. Рюуко дрался с невиданной храбростью и энтузиазмом, подавая пример рэям, но и это не спасло, его войско редело, а армия Киниро оставалась неизменной. — Что за колдовство! — с раздражением закричал Рюуко. Ко тоже был ранен и не мог продолжать бой. Шисуи дрался за десятерых, используя всю свою силу и ловкость на полную мощь, но его рэи падали один за другим, как оловянные солдатики, сраженные неубиваемым противником. Широганэ предчувствовал, что это конец и дрался как тот, кому уже нечего терять. Он представлял встречу с этим существом, вечное рабство в его плену, его вечные ласки... и никогда больше не увидеть Рюуко... От этих мыслей Тень содрогнулась и стала драться ещё отчаяннее, но войско уже слишком поредело, это было очевидно. В центр поля битвы наконец вышел Киниро. В золотой маске, с золотыми волосами, ниспадающими до пола, в ослепительно белом плаще. — Уважаю вас за смелость, короли! — закричал он. — Да только ваших войск почти уже не осталось. Предлагаю вам сразиться со мной, вы, вчетвером, против меня одного! — захохотал Киниро. — Ну как, идёт? — Идёт! — зарычал Хомураби и первый кинулся на Киниро, размахивая мечом. За ним последовал Шисуи, следом кинулся Рюуко, одержимый нечеловеческой злобой и ненавистью и конечно же за Рюуко, обнажив катану, бросилась Тень. Киниро завертелся на месте, и лишь его золотые локоны струились в воздухе, будто сказочный водопад. Сделав в воздухе молниеносно быстро круг, он выбил оружие из рук всех четырёх королей одним махом. Шокированные короли посмотрели друг на друга. Тогда Рюуко кинулся на Киниро с голыми руками, мечтая его задушить, остальные последовали его примеру. Киниро раскидал всех четверых одним ударом. — Ладно, поиграли и хватит, — наконец сказал он. — Надеюсь, вы поняли, что бороться со мной бесполезно. Вы побеждены и должны будете признать себя моими вассалами. Он снял с лица золоту маску и все ахнули, увидев лицо син-рэя, настолько ослепляла его совершенная, неземная красота. Даже Хомураби отшатнулся от него, как от наваждения. — Ну что же, — усмехнулся Киниро, — я хочу, чтобы вы принесли мне клятву в верности. Ты будешь первым, Хомураби. — Ага, сейчас! — воскликнул повелитель Тьмы и показал Киниро средний палец, на котором уже почти отрос коготь. Тогда Киниро схватил Шисуи и приставил к его горлу меч. — А сейчас? — с улыбкой посмотрел он на Хомураби. — Спеси поубавилось? На колени, иначе я вскрою эту нежную шейку твоего любовника и снег обагрится кровью. На колени, Хомураби! Хомураби был готов завыть диким зверем, но не мог допустить смерть возлюбленного Шисуи. Сгорая от стыда и унижения, он опустился на одно колено. Киниро смотрел на него и улыбался. — На колени, — снова проговорил он. Хмураби опустился на второе колено и склонил голову, еле сдерживая себя от ярости. — Вот так нужно укрощать непокорных, — усмехнулся Киниро и отпустил Шисуи. — На самом деле я не собирался никого убивать, — с улыбкой добавил он, — я просто хотел проверить Хомураби на прочность. Я не тиран и приведу оба мира к процветанию. Вы продолжите править как короли, подчиненные мне, ваше имущество останется при вас. Только вот Широганэ придётся пойти со мной. — Исключено! — закричал Рюуко, закрывая собой Тень. Его рубиновые глаза покраснели от ярсти ещё больше. Киниро оттолкнул его, схватив Широганэ за руку. Обессиленная после боя Тень свалилась ему на руки без сознания. — Широганэ! — закричал Рюуко, но стража Киниро преградила ему путь. Киниро подхватил Широганэ и словно коршун, который уносит свою добычу, удалился. — Широганэ!! — снова закричал не своим голосом Рюуко, кинувшись за Киниро, но стража опять оттолкнула его, в это раз так сильно, что он свалился на землю. Рюуко издал жуткий, леденящий душу, крик. — Будь ты проклят! — закричал он вслед Киниро. — Проклятая тварь, сдохни в мучениях! — он продолжал сидеть на снегу и кричать, будто обезумев. — Рюуко... — подошёл Шисуи. — Пойдём, пожалуйста... Успокойся, истериками ты ему не поможешь. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Но Рюуко, не слыша его, продолжал кричать, швыряя в ту сторону, куда ушёл Киниро, камни. — Хомураби, ну что ты стоишь, — сказал Шисуи, — помоги отвести его, видишь, он не в себе. Они схватили Рюуко с двух сторон, пытаясь его поднять, но король рэев начал вырываться, как ненормальный, выкрикивая угрозы и проклятия. — Да он чокнулся, давай оставим его, — сказал Хомураби. — Нам нужно отвести его ко мне в бар, — сказал Шисуи, не повышая интонации, но владыка Теней понял, что он не отступится от своего. Рюуко пришлось скрутить, потому что он распалялся все больше и больше. Шисуи сам уже еле шёл, измотанный боем и переживаниями. Все пошло прахом в один момент. Сколько рэев полегло, сколько ранено... Он сейчас не мог ничего, будто беспомощное дитя. У него не осталось сил, чтобы лечить, он думал, как бы не свалиться по дороге самому. — Шису, с тобой все хорошо? Ты очень бледен. — Да, все хорошо, — ответил король рэев. — Я тебя люблю. Эти простые слова согревали душу в холодный, ужасный во всех отношениях, день. Хомураби получил двойной удар по своему самолюбию: он проиграл битву и унизился перед самозванцем, встав перед ним на колени. Это не давало покоя. Рюуко пришлось связать, чтобы дотащить до бара. Обессиленный, он перестал изрыгать проклятия и начал просто рыдать. Шисуи присел, схватившись за угол дивана, он чудом дошёл, не свалившись в дороге. — Рюуко, — прошептал он, — успокойся, пожалуйста. Сейчас я заварю ему травяной чай — сильное снотворное. Ему нужно проспаться и прийти в себя. Напоив Рюуко чаем едва ли не насильно, Шисуи уложил его спать. Хомураби думал о своём и смотрел в одну точку, рассевшись на диване. — Хомураби, — проговорил король рэев. — Шису, — ответил повелитель Теней, — ты жив — это главное, — он с ужасом представил, что бы делал на месте Рюуко, если бы Киниро выбрал Шисуи. Король рэев упал рядом с Хомураби, прижавшись к нему, повелитель Теней обнял его своими большими руками. Поддержка самого близкого и любимого существа — лучшее лекарство в тяжелую минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.