ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
118 — Широганэ, пора вставать, — сказал Киниро. — Нужно параньше собраться, сегодня моя коронация. Тень нехотя приподнялась на подушках. Сон, дарящий забытье, был единственным спасением, но лишили и его. — Я не хочу туда идти, — заявил Широганэ. — Что ж, если сам не хочешь, мне придётся силой переодеть тебя к торжеству... Извини. Тень испуганно прикрылась одеялом: — Нет, не нужно, я сам. — Вот и хорошо, — ответил син-рэй, — надень самый лучший наряд и спускайся к завтраку, я буду ждать внизу, любимый, — добавил он, многозначительно посмотрев на Широганэ. Широганэ понял, что деваться некуда и придётся идти на эту церемонию, которую считал незаконной, так как и захват власти в обоих мирах был незаконным. Сначала он хотел одеться в чёрное, но представил, как Киниро силой волочит его обратно в комнату, чтобы переодеть, и выбрал более праздничный наряд. Собралась огромная толпа народа, Рюуко протискивался сквозь неё, выбирая самое удобное место для обозрения, следом за ним пробирался сквозь толпу и Шисуи, восстановивший свои силы. Хомураби идти на "этот цирк" отказался, чтобы не чувствовать себя ещё более униженным и растоптанным. — Сейчас сюда выйдет этот ублюдок, он должен показаться на балконе! — воскликнул Рюуко, сжимая кулаки. — А если взять арбалет и прицелиться в него стрелой, пропитанной ядом? — Не глупи, Рюуко, — сказал Шисуи, — ты же видел, они все неубиваемые, ты сделаешь только хуже, в том числе и Широганэ. Рюуко вскрикнул, будто от боли. — Но как-то можно извести его?? — Я не знаю, Рюуко. Не знаю его ахиллесову пяту. Тут все притихли — на балконе показался син-рэй. Золото его волос ослепляло, как солнце, ветер развевал белоснежные полы плаща, его лицо скрывала золотая маска. Он поднял правую руку в знак приветствия и его в ответ приветствовали восторженными криками. Когда Киниро снял маску, в толпе прокатился возглас изумления. — О как же он прекрасен!! — Невероятная красота! — Невозможно оторвать глаз! — Это та красота, которая убивает... Рюуко увидел, что рядом с син-рэем встал Широганэ в великолепном черно-белом наряде. Его лицо казалось бесстрастным, не выражающим никаких эмоций, он напоминал возвышающегося над толпой сфинкса. — Широганэ!! — не своим голосом закричал Рюуко. — Широганэ! — но его крик утонул в реве толпы. Он так кричал, что сорвал голос. В толпе переговаривались. — А это кто, с белыми волосами? — Говорят, его любовник, король Тени Широганэ. — Какая блестящая пара — серебряная и золотая Тени, они так прекрасно смотрятся вместе... Рассвирепев, Рюуко бросился на незнакомцев с кулаками: — Широганэ — мой парень! Как вы смеете такое говорить?! Он пару раз успел прорядить кого-то кулаком под глаз, пока Шисуи не утащил его. В толпе их чуть не задавили. Рюуко начал судорожно набирать номер Широганэ. — Он заблокировал меня, надо же, заблокировал!! — Успокойся, Рюуко, давай выйдем отсюда, пожалуйста. Более чем очевидно, что этот син-рэй отобрал у Широганэ телефон и заблокировал твой номер. — Граждане! — громко сказал Киниро. — Я навсегда положу конец войнам между мирами и приведу их к процветанию! Каждый гражданин, живущий в обоих мирах — независимо син, рэй или человек, должен быть богат и счастлив. Моя политика направлена только на это! — речь син-рэя встретили одобрительными возгласами. — Я объявляю себя богом обоих миров и их единственным повелителем! Один из син-рэев возложил на его золотоволосую голову корону обоих миров. Рюуко был не в себе, Шисуи удалось утихомирить его и довести до бара. Они прошли мимо сидящего за столиком Хомураби и закрылись в комнате. — Мило как! — воскликнул владыка Тьмы. — Рюуко, успокойся, не падай духом, — сказал Шисуи. — Один раз, чтобы проникнуть в резиденцию Хомураби, я переоделся женщиной... Можешь использовать этот метод, чтобы попробовать увидеться и поговорить с Широганэ. Ты очень красивый и эффектный парень, если тебя накрасить и нарядить в женское платье, ты вполне сойдешь за девушку. Подумай над этим, а главное — успокойся. Пойду, заварю чай. — Шису? — сказал Хомураби. — Да, Хомураби? — Ты сегодня весь день собрался меня игнорировать? — Извини, я совсем замотался. Хомураби схватил его за руку и привлек к себе: — Ты все время носишься с Рюуко, я ревную! — Кого? Меня к Рюуко? Ну не говори чепухи, пожалуйста! Все его мысли заняты только Широганэ, я пытаюсь помочь. Если тебе срочно нужно вернуться в свой мир, так иди, у меня тут ещё куча дел... — Пойду, но для начала ты выполнишь свой супружеский долг! — Хомураби... — покраснел Шисуи, — сейчас не время... — Вот как? А для кого время, для Рюуко? — Когда ты становишься таким агрессивным, я снова начинаю бояться тебя... Хомураби смягчился и прижал к себе короля рэев. — Я просто ревную и жду от тебя больше внимания. — Хомураби, не нужно ревновать, уж если я согласился, чтобы мы поженились, это не просто так, у меня серьёзно... Хомураби развернул короля рэев к себе, раздвинул его нежные, как лепестки цветка, губы языком и начал жадно срывать с них поцелуи. — Я присутствовал на церемонии, можно я не буду присутствовать на самом празднике? — проговорил Широганэ. — Я устал, мне дурно и кружится голова. Можно, я полежу в своей комнате? — Давай, я позову лекаря! — Нет, не нужно, я просто отдохну и высплюсь, я ещё слаб, — ответила Тень. — Я провожу тебя и выпей обязательно лекарство. — Хорошо, — ответил Широганэ, с тоской подумав, что ему приходится спрашивать разрешения, чтобы уйти, когда надо, это значит, что он себе больше не принадлежит... Киниро проводил его в комнату. — Если что-то понадобится, нажми вот эту кнопку — придёт слуга и выполнит любое твоё пожелание. Ты действительно бледен, любовь моя, отдыхай... — син-рэй обнял Широганэ, погладив его по волосам. — Какие мягкие твои волосы, нежные, как шелк! Поспи, любимый, вечером я приду проверить, как ты чувствуешь себя... Джеро спал возле постели сина. Саваки открыл глаза: — Где я? — Саваки! Саваки!! — закричал мальчик. — Ты проснулся, ты живой, какое счастье! — Джеро... — усмехнулся син. — Милый Джеро, ты все это время сидел здесь... — Да, и выплакал себе все глаза. Приходил лекарь, зашил рану, оставил лекарства. — Вот и хорошо. Война окончилась, хоть мы в ней и проиграли. Когда я поправлюсь, мы обязательно поплывем на корабле! У меня хватит денег, чтобы купить корабль. — Вот здорово! — закричал мальчик, в глазах которого блестели слёзы, но теперь это были слёзы радости. Син пошевелился и сморщился от боли. — Не шевелись, Саваки, прошу тебя! — Хорошо. Ты приготовишь нам что-нибудь перекусить? Наверное, ты все это время ничего не ел. — Конечно, Саваки! Я делаю все, что нужно, — Джеро побежал на кухню. Хоть сам он был сейчас слаб, радость от того, что син пришёл в себя, прибавила сил, Джеро казалось, что у него выросли крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.