ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
119 Широганэ не мог уснуть, ворочался, он напряженно думал о Рюуко. Усталость, наконец, взяла верх и Тень закрыла глаза... Комната. Полумрак. Свет дарило лишь колеблющееся пламя свечей. В углу, спиной к Широганэ, кто-то сидел. Длинные чёрные пряди волос спускались на белую рубашку. — Рюуко? Рюуко, это ты?? Король рэев с изумлением обернулся, из его глаз катились слёзы. — Широганэ?! Как ты здесь?? — Я не знаю, Рюуко... ты плачешь? — Широганэ присел к нему и провёл рукой по волосам. Не выдержав, истинный король Света бросился к Тени на шею, разрыдавшись у неё на груди. — Ну, Рюуко, не плачь, пожалуйста... — Я писал тебе столько раз, звонил, ты не ответил ни на одно сообщение, они отправлялись будто в пустоту... Ты заблокировал мой номер, почему, Широганэ?? — Потому что Он угрожал мне: если я выйду с тобой на связь или попытаюсь бежать, тебе будет очень плохо... — Ублюдок, ненавижу! — закричал Рюуко. — Я подумал, что ты бросил меня, что он тебя обольстил... — Какие глупости, Рюуко, вот какого ты обо мне мнения... — Широганэ продолжал гладить возлюбленного по волосам. Рюуко поднял на него заплаканные глаза: — Он домогается тебя, да? Вы спите вместе?? — Когда я был в бреду и звал тебя, он воспользовался этой ситуацией... Сейчас не трогает, я сплю один. Пару раз поцеловал и обнял. Это все. — Мерзкий ублюдок! — снова закричал Рюуко. — Что б он сдох! Широганэ, я так тебя люблю, с ума схожу, не уходи, пожалуйста, не уходи к нему!!! — Ах, Рюуко... Я днями и ночами напролет мечтаю только о тебе, твой образ всегда в моём сердце, будто выжжен огнём... Рюуко снова поднял на него глаза: — Что это за место, как мы здесь оказались?? Ты не уйдешь, он не придёт сюда? — Не знаю, Рюуко, думаю, мы ненадолго попали в параллельный мир. Помнишь, как мы встречались в нем раньше, когда ты не знал, кто ты на самом деле? — Это значит, что ты опять уйдешь к нему?? Широганэ?! — Не думай об этом, любовь моя. Нам выпала уникальная возможность наперекор Ему побыть вместе, — Широганэ прикоснулся к горячим губам Рюуко, они крепче обняли друг друга. — Мой Рюуко... — прошептала Тень. — Широганэ, любимый... Рюуко расстегнул на себе рубашку, Широганэ помог снять её, с дрожью в теле смотря на обнажённые плечи возлюбленного в пламени свечей. Он осторожно опустил Рюуко на пол, сгорая от желания соединиться с ним. — Любимый, как ты сказочно красив! Никакие красавцы этих миров не смогут затмить твою красоту предо мной — ни золотые, ни платиновые. Рюуко обхватил Тень за шею и привлек к себе, он тяжело дышал. Широганэ начал поспешно снимать с себя одежду. Король рэев с восхищением посмотрел на безупречный стан обнаженной Тени. — А теперь иди ко мне... Широганэ бросился в объятия Рюуко. Как в бреду они целовали и ласкали друг друга до сумасшествия, поочередно друг другом овладевая. — Рюуко, не плачь больше из-за меня, что бы ни случилось, моя душа будет всегда с тобой, ты навсегда в моём сердце и я верю, что придёт день и мы снова будем вместе. — Нет, Широганэ, не уходи, не бросай меня, умоляю!! Широганэ закрыл ему рот долгим поцелуем, они так крепеко обнялись, будто срослись друг с другом как единое целое. Вдруг раздался стук в дверь и прекрасная сказка исчезла. — Широганэ! — вскочил Рюуко на постели. — Что случилось? — проснулся Шисуи. — Тебе приснился сон? — Широганэ, он был со мной как наяву! Я ещё чувствую привкус его поцелуев на своих губах, чувствую его запах, его прикосновения... это невероятно... О, Широганэ! — Рюуко сжал в кулаке простынь. Он понял, что полностью обнажен. — Широганэ... — Рюуко... — простонала Тень. Тело горело, все ещё чувствуя прикосновения возлюбленного. Стук в дверь повторился, Широганэ начал раздражаться: ни днём, ни ночью нет покоя и прекрасное видение, Рюуко, исчезло! В комнату вошёл Киниро. — Как ты чувствуешь себя, любимый? На празднике я каждую минуту думал о тебе. О, Широганэ, — посмотрел он на Тень, — не знал, что ты любишь спать обнаженным... Широганэ только сейчас заметил, что на нем нет никакой одежды и прикрылся одеялом до самых ушей. — Во сне мне стало очень жарко, наверное, температура... — Нужно срочно послать за лекарем! — Нет-нет, думаю, что просплюсь и все пройдёт. — Тогда немедленно ужинай и пей лекарство. Слуга принесёт тебе все необходимое, чтобы ты не вставал с постели. Киниро жадно посмотрел на Тень и еле удержался, чтобы не сорвать с неё одеяло и не насладиться этой бархатистой прозрачной кожей, этим совершенством, которым хочется овладевать снова и снова. Он до такой степени возбудился, что решил немедленно покинуть Широганэ, чтобы не сотворить того, о чем впоследствии пожалеет. — Не буду мешать тебе отдыхать и не забудь выпить лекарство. Киниро отправился в ванную, но даже холодный душ не приводил его в чувство, син-рэй принялся неистово ласкать себя, представляя, как входит в белоснежную плоть Тени, разрывая её. — Широганэ... — простонал он. Который день Кэнго сидел у постели Ко. — Кэнго, ты снова пропустил школу, — сказал рэй. — Думаешь, я смогу вот так вот взять и уйти, оставив тебя одного, раненого? — Мне очень приятна твоя забота, дорогой, — ответил Ко, — но я не хочу, чтобы ты из-за этого отстал по программе, не за горами выпускной. После эпитета "дорогой" Кэнго просиял. — Как-нибудь догоню. Я влюбился в тебя Ко, сильно. В первый раз в жизни влюбился. Ты же сам добивался меня? — Мне очень-очень приятно это слышать, — прошептал рэй, — я почти счастлив. Кэнго прижался щекой к руке рэя. — Тебе сильно больно, Ко? Рана болит? — Уже не сильно, я выпил обезболивающее. Полежи со мной, Кэнго. Парень будто ждал приглашения, снимая с себя футболку. — Кэнго, я сказал просто полежим, вряд ли я в таком состоянии буду способен на большее. — Я подумал, тебе приятно будет ощущать тепло моего тела без одежды... — Видимо, ты прав, — ответил рэй. — Мы проиграли войну, так повезло хотя бы в любви и в том, что я остался жив, наших полегло очень много... Кэнго прижался к рэю. — Если бы тебя убили, не представляю, как бы я жил дальше, это была бы травма на всю жизнь. — Не надо думать о таком, любимый. Кэнго закрыл глаза: — Скажи ещё раз, Ко, пожалуйста... — Любимый... Ты — мой любимый. Парень издал вздох. Рэй провёл рукой по его обнаженному телу. — Ты так сильно возбуждён... Кэнго вздрогнул: — Прикоснись там ещё раз... Рука рэя скользнула ниже. — Ну хорошо, должен же от меня быть хоть какой-то толк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.