ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
123 Киниро разбудила звонкая пощёчина по лицу, следом прилетела ещё одна. — Широганэ?! Вспоминая, что вытворяло с ней всю ночь это существо, Тень окончательно рассвирепела, пощечины прилетали Киниро одна за другой. — Думаешь, я твоя вещь, с которой ты можешь делать все, что захочешь?! По какому праву ты воргаешься в мою личную жизнь, в моё тело? Это моя жизнь и только мне решать, что делать и здесь находиться я не хочу! Киниро вспыхнул от гнева, схватив Широганэ за запястья и сдавив их до боли: — Прекрати бить меня по лицу! По какому праву, спрашиваешь? По праву сильнейшего! Ты не можешь противостоять мне, потому что твоя сила в десяток раз слабее моей. Поэтому, я решаю, что ты будешь делать. Захочу — прямо сейчас повторю все, что было ночью или придумаю что-нибудь другое. Киниро провёл пальцем по тонкой шее своей жертвы. — Ничтожество! Син-рэй еле сдержал себя, любое грубое движение с его стороны могло покалечить Тень. Он отпустил запястья Широганэ, на которых загорелись синяки. — Но сейчас я ничего уже не хочу, — ответил Киниро, — ты испортил мне настроение, и будешь наказан. Сегодня ты никуда не выйдешь из своей комнаты. Завтрак тебе принесут, хорошего дня. Киниро вышел, громко хлопнув дверью. — Вот, ещё один штрих, — сказал Шисуи, нанося макияж на лицо Рюуко, будто опытный визажист. — Боже, Рюуко, как ты красив! Не влюбись я в Хомураби, наверное, влюбился бы в тебя. — Мне не до шуток, — мрачно пробурчал Рюуко. Ему отвратителен был весь этот маскарад с женским платьем и макияжем, но ради того, чтобы встретиться с Широганэ, он был готов на что угодно. — Какая куколка получилась! — не мог налюбоваться Шисуи. — Голос потоньше только сделай. Улыбайся и подмигивай охранникам, обещая заскочить на обратном пути. Рюуко надел женский плащ с капюшоном и взял корзину с яблоками. — Удачи! После ухода Рюуко к Шисуи снова вернулись мысли о Хомураби. Прошло столько времени, а он до сих пор не позвонил! Воображение короля рэев рисовало жестокие картины: властелин Тьмы в постели с прекрасным юношей предается вакханалии. Шисуи тяжко вздохнул и снова посмотрел на часы. Широганэ все до такой степени опротивело, что жизнь казалась хуже смерти. Больше всего его возмущало, что он полностью зависит от этого существа, что Киниро сможет сделать с ним все, что захочет, когда захочет, что он решает за него него, лезет в его с Рюуко личную жизнь, от которой теперь не осталось и следа... Запертый, будто в клетке, Широганэ совсем отчаялся и пал духом, он открыл балкон и в комнату ворвался свежий морозный воздух. Маленький глоток свежего воздуха, который у него ещё остался. Снег продолжал идти. Широганэ вышел на балкон, с безразличием смотря на заснеженные вдалеке горы. Вспоминалась ночь с Киниро, его ухмылка победителя, во всем подчиняющего своей воле, его ненасытные губы, его руки, делающие с ним все, что заблагорассудится... то, как он овладевал им снова и снова. Широганэ перегнулся через перила, пытаясь полной грудью вдохнуть свежий воздух и забыть обо всем, что было этой ночью. Его внимание привлекло то, что за ним наблюдает какая-то молодая женщина, стоящая под окнами. — Широганэ! — послышался приглушённый голос. — Рюуко! — глаза Тени вспыхнули. Они смотрели друг на друга с тоской и болью. Рюуко находился так близко и в то же время так далеко. — Уходи, уходи отсюда, пожалуйста... — тихо проговорил Широганэ, но король рэев не двигался с места, продолжая смотреть на него. — Широганэ, с кем это ты там разговариваешь? — послышался голос Киниро, который вошёл в комнату. Широганэ немедленно вышел, закрыв за собой дверь на балкон. — Ни с кем. — Я прекрасно слышал, как ты кому-то что-то говорил, у меня отличный слух, — син-рэй направился к балкону. Широганэ в ужасе преградил ему дорогу, пытаясь непринужденно улыбаться. — Сам с собою говорил ведь ты закрыл меня здесь и я сидел совсем один. Киниро, я соскучился... Син-рэй с удивлением посмотрел на него. За все это время Тень в первый раз обратилась к нему по имени, но чтобы ещё и соскучился... Широганэ обнял его за шею: — Извини, что напал на тебя утром. Мурашки пробежали по телу син-рэя, он забыл и о балконе, и обо всем на свете, сжимая в объятиях любимую Тень. — О, Широганэ... — растаял Киниро. Он начал целовать Тень и Широганэ отвечал на поцелуи. "Неужели, неужели он начал что-то испытывать ко мне!" — не мог поверить стн-рэй, утонув в поцелуях и объятиях. У Рюуко отлично просматривалась вся эта картина: он видел, как Широганэ подошёл к син-рэю, как обнял его и что-то говорил, как страстно они начали целоваться. Король рэев почувствовал себя идиотом: замёрзший, в женском наряде, с этими яблоками, он так долго ждал под окнами на холоде, чтобы увидеть, как Тень милуется с Киниро! — Да пошёл ты к черту! — воскликнул Рюуко. Выбросив яблоки, он помчался прочь. — Эй, красавица, продала свои яблоки? — послышались голоса охранников. — А как же к нам на огонёк? — Она плачет. Кто тебя обидел, милая? Рюуко бежал прочь, игнорируя их. — Какие-то крики на улице, — сказал Киниро. — Ну какие крики, — Широганэ взял его за руку и увлёк за собой на постель. Киниро забыл о криках, его больше ничего не волновало, кроме Широганэ. Поцелуи Тени плавили его, как свечу. — Широганэ, ты хочешь меня? — провёл пальцами по его лицу Киниро. — Э... не сейчас, пожалуйста, я сейчас не готов... — Как скажешь, любимый, я могу просто с тобой полежать, — Киниро прижал его к своей груди, продолжая покрывать поцелуями. Широганэ сделал вид, что засыпает, хоть не было ни в одном глазу. Он думал ушёл ли Рюуко, благополучно ли добрался, ничего ли с ним не случилось. Главное выждать, не отпускать от себя син-рэя, пока Рюуко не будет на безопасном расстоянии. Шисуи не находил себе места: Хомураби до сих пор не позвонил. Не выдержав, король Рэев отправился в мир Теней. Воображение рисовало самое худшее, будто насмехаясь над ним. — Где он? — спросил Шисуи у сидящего в кресле Шики. — У себя, — усмехнулся син, — пусть отдыхает. — Ничего, что я его муж? — Шисуи направился в спальню Хомураби, готовясь к самому страшному. Он представлял, как сейчас войдёт и увидит властелина Теней в постели с любовником. Шисуи трусило от нервов, храп был слышен на всю резиденцию. Набравшись смелости, король рэев распахнул дверь спальни. Хомураби спал один, громко при этом храпя, он развалился на всю кровать как был, прямо в одежде. В здоровой руке, на пальце которой отрасли когти, он что-то сжимал. Шисуи осторожно разжал ладонь повелителя Тьмы и увидел в ней медальон со своим портретом. — О, Хомураби! — чуть не прослезился король рэев. Он лег рядом с Хомураби, обняв его обеими руками и тоже заснул под сотрясающий стены храп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.