ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
132 Шики и Митсеру решили как следует повеселиться в рок-баре, они уже изрядно выпили. Син заметил в толпе неформалов молодого парня, одетого в чёрное, который пристально на него смотрел. Увидев это, Митсеру нахмурился. — Что это он смотрит на тебя? Скоро дырку в тебе портрет. Желая поиграть и побесить Митсеру, Шики стал многозначительно улыбаться незнакомцу и тот также отвечал ему улыбкой. Син сделал несколько шагов вперёд, вышел в центр зала и незнакомец последовал его примеру. В мрачном освещении клуба они обняли друг друга и начали целовать. Разъярившись, Митсеру накинулся на парня с кулаками. Незнакомец получил по лицу, Митсеру свалил его на пол. Подоспели приятели парня, в клубе завязалась драка. — Ты что, совсем идиот?! — разозлился син, когда они ковыляли обратно. — Зачем было привлекать к себе внимание? — А зачем нужно было целовать этого парня? Зачем ты это сделал? — Значит так захотел. А почему нет? Я свободен и делаю, что хочу! — Я совсем ничего для тебя не значу, — разревелся пьяный Митсеру, — Какой же ты нудный, хватит уже, распустил нюни. Они пришли домой пьяные и увалились на кровать. Митсеру обнимал Шики всю ночь, жаловался, что-то доказывал. — Заткнись уже! — разозлился син. Парень вскоре угомонился и уснул. Утром Шики вспоминал прошедшую ночь в клубе, посмотрел на спящего Митсеру и нашёл, что парень красив. Митсеру открыл глаза: — Шики в первый раз мы просыпаемся в одной постели. Син залепил ему звонкую пощечину. — Ай, больно, за что?? — За твоё вчерашнее поведение. Широганэ сидел на полу, взявшись за голову, он напряженно обдумывал все, что происходит между ним и Киниро. — Рюуко, что же с нами делается, как я хочу обнять тебя! — по лицу Тени катились слёзы. Он чувствовал, что, находясь с Киниро, предает Рюуко. "Так больше не может продолжаться, нужно положить этому конец. Откуда взялось это желание?" Широганэ взглянул на светящуюся кнопку. Киниро давно уже говорил ему, что если что-то понадобится, он может воспользоваться этой кнопкой и вызвать слугу, который выполнит его приказания. Широганэ никогда раньше не пользовался кнопкой, но пришло время, наконец, нажать на неё. Появился слуга: — Я слушаю вас, Широганэ-сан. — Я приболел, вот список трав, которые нужно достать в ближайшее время. Вскоре травы были доставлены. Широганэ принялся за изготовление настойки. Это был один старинный рецепт. Настойка отбивала всякое желание. Терять было нечего, так почему бы не испробовать старинный способ? Он выпил двойную дозу. Кэнго проснулся в объятиях рэя. — Ко, я вчера лишился девственности во всех смыслах. Лишился её с любимым, я так счастлив! Я бы... очень хотел повторить то, что было вчера, ты не против? — В школу давай, собирайся, — усмехнулся рэй, — а там посмотрим. Ночью в спальню к Широганэ снова пришел Киниро, но, к своему удивлению, обнаружил, что Тень больше не горит желанием спать с ним. Не помогли никакие ласки и поцелуи, что бы Киниро ни делал, как бы ни ухищрялся, тело Широганэ оставалось безразличным. — Что вдруг случилось? — удивился син-рэй. — Просто я не хочу тебя, — ответил Широганэ. — Возьмешь меня силой? Киниро печально посмотрел на него. — Нет, — наконец сказал он, — не хочу. Ты мне дорог, Широганэ, и я не хочу причинять тебе боль. "Уже причинил, разлучив меня с Рюуко", — подумала Тень. Киниро остался спать рядом с Широганэ и всю ночь ласкал себя, чтобы хоть как-то выпустить пары страсти. Шисуи согласился сделать Кэнго рэем. Парень посмотрел на призванного короля — Шисуи был так хорош собой, что Кэнго был вовсе не против поцелуя с ним. — Приоткрой рот, — сказал Шисуи. Парень приоткрыл рот и закрыл глаза. Но он не почувствовал язык короля рэев, сплетающийся в поцелуе, а почувствовал, как Шисуи наполняет его неведомой силой. У Кэнго закружилась голова, он зашатался. — Что здесь происходит, Шису? — послышался грозный голос Хомураби. Кэнго вздрогнул и спрятался за короля рэев. — Уходи, — прошептал ему Шисуи. — Это вовсе не то, о чем ты подумал, Хомураби. Этот парень изъявил желание стать рэем. Ты тоже обращаешь в синов подобным образом. Шисуи подошёл к властелину Теней и обнял его за шею. — Это же не поцелуй, поцелуи у меня только с тобой... Разгневанный Хомураби смягчился. — Пойдём, Шису, я хочу провести этот вечер с тобой. Несколько ночей мучился Киниро, пытаясь возбудить Широганэ неистовыми ласками, но все было насмарку. — Что-то здесь не так, Широганэ, — сказал син-рэй. — Не мог же ты за один день лишиться своей мужской силы. Он увидел, что из-под подушки торчит пузырек со снадобьем. — Так вот оно, в чем дело! — разозлился син-рэй. — Ты решил прибегнуть даже к такому способу! Неужели тебе было плохо со мной в постели?! Тебе было хорошо, даже слишком хорошо. Я помню твои стоны и крики. — Я не хочу спать с тобой, — сказал Широганэ. — Вот, как ты платишь мне за любовь, обожание и заботу! — Все, что мне действительно было важно, ты уже отобрал, — ответила Тень. — Ты мой, Широганэ, запомни это! — кинулся к нему син-рэй, он взял пузырек со снадобьем и вышвырнул его в окно. — Зачем же искусственным способом убивать естественное желание? — он усмехнулся. — Посмотрим, что ты запоешь через пару дней. Киниро запретил слугам приносить Широганэ кие-либо травы. Ничего, кроме еды, питья и других обыденных нужд. — Скоро праздник, Широганэ, хочу, чтобы ты надел самый лучший наряд, я подберу для тебя варианты. — Я не хочу туда идти, — сказала Тень. — И, тем не менее, ты должен будешь сидеть рядом со мной, как моя вторая половина. — Я не твоя вторая половина! — Моя. Как ты ещё не осознал этого?! — закричал Киниро. Когда он гневался, его лицо становилось ещё прекраснее. — И сегодня ночью я докажу тебе это в постели, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.