ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
133 — Ну что, Широганэ, ты уже не так уверен в своих словах насчёт того, что не хочешь меня? — ухмыльнулся Киниро. — Не надо, прошу тебя, — ответила Тень. — Извечный сценарий: "Не надо, не делай этого", а сам готов от каждого моего прикосновения кричать. Завтра праздник, любимый, ты должен там быть рядом со мной, при полном параде. Я приготовил для тебя элегантный праздничный наряд, он, как нельзя лучше будет подчеркивать твою тонкую талию. Син-рэй так вымотал Широганэ, что у того больше не было сил спорить с ним, или отпираться, он обессиленно упал в объятия Киниро. После бурной ночи с Киниро, Широганэ, как пьяный, начал собираться на праздник, который уже заранее ненавидел. Он оделся в одежду, которую приготовил для него Киниро. В праздничном зале собралась куча народа, Широганэ остановился в дверях, ему не хотелось даже заходить. Син-рэй был великолепен в праздничном наряде, его красота, как всегда, ослепляла. Заметив Широганэ в дверях, Киниро пронзил его страстным взглядом. — Это моя вторая половина — король Тени Широганэ, поприветствуйте! Широганэ приветствовали громкими возгласами стоя. — Входи, любовь моя! — Киниро взял Широганэ за руку и подвел к своему трону. — Этот син будет помогать мне управлять мирами. А сейчас я хочу восстановить справедливость. Пойман мой управляющий, который не выплачивал слугам зарплату, за что он будет уволен с должности и сурово наказан. Своим верным слугам я возмещу ущерб в несколько раз, — Киниро прошёлся по залу, разбрасывая золото. Слуги кинулись собирать, едва не подравшись между собой. Внезапно Киниро обернулся и увидел страшную картину: огромный меч, висящий над троном, где стоял Широганэ, вдруг зашатался на цепях. Вначале разорвалась одна цепь, затем другая. — Широганэ! — закричал Киниро, кинувшись к нему. Оттолкнув Тень, он сам упал на пол, пронзенный насквозь громадным мечом в самую грудь. Воцарилось гробовое молчание, такого никто не ожидал. Широганэ подбежал к син-рэю, склонившись над ним, глаза Тени широко раскрылись от ужаса. — Широганэ... — прошептал Киниро, протягивая к нему слабеющую руку. — Киниро, как же так, ты пожертвовал ради меня своей жизнью... — Я не жалею, — прошептал син-рэй, — прости меня, Широганэ... я тебя очень сильно люблю... — И ты меня прости, за нелюбовь... твоя самоотверженная жертва искупит любую вину... Широганэ дрожал от волнения под впечатлением страшной трагедии. — Поцелуй меня, Широганэ, пожалуйста... — прошептал син-рэй, слабея. Широганэ склонился над ним, чтобы в последний раз поцеловать в губы... син-рэй слабо улыбнулся: — Теперь твой поцелуй искренний, любовь моя... Но мы не прощаемся, я ещё вернусь за тобой... — от этих слов Широганэ вздрогнул. Киниро из последних сил приподнялся: — Назначаю правителем обоих миров короля Широганэ, подчиняйтесь ему! — воскликнул син-рэй и, уронив голову на пол, испустил дух. Впечатлённый внезапной смертью Киниро, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти его, Широганэ так и остался сидеть на полу возле его трупа. — Прости, — еле слышно проговорил он. — Да здравствует король Широганэ! — закричали хором син-рэи, но Тень будто не слышала их. Рюуко, нужно позвонить Рюуко. Широганэ попытался встать, но понял, что не осталось сил. Он приказал син-рэям готовить тело к похоронам и достал телефон, судорожно разблокировав номер Рюуко. Номер его был выключен и Широганэ набрал Шисуи. — Широганэ, как тебе удалось выйти на связь?! — Где Рюуко? — Я не знаю... — Шисуи, приходи, пожалуйста, как можно скорее, тут случилась страшная трагедия, Киниро больше нет, а я не знаю, что мне делать... — Как нет? — Он погиб. — Хорошо, как смогу, буду у тебя. Ты в его резиденции сейчас? — Да. Широганэ кое-как встал. Он почувствовал свободу. Будто невидимые цепи с лязгом упали на пол. Шатаясь, Тень поднялась к себе и упала на кровать... Сон был тяжёлый, мучительный, постоянно виделось лицо Киниро, его золотые волосы. — Киниро! — вскочил на кровати Широганэ. Он посмотрел на пустое место рядом с собой и жестокая реальность вернулась. Широганэ чувствовал тонкий аромат духов син-рэя, которыми пропитались подушки, на душе стало до боли тоскливо. Такая сильная любовь убивает. Она убила Киниро. Каждый умирает от того, к чему стремится. В комнату заглянул син-рэй: — Повелитель Широганэ, вас спрашивает призванный король Света Шисуи. — Пусть немедленно войдёт! На пороге появился Шисуи. Широганэ кинулся к нему и крепко обнял. — Ну что ты, Широганэ, успокойся... — Где Рюуко? — Я не знаю. Последнее, что я от него слышал, что он с горя собирается все бросить и странствовать по миру. А что случилось с Киниро? — Огромный меч, висевший над троном, слетел с цепей, он должен был обрушиться на меня, потому что в тот момент я там стоял. Киниро погиб, спасая меня... — Надо же, какая сильная любовь была у этого син-рэя, просто до смерти... — задумался Шисуи. — Мне кажется, что этому мечу помогли упасть, — сказал Широганэ. — Сколько веков он висел, не падал, а именно на праздник все это вдруг и случилось... — Вполне возможно, многие хотели избавиться от Киниро, — ответил король рэев. — Шисуи, нет предположения, куда мог отправиться Рюуко? — Я понятия не имею, он ничего не говорил. — Меня провозгласили правителем обоих миров, син-рэи теперь подчиняются мне. Шисуи, помоги, я должен оставить тебя, как своего наместника, чтобы не было войны и беспорядков, а мне нужно отправиться на поиски Рюуко... — Это же все равно, что искать иголку в стоге сена. — Я должен, Шисуи. И главное, не знаю, как лучше тебе сказать... чтобы мирами не завладел Хомураби... — Я все понимаю, Широганэ, даже, если я буду сгорать от безумной страсти к Хомураби, я не дам ему завладеть мирами. — Я надеюсь на тебя, Шисуи, больше мне просить некого. Как только закончу с похоронами, сразу же отправлюсь на поиски Рюуко. Резиденция была в трауре. Слышались плач и причитания син-рэев, которые потеряли своего повелителя. Широганэ шёл за гробом, одетый в своё старое чёрное пальто и шляпу, волосы он заплел в тугую косу. Киниро лежал, как живой, золотые волосы рассыпались на белые одежды. С ужасом Широганэ смотрел на него, вспоминая, что ещё совсем недавно они проводили вместе каждую ночь, сплетаясь губами и телами. Он испытывал двоякое чувство — какого-то необъяснимого сожаления и чувства, что теперь он наконец-то свободен и может распоряжаться собой так, как сочтет нужным. Он откинул с гроба белую вуаль и поцеловал Киниро в губы. В последний раз. — Прости, — прошептал он, — на твоём месте должен был быть я, но ты отдал свою жизнь взамен моей... Плакальщики посыпали голову пеплом, разрывая душу причитаниями. Среди толпы, идущей за гробом, пряталась Лулу, натягивая поплотнее капюшон плаща. — Это я убила тебя, Киниро, непобидимый, прекрасный син-рэй, повелитель обоих миров, сам бог, — тихо захохотала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.