ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
134 Широганэ плохо спал. Всю ночь ему снился Киниро, будто снова чувствовал на себе его поцелуи. Несколько раз он просыпался, мучимый этими снами. — Здесь просто невыносимо оставаться. На следующий день он позвал к себе главного из син-рэев. — Слушаю, повелитель Широганэ. — В чем секрет вашей силы? — спросил он. — Как вас можно убить? — Сила наша в том, что наше войско — воины, рожденные от чистокровных синов и рэев. Убить нас можно только, если насквозь пронзить сердце. — Никому и никогда не раскрывайте этого секрета, — сказал Широганэ. — В ближайшее время мне нужно будет покинуть резиденцию на неопределенный срок. Вместо себя я оставлю призванного короля рэев Шисуи, даже ему не открывайте секрет вашей силы и следите, чтобы до власти не дорвался Хомураби. — Будет исполнено, повелитель Широганэ, — поклонился син-рэй. После траура по Киниро и своей коронации Широганэ начал собираться в дорогу. — Широганэ, ну куда ты пойдешь, где будешь искать Рюуко? — Не знаю, Шисуи, любовь сама найдёт меня. Видно, это моя карма... — ему казалось, будто он стал старше на жизнь. Все эти кошмарные сны, что он снова ищет Рюуко по всему миру, стали явью. Широганэ спрашивал у каждого, кто был способен видеть его, никто ли не знает, куда ушел истинный король Света Рюуко, но никто ничего не знал о нем. — Рюуко, пусть моя любовь приведёт меня к тебе... Новость о смерти Киниро, о том, что Широганэ стал повелителем обоих миров и сделал Шисуи своим заместителем взбудоражила Хомураби не на шутку. — Шису, почему ты мне ничего не сказал?! — звонил Хомураби в гневе. — Это отличная возможность для нас захватить трон и вместе управлять обоими мирами! — Нет, Хомураби, это невозможно, син-рэи подчинены Широганэ. — Но сейчас ты на его месте, мы должны воспользоваться ситуацией. — Нет. — Ты будешь мне перечить?! Я твой муж! — взбешенный Хомураби бросил трубку. — Ты слышал новость? — спросил Шики. — Киниро наконец-то подох. — Да ну! — ответил Митсеру. — Мне казалось, что он бессмертен. Как это произошло? — Рассказывают, что он погиб, спасая Широганэ, насквозь пронзенный свалившимся невесть откуда мечом. — Вот это любовь, — проговорил Митсеру. — Какая там любовь, — усмехнулся син, — любви не существует, дурачок, это все химия. И похоть. Посмотри на якобы вечную любовь Широганэ и Рюуко. И что? Широганэ очень быстро стал любовником Киниро. Вот тебе и любовь. — А как же Хомураби и Шисуи? — До поры до времени, — ответил Шики, — подкурив сигару. — Они слишком разные. — А как же моя любовь к тебе? — спросил Митсеру. Он вырвал у сина сигару и поцеловал его в губы. — Дерзкий, — усмехнулся син. — Любви хочешь? От моей любви тебе станет больно, — Шики впился в его губы, искусав их до крови. Исаму делал домашние задания, которые ему задавал Харука, решивший заняться образованием парня. — Харука, мне так стыдно, я чувствую себя идиотом по сравнению с тобой. — Исаму, все получится, ты же вовсе не глупый, я поднатаскаю тебя. Хочу, чтобы ты учился со мной в лондонском университете. — Это невозможно, Харука, — ответил парень. — Все возможно, просто придётся немного потрудиться. Деньги на твоё обучение — не проблема для меня. — Мне хочется быть достойным тебя, образованным, но... — Без но, — Харука обвил его шею руками, присев к Исаму на колени. Ты и так достоин. Никто лучше тебя ко мне не относился. — Я надеюсь на любовь, не на благодарность, — посмотрел на него Исаму. Харука поцеловал Исаму. — Она уже у тебя есть. Я тебя люблю. Исаму растворился в его поцелуе. За свою недолгую жизнь он так натерпелся, что не мог поверить своему счастью. Широганэ шёл, куда глаза глядят, показывая прохожим небольшой портрет Рюуко, но никто ничего о нем не знал. Широганэ остановился в первом попавшемся отеле, чтобы немного поспать, но и это получилось с трудом. Его снова мучили сны о Киниро. Будто син-рэй, как обычно, лежит, сжимая его в объятиях, он чувствовал на себе его поцелуи, будто наяву. — Я вернусь за тобой, Широганэ, мы не прощаемся. Тень вскочила с постели в холодном поту. Сон был слишком реалистичным, могло показаться, что Киниро разговаривал с ним наяву. — Думаешь, мечи каждый день валятся с потолка? — спросил Шики. — Сто процентов это было заказное убийство. Митсеру прижался обнаженным телом к сину. — Думаешь, его заказал Рюуко? — Это вряд ли. Тут нужен более хитрый, изворотливый, изощренный ум. Что, Митсеру, нравится тебе лежать в постели с ребёнком? — усмехнулся син. — Шики, тебе так много лет, что я боюсь предположить твой настоящий возраст. Прошла неделя, но поиски были безрезультатны. Увидев портрет, один старик сказал: — Это же истинный король Света Рюуко! А ты, наверное, его возлюбленный — Широганэ? — Да, так и есть, — встрепенулась Тень. — Ищи его в лесах, Широганэ-сан, он ушёл туда. — Вы видели его, что-то знаете? Но старика уже и след простыл. — В лесах? Как он там один, зимой? Широганэ отправился в лес, на поиски короля рэев. — Шисуи, — продолжал звонить Хомураби, — я твой муж и должен быть рядом с тобой! И если ты сейчас исполняешь обязанности повелителя обоих миров, так и я, как твой муж, имею на это право. Я должен быть повелителем обоих миров! Если ты не впустишь меня в резиденцию, мы, со своими синами, силой откроем её. — Ты объявляешь мне войну, Хомураби? Вспомни, что син-рэев невозможно одолеть, а все они теперь в моём подчинении. — Так ты со мной, Шису? Время нежных чувств окончилось? — Умерь свой пыл, Хомураби, и угомони свои амбиции, все, что тебя интересует — это захват власти. — Именно, потому что я это заслужил. — А я-то думал, что ты меня искренне любишь, — после минутной паузы сказал Шисуи. Широганэ стучал в дверь деревянного дома. — Рюуко, ты здесь, Рюуко? — Кто вы? — послышался голос. — Я ищу истинного короля света Рюуко. — Здесь нет таких, извините. Широганэ схватился за стену. Не было сил идти дальше, он сильно замёрз. Распахнулась дверь, на пороге стоял средних лет мужчина. — Если вы заблудились, заходите, погрейтесь, лучше бы вам тут ночью не ходить, много диких зверей. Да и мороз к ночи усилится. — Вы меня видите? — удивился Широганэ, но хозяин дома проигнорировал его вопрос. В доме жарко горел камин. — Что вас занесло в такую глушь, вы кого-то искали? — Да, мне очень нужно найти его, — Широганэ достал портрет. — Я всю жизнь здесь живу и охочусь в этом лесу, но никогда не встречал такого прекрасного существа, как на этом портрете. Он ведь не человек. — Истинный король Света... — Власть быстро меняется, — ответил охотник, — потому неизвестно, кто сейчас настоящий король, — он внимательно посмотрел на Широганэ. — Но и вы ведь не человек. — Верно, я не человек, я король Тени, Широганэ. — Какие у меня сегодня высокопоставленные гости, располагайтесь, Широганэ-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.