ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
135 Харука смотрел, как Исаму старательно делает домашнее задание. Он думал о том, что их с этим парнем связывают куда более глубокие нити, чем просто постель или одиночество. Их связывало нечто общее, чего остальным было не понять. Они оба выросли без родителей, без любви. Но если Харука, опекаемый старым слугой, имел большие деньги и пользовался благами жизни, то Исаму бедствовал куда больше, оставшись совсем один, без средств к существованию, под присмотром брата-тирана с садистскими наклонностями. Так почему бы не подарить этому парню любовь, которой он никогда не имел, а заодно не осчастливить и себя самого? Цепь мыслей была потеряна, когда Харука случайно глянул в окно — будто призрак, за ним наблюдал Наная. Мальчик увидел синие волосы, перевязанный глаз и вздрогнул. Наная сделал знак, чтобы Харука без лишнего шума вышел и тот побежал надевать пальто. — Ты куда? — поднял на него глаза Исаму. — На улице уже темно. — Пробегусь до магазина. — Давай, я с тобой? — Не надо, я быстро. Закончи домашнюю работу, пожалуйста, — он выскочил на улицу. Тяжёлая рука Нанаи опустилась на его плечо. — Пришло время возвращать долг, — сказал он, — ты сделаешь мне одну услугу. Если не хочешь проблем себе и своему любовнику. — Скоро мне нужно будет уйти, — сказал Саваки, — я почти здоров и могу понадобиться своему повелителю, а в мирах сейчас переломный момент и смена власти. — Нет! — запротестовал Джеро. — Ты не можешь так просто уйти, снова бросить меня! Заканчивай с этой войной, ты нужен мне здесь. — Я не могу, Джеро, извини, у меня есть свои дела и обязанности. — Все ясно, — ответил мальчик, отвернувшись от сина, — и на корабле мы, конечно, не поплывем. Саваки посмотрел на его худую, скрюченную фигурку. Он осторожно положил ладонь на плечо Джеро, словно боясь сломать хрупкую статуэтку. — Отстань! — отмахнулся от него мальчик. Син положил подбородок на плечо Джеро, его волосы щекотали щеку мальчика. — Чем дольше ждешь, тем желаннее и радостнее встреча. — Я устал ждать! — Не злись, я обязательно вернусь, при первой возможности сразу же буду у тебя. Если ты будешь меня ждать... Длинные светлые волосы Саваки источали лёгкий цветочный аромат и аромат каких-то пряностей, это сводило парня с ума. Син осторожно прикоснулся губами к его щеке, затем к шее. — Саваки... — прошептал Джеро. — Я люблю только тебя, мне в этом мире больше никто не интересен. — Я знаю, — тихо сказал Саваки, потершись лицом об его щеку. — Поэтому, просто не злись, а немного подожди. Тебе есть, чем заняться и ты нарисуешь много-много шедевральных картин, я точно это знаю. — В последнее время я рисую только тебя, — Джеро обхватил его за шею худыми руками и прижался. — Рисуй меня, если хочешь, а можешь нарисовать море. Или нас вдвоем, плывущих на корабле. — Точно! — воскликнул мальчик. — Я нарисую нас вдвоём, плывущих на корабле! — Вот и славно, а сегодня у нас осталась наша ночь... Чего бы ты хотел? — с улыбкой посмотрел на него син. — Тебя... Саваки опустил его на постель и снял футболку. — Сегодня я буду целовать каждую клеточку твоего тела. Всю ночь. — Я хочу, чтобы мы стали одним целым, — прошептал Джеро. — Так и будет. Мальчик смотрел на склонившегося перед ним сина, как на снизошедшее до него божество, с замиранием сердца. Широганэ слишком плохо спалось, точнее, не спалось вообще, будто в воздухе витала тревога. Он услышал странные звуки, будто кто-то бил в бубен и напевал что-то невнятное. Кроме него и этого охотника, в хижине не было никого. Эти звуки и резкий запах воскуренных благовоний мешали спать и наводили на душу беспокойство. Широганэ тихонько встал, чтобы посмотреть, в чем дело. Он бесшумно подошёл к двери и вслушался. Охотник пел древние молитвы. Широганэ легонько приоткрыл дверь и вздрогнул: посреди комнаты стоял алтарь, перед которым воскуривались благовония, на алтаре стояло божество, сделанное по образу Киниро. Не замечая его, охотник продолжал бить в бубен, напевая свои молитвы. Широганэ сделалось неуютно и жутко. Кто это: шаман, колдун? — О Киниро, повелитель обоих миров, восстань из мёртвых, яви нам свою силу! — напевал он. Закрыв дверь, Широганэ выбежал из дома, ему захотелось убежать отсюда как можно дальше и было наплевать на то, что на улице снег и мороз. Широганэ бежал, не разбирая дороги, в ушах стоял голос шамана, полная луна будто усмехалась ему с небес. Послышался вой волков. Но что могут сделать ему волки, когда он даже не человек? Но и оставаться зимой на улице был не лучший вариант. Широганэ вспомнил, что где-то в этом лесу у Шисуи стоял дом, но до него ещё было очень далеко. Король Тени решил идти, сколько хватит сил, не останавливаясь. Слова молитв шамана гвоздём засели в голове. — Если ты не впустишь меня, мы вынуждены будем осадить резиденцию, — орал Хомураби в телефонную трубку, брызжа слюной от негодования. — Вы потерпите поражение, — отвечал Шисуи. — И от кого я это слышу, ты пошёл против меня, Шисуи?! Клялся мне в любви... — Хомураби, не я собираюсь осаждать резиденцию, чтобы захватить власть, — напомнил король рэев и повесил трубку. Редко кто из синов видел Хомураби в таком бешенстве, как сегодня. Повелитель Теней рассвирепел до такой степени, что готов был разгромить собственные владения, стены трещали от его ударов и проклятий. — Я захвачу резиденцию и вытащу его оттуда за волосы! — Слышал? — посмеивался Шики. — И ты мне будешь рассказывать о какой-то любви? Митсеру не сводил с него глаз. — Но как быть, если эта любовь вот здесь, — он постучал кулаком по груди. — Глупый, тебе просто нравится со мной спать, нравится то, что я делаю с тобой и даже нравится, когда я причиняю тебе боль, не так ли? — Шики сузил глаза и внимательно посмотрел на парня. Митсеру опустил глаза. — Да, нравится, — признался он, — но мне кажется, что это что-то большее. Широганэ больше не мог идти, сил не было. Наступило утро. Он оперся о ствол дерева, шапка снега свалилась с ветки. За деревьями виднелся дом Шисуи, значит, все это время он шёл в верном направлении. А если дом закрыт на ключ? В любом случае, он сделает там привал. Собравшись с силами, Широганэ сделал последний рывок. Он дернул дверь, к счастью, дверь не была заперта. Распахнув ее, Широганэ увидел перед собой чей-то силуэт. Незнакомец с изумлением обернулся: — Ты?! Они смотрели друг на друга и молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.