ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
136 Широганэ не мог поверить, что видит перед собой Рюуко. Взгляд короля рэев был злобный, нервный, чужой. И внешне Рюуко выглядел другим: чёрные волосы спутались, лицо казалось уставшим от переживаний, под глазами образовались серые круги. Широганэ не знал, что сказать, потому молчал. Рюуко первым нарушил тягостное молчание. — Что ты тут делаешь?! — злобно и отчужденно спросил он. — Любовник отпустил тебя на прогулку? — Рюуко, случилась трагедия. Киниро... его больше нет. Казалось, что короля рэев никак не заинтересовала эта новость. — Проваливай! — воскликнул он. — Вернулся к запасному варианту? — Я не уйду, пока мы не поговорим, — ответила Тень. — Нам больше не о чем говорить, ты уже все сказал тогда, на площади, перед кучей народа, когда заявил при всех, что между нами все кончено и ты принадлежишь ему! Широганэ сделал шаг в сторону короля рэев, пытаясь взять его за руку, но Рюуко отшатнулся от него, как от прокаженного. — Проваливай отсюда, син! — злобно сказал он. Острая игла уколола Широганэ в самое сердце, он почувствовал боль. — Рюуко, я не уйду, пока ты не выслушаешь меня! — Тогда ты отведаешь моего меча! Широганэ подумал было, что он шутит, но Рюуко и правда обнажил меч и накинулся на него. Широганэ ничего другого не оставалось, как обнажить свой. Король рэев со всей силой кинулся на него в атаку. Шутить он, похоже, не собирался. — Рюуко, успокойся, остынь, выслушай меня! — Заткнитесь! Ты, шлюха Киниро, стонал, небось, когда он трахал тебя? Хочешь рассказать, как он делал это? — Рюуко снова набросился на него с мечом, но Широганэ ловко отбросил удар, почувствовав нечеловеческую душевную боль. — Рюуко, не надо так... — Не надо так? А со мной надо так? Пока я мерз под твоими окнами, чтобы хоть на мгновение увидеть тебя, ты миловался со своим ублюдком, думаешь, я не видел? — Выслушай! — Проваливай отсюда, син, иначе, клянусь, я убью тебя! — снова набросился на него Рюуко и, если бы Широганэ вовремя не пригнулся, снес бы ему половину шляпы. — Ты разодрал мою душу на куски, живьем растерзал моё сердце, растоптал перед его всем миром, проваливай, я сказал, если хочешь жить! — Рюуко замахнулся, но Широганэ вовремя отразил удар. — Нет! Шляпа его упала на пол, волосы расплелись, он напоминал воинствующее существо из древних мифов в ореоле размещавшихся серебряных волос. Рюуко был вне себя, он кидался на Широганэ, вкладывая в удары всю свою силу и начал слабеть, однако удары эти могли нанести серьёзный вред и, если не убить, так уж наверняка покалечить. — Сдохни, син, я тебя ненавижу! — он оступился и упал на спину, с грохотом выронив меч. Широганэ отшвырнул свой меч в сторону и уселся сверху на Рюуко, скрутив ему руки. — Пусти меня, пусти! — разошелся король рэев. Широганэ схватил валявшуюся на полу веревку и начал его вязать. — Отпусти меня, проклятый син, ненавижу! — продолжал бушевать король рэев, но Широганэ крепко держал его, продолжая вязать. — Рюуко, успокойся, пожалуйста, я тебя люблю, — Тень посмотрела на него большими синими глазами. Этот взгляд пронзил душу Рюуко миллиардами острых осколков, от невыносимой боли на его глазах выступили слёзы, он устал сопротивляться и примолк. — Выслушай меня, а потом примешь решение. Если я опротивел тебе и стал ненавистен, я навсегда уйду. В глазах Рюуко светилась глубокая боль. — Он изначально предупредил меня, если я буду искать с тобой встреч или выходить на связь — он сгноит тебя в тюрьме... мне пришлось заблокировать твой номер, чтобы не провоцировать ситуацию. Он угрожал, что если я попытаюсь бежать — тебе будет плохо. Это существо было сильнее меня по меньшей мере в 10 раз, а за ним армия син-рэев, что я мог поделать! Когда ты попытался его убить, он заставил меня сказать все то, что я сказал под угрозой упрятать тебя в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. Разве ты не поступил бы точно также, если бы мне угрожала опасность? Знаешь, как мне было больно все это говорить, но он не оставил мне выбора! Ты и представить себе не можешь, какие душевные муки я пережил, когда он насильно оторвал меня от тебя! Это все равно, как если бы живьем у тебя отрезали половину тела. Рюуко слушал молча, по его лицу текли слёзы. — Развяжи меня, — наконец сказал он. Широганэ колебался, думая, достаточно ли успокоился Рюуко, чтобы его освободить. Видя, что король рэев присмирел, Тень распутала веревки. Рюуко присел на полу, смахнув слёзы рукавом. Они сидели и молча смотрели друг на друга. Рюуко сам не понимал, как их тела приблизились друг к другу, а языки сплелись в жадном, неистовом поцелуе, все было будто во сне. Широганэ едва не разорвал на нем рубашку. Рюуко также судорожно его раздевал. С горем пополам избавившись от одежды, которая невыносимо раздражала, они приникли друг к другу, ненасытно друг друга лаская. Широганэ опустил Рюуко на ковёр и очень быстро овладел им, потому что сдерживаться не могли уже оба. — Широганэ... — прошептал Рюуко и из глаз его побежали слёзы. Счастья и невыносимой душевной боли. Он прижал Широганэ к себе, впившись в его спину ногтями, желая слиться с ним в одно целое, раствориться в нем, стать им, единым организмом, который никто и никогда не сможет разъединить. Будто в экстазе, Рюуко, наконец, снова чувствовал его в себе, но ему было мало, он подался навстречу Широганэ всем телом, будто тисками, прижимая его к себе, желая чувствовать его как можно глубже, чтобы он заполнил его собой полностью. От этого ощущения Рюуко просто сходил с ума, находясь в состоянии совершенной нирваны. Их волосы перемешались как чёрный кофе с молоком, руки, тела, души крепко переплелись в одно целое, будто срослись. Широганэ был вне себя от счастья, наслаждаясь тем, что снова может обладать Рюуко. Никакой Киниро за всю свою жизнь не смог бы ему дать столько ощущений и эмоций, сколько дал за десять минут Рюуко. В глубине души Широганэ был рад, что случилась эта трагедия и он навсегда освободился от ига син-рэя, от его безумной любви, которая душила, мешая дышать. Почти в один момент они с Рюуко дошли до вершины наслаждения, выкрикивая имена друг друга. Но все это казалось лишь только прелюдией. Откинув в сторону волосы, Широганэ сел сверху на Рюуко, почувствовав его в себе полностью. — Широганэ, — простонал Рюуко, будто сам себе уже не принадлежал. Он видел белую прозрачную кожу Тени, освещённую светом ночника, откинутые назад серебряные волосы, его грациозная фигура плавно двигалась на нем, доводя до умопомрачения. — Я люблю тебя, — проговорил король рэев как в бреду. Издав стон, Тень выгнулась, как дикая кошка. Рюуко встал, его жаркие губы впились в рот Широганэ, который заключил его в объятия, настолько крепкие, что трудно было пошевелиться. Рюуко опустил Широгнанэ на ковёр: — Ты — мой, Широганэ, понятно? Только мой! Дальше за них говорили безмолвным языком их тела, до невозможности соскучившиеся друг по другу. До самого расствета они наслаждались близостью, пока совсем не вымотались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.