ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
137 Придя в себя после бурной ночи, Рюуко и Широганэ лежали молча. — Как это произошло? — первый подал голос Рюуко. Широганэ некоторое время собирался с мыслями — Его убило случайно... свалился огромный меч и пронзил его. Меч должен был пронзить меня, но Он пожертвовал своей жизнью, чтобы меня спасти... Рюуко вздрогнул. Они на некоторое время замолчали. Каждый думал о своём. Хотя, возможно, что они думали об одном и том же, только с разных сторон одной медали. — Тебе нравилось? — снова спросил Рюуко. — Что нравилось? — Когда вы спали с ним. Тебе это нравилось? Только не лги мне! Широганэ примолк, он не знал, что сказать. — Отвечай! — Да, — наконец ответила Тень. Рюуко застонал от боли, сжав в кулаках кусок одеяла и едва не разорвал его. Он развернулся и с силой ударил Широганэ по лицу. Тонкая струйка крови из разбитой губы стекала по подбородку. Рюуко был в истерике и начал рыдать. — Как же больно!.. Как больно... Широганэ вытер струйку крови с лица, он не знал, какие подобрать слова, чтобы успокоить Рюуко. — Рюуко, послушай, для меня это ничего не значило. Справиться с ним я не мог. Моя душа оставалась пуста к этому существу, как бы он ни старался меня соблазнить. Я всегда любил, люблю и буду любить только тебя. Мне было очень плохо и тяжело все это переживать, поверь. Рюуко, успокойся, пожалуйста, любимый... Король рэев рыдал в подушку, казалось, ничто на свете не способно было успокоить его. Широганэ крепко обнял Рюуко, положив голову ему на спину. Как прекрасны были их струящиеся по телу волосы! Чёрное снова переплелось с белым настолько прочно, что трудно было даже себе вообразить... Харука несся к резиденции Киниро, которой заведовал сейчас Шисуи. Он начал громко стучать в ворота. — Помогите, откройте, они меня сейчас убьют, пожалуйста, Шисуи, открой!! Один из син-рэев доложил Шисуи, что возле ворот вопит какой-то мальчик, которого едва ли не убивают. — Немедленно впустите его! — сказал король рэев. Как только ворота были открыты, в резиденцию ворвались притаившиеся сины во главе с Хомураби. — Вот чёрт, — проговорил Шисуи, увидев во дворе вооружённых синов. — Оттесните их за ворота, — дал он распоряжение. — Только никого не калечьте и не убивайте. Син-рэям не составило труда справиться с врагом, который был гораздо слабее их. — Шисуи, где ты, выходи! — заорал рассвирепевший Хомураби. Он поднял глаза и увидел, как из окна второго этажа за ними наблюдают янтарные глаза короля рэев. Они были бесстрастны. Со злобой, болью и обидой посмотрел на него Хомураби. Повелитель Теней кинулся в резиденцию, пытаясь добраться до Шисуи, но его встретили син-рэи и пришлось отступить. Вскоре Хомураби вместе со своими синами были выдворены за ворота резиденции и двери за ними закрылись на засов. Харука забежал домой и трясся как запуганный зверек. — Где ты был? — спросил Исаму. — Что происходит? Харука молчал, продолжая трястись. — Где ты был? — повторил Исаму. — Что случилось? — Наная... он жив, это на самом деле правда. И он заставил меня... — Заставил?! Почему ты молчал! Заставил что? — Быть в роли приманки, чтобы Хомураби захватил резиденцию Киниро... — Какого черта ты молчал! — разозлился Исаму. — Да я его убью на месте! — Нет, Исаму, это очень сильный и опытный син, тебе не справиться с ним. — Я не позволю ему шантажировать тебя! — только тут до Исаму дошло, что Харука по-настоящему напуган и начинать диалог с криков и обвинений не лучшая идея. Поэтому он подошёл и просто обнял его. Мальчик прижался к Исаму, вцепившись в него, будто боясь, что парня у него кто-нибудь заберет. — Это я его убила! — с гордостью сказала Лулу. — Да ладно, не поверила Ая, — допивая утренний кофе. — Серьёзно, я подкупила недовольных им слуг и они все сделали. Как опасны могут быть обиженные слуги никто бы и не догадался. Киниро больше нет и теперь повелителем обоих миров должен стать Хомураби. — Нет, этого не будет. — Думаешь, от тебя что-то зависит? — усмехнулась син. — Рюуко, Широганэ и Шисуи этого не допустят. — Посмотрим, — ответила Лулу. — Знаешь, если ты начинаешь старую песню о новой войне между королями и о том, что Хомураби снова будет пытаться захватить миры, то лучше не приходи! Син нахмурилась. — Вот как, ну ладно. Смотри, не пожалей. Лулу резко встала из-за стола, оставив недопитый кофе, и вышла. Ая некоторое время смотрела ей вслед, пытаясь понять, всерьёз она ушла или нет. Глаза Хомураби метали громы и молнии, но больше всего ему было обидно за то, как поступил с ним Шисуи. Он до сих пор не мог забыть его взгляд, не выражающий никаких эмоций. И это после всего того, что между ними было! — Я все сделаю, чтобы вытащить тебя оттуда за волосы, — проговорил Хомураби. — Рюуко! — позвал Широганэ. Король рэев открыли глаза, приподнявшись на подушках. — Что? — Я нашёл под снегом распустившийся цветок, весна пришла! Он положил маленький белый цветок на ладонь короля рэев, замерзший, но выживший всем назло. — Я хочу верить, что цветок нашей любви никогда не завянет. Широганэ увидел раскрасневшиеся после истерики глаза Рюуко и осторожно поцеловал каждый. Рюуко потянулся к Широганэ и провёл пальцами по его губам. Король рэев заметил, что после его удара по ним снова стекает струйка крови. — Тебе больно? — Немного. — Прости... — Я все понимаю, Рюуко, и не сержусь. — Я бы хотел забыть об этой части нашей жизни, — сказал король рэев. — Просто забыть, будто ничего не было, — он осторожно слизал капельку крови, выступившую в уголках губ. Широганэ также осторожно поцеловал его в ожидании когда же губы возлюбленного его впустят. — Широганэ, что теперь будет с мирами? — Син-рэи теперь в моём подчинении, они считают меня повелителем миров. Пока я здесь, вместо меня остался Шисуи. Но я не хочу, чтобы так было, это нечестно. Я разделю престол между королями, как было раньше. — Не хочу сейчас думать о политике, — сказал Рюуко, разглядывая лепестки цветка на своей ладони, — знаешь, Широганэ, нам нужно восстановиться после всего этого кошмара. Останься здесь со мной, какое-то время? Синие глаза Широганэ заблестели. — Конечно! Рюуко, ты не представляешь, как я счастлив, что ты снова со мной! У нас все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.