ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
139 — Как тебя зовут? — спросил Широганэ. — Иошинори, — ответил мальчик. — Сколько тебе лет? — 13. — Пойдём на кухню, Иошинори, думаю, тебе пора подкрепиться. Я познакомлю тебя со своим возлюбленным, который тоже был со мной, когда я тебя нашёл. — У тебя есть возлюбленный? — удивился мальчик, поднимаясь с постели. — Да, есть. Иошинори встряхнул подсохшими золотыми волосами, он был ослепительно красив, точная копия Киниро. Когда Широганэ думал об этом, ему становилось не по себе. Они вышли на кухню, там уже сидел мрачный Рюуко. Увидев мальчика, он помрачнел ещё больше. Широганэ решил сгладить ситуацию. — Рюуко, познакомься, парня зовут Иошинори. Король рэев не произнёс ни слова. Широганэ начал раскладывать рис по тарелкам. — Расскажи нам как ты здесь очутился, где твои родители? — Я — сын лесника. Моя мать умерла, когда мне было два года, я почти не помню её. Мы с отцом жили в лесной хижине. Когда началась буря, наш домик не выдержал и обвалился. Я успел выбежать, а отца привалило. Он погиб. Я пытался выбраться из этого леса и позвал на помощь, потому что здесь я могу замерзнуть и умереть с голоду или стать добычей диких зверей. Теперь у меня совсем никого не осталось, — опустил голову мальчик. — Теперь вы будете моими родителями, — добавил он. Рюуко подавился рисом и начал кашлять. Промочив водой горло, он сказал: — Пожалуй, я пойду спать, сегодня была бессонная ночь и я хочу отдохнуть. — Он всегда такой? — спросил мальчик, уплетая рис. Широганэ пожал плечами: — Бывает. Иошинори в упор смотрел на него, будто изучая. — Широганэ, — проговорил он, — спасибо тебе, что спас меня, я этого никогда не забуду, — сказал он и положил свою теплую ладонь на руку Тени. Его карие глаза светились какой-то теплотой. Широганэ смотрел на него и видел перед собой Киниро. Возможно ли, чтобы кто-то посторонний был так похож на него? — Ты будешь моим папой, — добавил мальчик, доедая рис. Он выглядел гораздо старше своих лет, на вид ему можно было дать лет 16-17. Широганэ убрал посуду со стола. — Иошинори, иди теперь поспи в свою комнату, тебе надо отдыхать. И выпей горячего чая, чтобы не заболеть. И мне тоже нужно отдохнуть. Мальчик подбежал и крепко обнял Широганэ за тонкую талию. — Спокойной ночи, папа. Его глаза буквально светились. Объятия затянулись дольше, чем следовало бы и Широганэ мягко отстранил мальчика: — Спокойной ночи. Мальчик направился в свою комнату, унося с собой чашку чая. Потом остановился и снова пристально посмотрел на Широганэ. От этого взгляда Тени стало не по себе. — Ты что-то ещё хотел? Мальчик покачал головой, с улыбкой добавив: — Папа. Широганэ прибрал на столе и пошёл в спальню. Как он и предполагал, Рюуко лежал отвернутый к стене и недовольный. — Вот видишь, Рюуко, это не сын Киниро, у него были свои отец и мать. — Никак не можешь допустить, что у бывшего любовника, до безумия в тебя влюбленного, могла быть связь с какой-то женщиной? — криво усмехнулся Рюуко. — Или, быть может, он переродился в другом теле, как и я? Но, чёрт возьми, он не мог переродиться так быстро! Нам нужно избавиться от него как можно скорее. — Рюуко, это всего лишь ребёнок, ему 13 лет, он сирота, кругом лес, холод, звери, куда он пойдёт? Рюуко сел на постели, его лицо исказила злоба. — Да этот подросток просто напоминает тебе Его, ведь это копия Он, верно? Неземной красавец. Широганэ вышел из себя. — Зачем ты мне такое говоришь?! Думаешь, мне не больно все это слышать от тебя? В чем моя вина? Я не давал поводов Киниро, не я привёл в лес этого ребёнка! Глаза Рюуко вспыхнули, как у дикой кошки. — В том, что ты спал с ним! В том, что он целовал твои губы, твою шею, твою грудь, твои бедра, обладал тобой... Когда я об этом думаю, да это просто невыносимо, мать твою! — Рюуко почти сорвался на крик. — Не кричи, спит ребёнок! Широганэ накинулся на Рюуко и, повалив его, крепко прижал запястья к кровати. — Все, что ты делаешь — только судишь меня. Попробуй справься с существом, раз в десять сильнее тебя! Сможешь? А, если оно к тому же постоянно шантажирует тобой? — Ну тебе же нравилось это, ты же сам признался, что нравилось! — прорычал Рюуко как зверь. — Тебе нравилось спать с ним! — Это было ничто, я никогда не любил его, моя душа оставалась к нему пуста. Я всегда мечтал только о тебе! Рюуко хотел было что-то возразить в ответ, но Широганэ закрыл ему рот поцелуем, продолжая прижимать его запястья к кровати. Рюуко долго сопротивлялся, потом, наконец, сдался, ответив на поцелуй. Он высвободил свои руки, обвил ими шею Широганэ и притянул его к себе. Руки Шисуи были прикованы к потолку цепями — его тонкие, белые руки, как ветви молодого дерева, были закованы в тяжелые цепи. Хомураби взял хлыст и ударил им об пол. Резкий свист, будто шипящая змея, которая приготовилась к нападению, разрезал воздух. — Не надо, Хомураби, пожалуйста! — воскликнул король рэев, его глаза умоляли. — Давно я не задавал тебе хорошую трепку, нужно исправить положение. Неужели этого дикого зверя, склонного к агрессии или даже к садизму, так и не удалось до конца приручить? — Не надо, Хомураби! — дернулся Шисуи и тяжёлые цепи на его тонких руках зазвенели. Хомураби замахнулся хлыстом, готовый нанести безжалостный удар. Шисуи зажмурился. Неожиданно повелитель Теней отбросил хлыст в сторону. — Нет, не могу, не могу, да что это со мной! — он освободил короля рэев от цепей и обессиленный Шисуи свалился к нему на руки. Хомураби отнес его на кровать. — Шису, я так тебя люблю... — прошептал Хомураби, покрывая лицо и шею короля рэев поцелуями. Он увидел, что на запястьях Шисуи остались здоровые синяки и принялся также целовать их. Король рэев вздохнул. — Хомураби, я так устал... Такая сильная слабость, я хочу спать... — Прости, прости меня... Шисуи уже свернулся калачиком на его широкой груди и моментально погрузился в сон. Хомураби нежно обнимал его, боясь пошевелиться, чтобы не разбудить. Ощущая дыхание Шисуи, его тепло, по телу Хомураби разрядами тока пробегал, играющий всеми струнами души, трепет. Он посмотрел на валяющийся хлыст, не мог понять, что за внезапная вспышка ярости охватила его и очень радовался, что не нанес им удар. Шисуи продолжал мирно спать, свернувшись у него на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.