ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
141 Широганэ устал от недовольства Рюуко, от его упреков. Нужно было взять перерыв. Хотя бы временный. Он захотел побыть один и пошёл, куда глаза глядят. Время близилось к закату, небо было красным. Наверное, будет ветер. Только бы не вернулась буря. Снег уже кое-где сошёл, но все ещё было холодно. На оголившейся земле проглядывали первые цветы. "Рюуко — мой лучший цветок. Мой необузданный цветок, с чёрными лепестками". Широганэ думал про себя, какого черта судьба послала ему этого ребёнка, когда с таким большим трудом только все начало налаживаться с Рюуко. Король рэев никак не мог простить ему связь с Киниро, из-за этого постоянно возникали перепалки. А тут ещё этот мальчишка со своей внешностью... Широганэ смотрел на последствия бури — огромные поваленные деревья, переломившиеся пополам. Сзади послышался хруст ломающихся под чьей-то обувью веток. Широганэ обернулся. — Иошинори? Что ты здесь делаешь, следишь за мной? — с досадой спросил он. И тут нельзя побыть наедине с самим собой! — Широганэ, я прибрал в доме и вышел к реке, чтобы наловить рыбы на ужин, — ответил мальчик. — Пусть поймал не много, но на ужин хватит. Широганэ устыдился: пока он праздно прогуливается, ребёнок делает по дому всю работу и даже добывает еду на ужин! — Иошинори, не нужно было, в подвале ещё куча запасов. Он вспомнил подвал Шисуи, заваленный припасами будто на случай голодовки. — Там только сушеная рыба, но я приготовлю свежую. Отец говорил, что это у меня очень хорошо получается. — Не сомневаюсь, утренние лепешки были просто божественными. — Теперь у меня нет папы и ты будешь моим папой. Я приготовлю для тебя самую вкусную рыбу, Широганэ, — посмотрев на Тень, он добавил: — А тебе не тяжело ходить с такой длинной косой? Наверное, это жутко неудобно? Этот спонтанный вопрос позабавил. — Нет, Иошинори, я уже привык. — А, если бы у меня была такая длинная коса, то я бы, наверное, запутался и где-нибудь упал. Широганэ рассмеялся. Неожиданно он почувствовал в своей ладони ладонь мальчика. Его хватка была не по-детски крепкой. Рюуко смотрел в окно. Он увидел, как возвращаются Широганэ и Иошинори. — Мило как! — разозлился Рюуко. Мальчик вошёл на кухню и небрежно снял шапку, выпуская на волю золото своих роскошных волос. Он немедленно взялся за разделывание рыбы. — Я приготовлю камабоко — рыбные рулеты, — сообщил он. — Не сомневаюсь, у тебя это замечательно получится, — подбодрил Широганэ, — принесу имбирь. Он прошёл мимо комнаты Рюуко. — Рюуко, спускайся к ужину, мы делаем рыбные рулеты. — Не голоден, — отвечал король рэев. Широганэ вздохнул. Иошинори уже начал процесс приготовления и вскоре рулеты красовались на столе. — Очень вкусно, — ответил Широганэ. — Каждый день я буду готовить для тебя самое вкусное на завтрак, обед и ужин. — А в кого у тебя такие чудесные золотые волосы? — спросил Широганэ, продолжая жевать рулеты, которые действительно оказались на редкость вкусными. — Не знаю, у моего папы были чёрные волосы, а маму я не помню. — Ты похож на своего папу? — Нет, но он многому научил меня. Он научил меня выживать, это главное. Широганэ представил, что ему опять придётся услышать лекцию от Рюуко и в сердце защемило. — Очень вкусно, Иошинори, правда, спасибо. А теперь мыться и спать. Мальчик подошёл к нему и просто смотрел. — Что? — Широганэ, ты поцелуешь меня перед сном? Тень не знала, что на это ответить. Тогда мальчик наклонился к нему и чмокнул в губы. — Спокойной ночи, папа! Широганэ хотел было что-то сказать, но Иошинори уже убежал. — Нагулялся? — спросил Рюуко. — Можешь сегодня не приставать ко мне, потому что я буду спать. — Да, прошёлся в окрестности. Я видел первоцветы и подумал, что ты мой самый лучший цветок, Рюуко... — О, как романтично! — Почему ты злишься, неужели ты ревнуешь меня к ребёнку? Рюуко вскочил, будто в него вселился сам чёрт. — Ты прекрасно знаешь, к кому я тебя ревную, не прикидывайся идиотом. — Рюуко... — Не трогай меня! Я уже давно не маленький мальчик Акира-кун, который не понимает кто он и что. Я — истинный король Света, нас связывают века. — Раньше ты таким не был. — Раньше ты мне никогда не изменял! — Я в этом не виноват! Я устал оправдываться перед тобой каждый день и говорить одно и то же. Может мне уйти? — Иди! Тебя там ждут. Широганэ направился к двери. — Широганэ, вернись, я не хочу, чтобы ты уходил, — сказал Рюуко уже мягче, — я тебя люблю... Широганэ вздохнул. Только признание в любви заставило его вернуться обратно и сесть на кровать. Рюуко сел сзади, обхватив его за шею. Медленно спустив с Широганэ рубашку и обнажив плечо, он дотронулся губами до его шеи сзади, убрав волосы в сторону. Широганэ почувствовал прикосновение его тёплых губ на своей шее и задрожал. — Что же ты со мной делаешь... Рюуко добрался до обнаженного плеча, проведя по нему языком. Тень глубоко вздохнула. — Рюуко... как бы так объяснить... Ты для меня настолько же важен, как часть моего тела или души, когда мы расстаемся, мне кажется, что живьём оторвали часть от моего тела, такую невыносимую боль я испытываю. — Широганэ, я испытываю то же самое, — ответил Рюуко, на мгновение оторвавшись от точеного белоснежного плеча. Потом, все больше распаляясь, он полностью опустил Широганэ на постель, будто охотник, добравшийся до своей добычи. Ночь обещала быть жаркой. Рюуко и Широганэ проснулись, Широганэ увидел, что между ними спит Иошинори. Повернувшись и прижавшись к нему, обняв его за шею, мальчик мирно спал. Широганэ ужаснулся: они с Рюуко лежали без одежды. — О как! — подскачил на постели Рюуко. — Вижу, что я здесь лишний! — он вышел, громко хлопнув дверью. Иошинори проснулся. — Как ты посмел сюда забраться?! — закричал Широганэ, натягивая одеяло, чтобы прикрыть наготу. — Широганэ... я... — испуганно пролепетал мальчик. — Мне просто холодно и одиноко было там спать, но я же не сделал ничего плохого! — Выйди отсюда, немедленно! Испуганный мальчик выбежал из спальни. Широганэ начал поспешно одеваться, Рюуко сейчас рвет и мечет, наверное. — Этого ещё не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.