ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста
144 Широганэ ворочался в постели и будто постоянно слышал чей-то шепот, называющий его имя. Шепот стучал в голове, спать было невозможно, он открыл глаза: Рюуко мирно спал напротив, раскинувшись на постели. Широганэ встал и, надев халат, вышел на кухню. Свет был включен, мальчик сидел за столом, был задумчивым и печальным. — Иошинори, что ты тут делаешь среди ночи? Детям давно пора спать. — Но я уже не ребёнок! После того, как я потерял отца, единственно близкого человека, думаешь, я могу теперь спокойно спать? Широганэ присел на другой край стола: — Да, конечно, прости... Иногда люди уходят, но ведь потом они могут переродиться. Иошинори пристально посмотрел на него. — Я знаю, Широганэ, я знаю... — в глазах Иошинори будто что-то вспыхнуло и Широганэ вздрогнул. — Почему ты так смотришь на меня, я тебе кого-то напоминаю? — мальчик глядел на него, не отводя глаз, и улыбался. — С чего ты взял? — отвела взгляд Тень. Иошинори встал со своего места, подошёл к Широганэ и взобрался к нему на колени, обняв за шею. — Можно? Широганэ, я так соскучился по тебе, если бы ты знал... Тень не ответила. От взгляда не укрылся медальон, висевший на шее Иошинори. Широганэ осторожно взял его в руку, пытаясь рассмотреть: "Юдзурих"... Это название сиротского приюта. — Иошинори, откуда это у тебя? — спросил Широганэ. Мальчик пожал плечами. — Не знаю, всегда висело. Только теперь я росту и он скоро станет маловат... "Иошинори взяли из приюта?" Мальчик сильнее обхватил его за шею и крепче прижался. — Я так скучал. — Что значит "скучал", когда ты живёшь с нами? — Но ты уходишь спать к нему, а не ко мне. Пока Широганэ был в растерянности, не зная, что сказать, Иошинори приблизился, язык мальчика коснулся губ Широганэ. Тень резко встала, отстранив Иошинори. — Широганэ — ты мой! — сказал мальчик. Голос его стал властным, с нотками ярости. — Слышишь, мой! — Что за глупости лезут в твою голову, ложись спать! — Широганэ увидел, что занимается рассвет и решил побродить по лесу. Иошинори сперва смотрел ему вслед, потом побежал в спальню. Рюуко спал плохо, ему снились жуткие кошмары, он ворочался и постанывал. Потом почувствовал, будто его сжимают невидимые руки и он начинает задыхаться. Проснувшись, король рэев заметил, что Иошинори и с едва заметной улыбкой наблюдает за ним. — Какого черта ты тут делаешь?! — закричал Рюуко. Иошинори не пошевелился. — На тон ниже, — тихо проговорил он. — Чего? Пошёл вон из моей спальни! — Это не твоя спальня, — спокойно сказал мальчик. — Тебе тут ничего не принадлежит — ни трон, ни Широганэ, если ты ещё не понял, — с этими словами он встал с такой гордой осанкой, будто был самим королём. Рюуко был шокирован. Шики смотрелся в зеркало. Рядом с ним стоял Митсеру. Парень был выше его на голову и понемногу взрослел, а Шики по-прежнему оставался десятилетним ребёнком. Это до такой степени взбесило сина, что он накинулся на зеркало и начал молотить по нему кулаками. Зеркало было разбито, осколки валялись на полу, его руки были изрезаны, по ним стекали струйки крови. Шики охватило отчаяние, в его глазах заблестели слёзы. Митсеру в первый раз видел его таким, не скрывающим слабость. Он обнял сина и тот на мгновение обнял его в ответ. — Шики, не надо, пожалуйста, ты обязательно, вырастишь, — прочитав его, сказал Митсеру. — Не все же сразу. Все ещё впереди. Шики стал отвратителен сам себе слабости, которую вдруг не смог сдержать. Он с силой оттолкнул Митсеру и тот едва не влип в стену. — За что?! — Просто так, — ответил син. Весна постепенно вступала в свои права. Зацвела слива умэ и сакура сорта сомэй-есино. Весна была поздней. Раздавалось пение птиц. Птица по-японски — тори. Эта тори очень красиво пела. — Здесь мы простимся, — остановился Ко, — в школу пойдешь один. Кэнго надулся. — Всегда так! Как уже мне это надоело, прятаться, скрываться. Что я делаю плохого? — Кэнго, через пару недель ты окончишь школу, зачем тебе сейчас проблемы? Будут проблемы у тебя, у меня, зачем? Не легче ли немного подождать? — Подождать? Мне надоело ждать! Быть может, тебе стыдно ходить с малолеткой? Так и скажи! Парень развернулся и пошёл прочь. Ко не стал его догонять и пошёл в другую сторону. Кэнго был зол, накручивая в своей голове кино, и столкнулся с Аей. Девушка выронила книги. — Кэнго, ты что, ослеп или пьяный? Смотри, куда идёшь! — А сама в облаках витаешь?! На уроках сама не своя. Может есть кто-то, кто покорил твоё сердце и не даёт покоя?! Ая густо покраснела: — Не твоё дело! Вообще, нужно найти Акиру, я уже устала отмазывать его, конец года. — Я ничего не знаю о том, где он, и где Широганэ, и даже где Шисуи. После смерти син-рэя все куда-то разбрелись, — он вспомнил про Ко и глубоко вздохнул. Наверное, он опять погорячился с рэем. Но прощения просить и не подумает. — Мне кажется, что ты витаешь в облаках, — сказала Ая. — И я, думаю, что знаю, с кем. Кэнго ничего не ответил и пошёл вперёд. — Джеро, не бойся, этот малыш не причинит тебе зла, — сказал Саваки. У него на поводке скалился подрощенный кокути. — Саваки, пожалуйста! — взмолился парень, на грани истерики. Он залез на диван и прижался к стене. Син погладил кокути и решил увести монстра, раз он вызывает такой стресс у парня. — Как же ты собрался жить со мной, Джеро? Здесь повсюду бегают кокути. Если ты приручишь монстра, то он станет для тебя надёжной защитой. — Я привыкну, Саваки, ради того, чтобы жить с тобой и никогда не разлучаться. Син отвел монстра на место и снял парня с постели. — Джеро, тебе будет очень сложно адаптироваться в нашем мире. — Я знаю, Саваки, но у меня получится. А ещё ты столько раз обещал, что мы поплывем на корабле, а ведь уже весна. А вдруг я завтра умру и так не поплаваю на корабле? — Глупый, почему ты завтра умрёшь? В принципе, ты прав, нужно здесь и сейчас, кто знает, что может случиться завтра. Поэтому, мы больше не будем откладывать и поедем прямо сейчас, ведь корабль у меня уже есть. Джеро завизжал от безумной радости. — Слышала, Саваки притащил сюда своего любовника, мальчишку? — спросила Хирю, расчесывая волосы. Лулу пожала плечами. — Мне-то что, это ты имела виды на Саваки, тебя задевает, наверное. — А где же твоя дикарка? — усмехнулась Хирю. — Почему этот вопрос так не даёт тебе покоя? Подумала бы лучше о том, как наш отец смог бы захватить трон и миры в сложившейся ситуации. — Хах, мог бы попробовать через своего любимого Шисуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.