ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
146 Отношения с Рюуко становились все хуже, это было невыносимо. С другой стороны, Иошинори странно и весьма откровенно вел себя по отношению к нему. Широганэ надеялся, что просто накручивает себя. Когда он заметил, что мальчик наблюдает за ним, вздрогнул. — Ты такой задумчивый, Широганэ, не замечаешь меня? — карие глаза Иошинори в упор смотрели на него, он чувствовал себя будто под прицелом. Мальчик сел к нему на колени и обхватил руками за шею. Его лицо становилось все ближе и вот, его язык пробрался в полуоткрытый рот Широганэ, который был будто под гипнозом и даже машинально отвечал на поцелуй. Иошинори целовался, будто был опытным повесой, рука скользнула под рубашку Тени. Собрав последние силы, Широганэ оттолкнул от себя мальчика, схватившись ладонью за свои губы, на которых горели поцелуи. — Ты целовался с кем-то до этого? Кто научил тебя? Иошинори смотрел на него, его глаза горели и будто бы улыбались. — Ни с кем я не целовался. Это в первый раз и я рад, что с тобой. — Не похоже на поцелуй неопытного юнца. Зачем ты делаешь это, объясни? — Потому что люблю тебя, Широганэ. И я бы хотел чего-то более глубокого, чем просто поцелуй. — Если хочешь жить с нами, никогда такого не говори! — А то что, выставишь меня на улицу? — усмехнулся Иошинори. Он больше не вел себя, как оставшийся один во всем мире ребёнок, он вел себя дерзко, почти нагло, с чувством собственного превосходства. Широганэ удивило и даже испугало такое поведение. Он молча вышел на улицу и пошёл бродить по весеннему лесу, природа немного отвлекала от напряженных мыслей. Все это было невыносимо, Широганэ подумывал о том, чтобы вернуться в город, оставаться здесь не было никакого смысла. Кэнго сидел не лавочке под недавно зацвевшей сакурой. Зачем они опять повздорили, как глупо... Парень испытывал тоску и одиночество, которые грызли душу, как голодные волки. Он достал из кармана телефон, нашёл номер рэя, долго смотрел на него, потом положил телефон обратно в карман. "Нет, если бы я был нужен ему, он уже сам бы давно позвонил. Не буду навязываться и унижаться", — Кэнго вздохнул и поднял голову кверху, на цветущие ветви сакуры, над которой уже жужжали насекомые. Ая села рядом на лавочку. — Что-то на тебе, Кэнго, лица нет, случилось что? — Неважно, — пробурчал парень, — ты тоже счастьем не светишься... — Где Акира? — игнорировала его замечание девушка. — Я уже устала лгать его родителям, которые собрались заявлять в полицию. Пришлось наплести им всякой ерунды, якобы он помогает смотреть за твоей больной бабушкой, что у тебя катастрофическая ситуация. — Но у меня нет бабушки, — сказал Кэнго. Ая пожала плечами. — Значит, будет. — Если они встретят Маю, правда выяснится. — Будем надеяться, что этого не произойдет, — сказала девушка. Они замолчали, уставившись на ветки нежной розовой сакуры. Джеро перекинулся через борт корабля, разглядывая волны с белыми гребешками пены. — Ты задумал туда свалиться? — просил Саваки. — Ну ты же держишь меня. — Конечно держу, иначе ты бы уже давно был за бортом. Мальчик развернулся и с обожанием посмотрел на сина снизу вверх. — Саваки, я так тобой восхищаюсь, если бы ты знал... Ты такой красивый, такой сильный... как, ну как ты мог полюбить такого, как я?! Син усмехнулся. — Не задавай лишних вопросов, просто наслаждайся. Есть вещи, которых нам не дано понять: ни тебе, ни мне. Случилось так, как случилось. И это хорошо, — высоченная фигура сина склонилась к мальчику, у того замерло сердце. Светлые волосы Саваки, которые трепал ветер, коснулись его лица, потом губы сина нашли его рот. Все внутри Джеро затрепетало, внизу живота разлилось тепло, он обнял сина в ответ, отвечая на жаркие поцелуи. Он чувствовал любовь, которая жгла изнутри. Ветер сорвал шапку мальчика, выпустив на свободу и его волосы. Волосы Джеро тоже были светлые, только другого оттенка. Саваки оторвался от поцелуя и посмотрел на него: — Ты так вцепился в меня, будто вот-вот упадешь. Син наклонился, поднял шапку, которая валялась на палубе, и снова водрузил её на голову Джеро. — Саваки... — Что? — Я... — Хочешь со мной в каюту? — лёгкая улыбка коснулась лица Саваки. — Да, — опустил голову Джеро. — Что ж, пойдём. — Саваки заманчиво улыбнулся, потянув его за руку. Оказавшись на кровати, Джеро вздохнул. — Саваки, когда ты рядом, я такое чувствую, я не могу этого передать. Такая эйфория, я будто бы отключаюсь и улетаю в другой мир... А теперь мы и вправду в другом мире — на корабле, в море. — Может быть, я джинн, который исполняет твои желания? — он подмигнул. Парень так смотрел на него, что Саваки решил больше его не томить и, присев рядом, опустил его на кровать. Джеро был лёгкий, как пушинка, его худые руки обхватили сина за шею, их глаза были совсем рядом, взгляды проникали друг в друга. Саваки погладил Джеро по щеке, смахнув прядь волос. — Саваки... нет сил терпеть, — прошептал Джеро, прикрыв глаза. Син понял, как парень возбуждён, и принялся освобождать его от одежды. За окном шумело море. — Хочу, чтобы эта ночь длилась вечно, с тобой. Раздался всплеск волн, их укачивало. Саваки провёл пальцами по тонкой шее возлюбленного. Он сорвал такой нежный цветок и теперь должен как следует ухаживать за ним, нести ответственность. Ещё один толчок, корабль покачивался на волнах. Джеро обхватил Саваки за шею, чтобы не упасть. — Саваки, мне что-то нехорошо, прости. — Укачало? Морская болезнь? Если будешь рвать, я принесу пакет. — Нет. Просто тошнит, — он расположился на руках Саваки. Такое хрупкое обнажённое тело... Син продолжал гладить его по голове, мальчик вцепился в его руку, положив её себе под голову. Он начал засыпать. — Рюуко, нам надо вернуться, — сказал Широганэ, — нет смысла оставаться здесь. — С этим? — спросил король рэев. Широганэ задумался: что делать с Иошинори? Подсознательно ему хотелось от него избавиться. Будто услышав, что говорят о нем, мальчик вошёл в комнату. — Куда-то собрались? — усмехнулся он. — Не твоё дело! — отрезал Рюуко. — Заткнись! — парировал Иошинори. В его глазах горел такой гнев, что под воздействием одного взгляда, Рюуко отлетел в сторону и влип в стену. Широганэ остолбенел. — Возвращайся в свою комнату немедленно! — закричал Широганэ и Иошинори выбежал. — Ты это видел?! — спросил, поднимаясь, Рюуко. — Я говорил тебе, что это не человек и это существо опасно! Надо срочно выбраться отсюда, без него, разумеется. Широганэ не мог не согласиться с этими доводами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.