ID работы: 11003981

Будь моей Тенью

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
412 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста
147 Рюуко встал на рассвете. Сна не было, кроме того, он решил сходить в лес за хворостом первый. Они будто бы соревновались с Иошинори кто первее, лучше сделает всю работу по дому. Широганэ перевернулся на бок. Он почувствовал прикосновение к своей щеке и проговорил сквозь сон: — Рюуко... — Здесь нет, Рюуко, — послышался твёрдый, уверенный голос. Сон как рукой сняло. Широганэ открыл глаза: напротив него на боку лежал Иошинори, подперев голову рукой, золотые пряди его волос струились по совершенно обнаженному телу мальчика, взгляд которого внимательно изучал его. Широганэ даже не успел ваозмутиться наглости Иошинори, как в считанные секунды тот закрыл ему рот поцелуем. Это было какое-то колдовство, но поцелуй был приятен настолько, что Широганэ не хотел, чтобы он заканчивался, так хорошо было. Разум его приходил в ужас от мысли, что он целуется с ребёнком и что будет, если сейчас войдёт Рюуко. Иошинори не отступал, его губы добрались до тонкой белой шеи. Он вел себя как опытнейший любовник, который точно знает, как доставить партнеру удовольствие. — Широганэ, я хочу тебя, — шепнул мальчик и его рука проскользнула в неположенное место. "Мало того, что это ребенок, так сейчас сюда может войти Рюуко и это будет конец", — промелькнула мысль. Собрав в кулак всю волю и силу, Широганэ оттолкнул мальчика, хоть физически сделать это было непросто. — Что ты себе позволяешь?! — вскричал он. — Разве я не говорил тебе много раз, что нельзя? Я не собираюсь спать с ребенком и у меня есть парень! Иошинори обиженно закутался в простынь и подошел к окну. — Наше тело — лишь оболочка, Широганэ, тебе ли этого не знать? Широганэ поднял на него глаза и встретился с пристальным взглядом его карих глаз, продолжающих изучать, в них были обида и разочарование. — Киниро, это ты? Ответь мне! — Кто такой Киниро? Я не знаю никакого Киниро, — ответил мальчик. — Это один из твоих любовников? — и, видя замешательство Тени, добавил: — Я угадал, да? Хорошо же ты хранишь верность своему парню... — надувшись, Иошинори вышел из спальни. "Если это и не сам Киниро, то, возможно, его сын. А если Киниро переродился, но не пробудился ещё, как было с Рюуко?" В любом случае, Широганэ знал одно — нужно уезжать отсюда как можно скорее, он всеми фибрами чувствовал приближение беды, нависшей в воздухе домокловым мечом. Шики едва ли не каждые три дня измерял свой рост, наблюдая, подрос ли он хотя бы на миллиметр. Но продвижений пока не наблюдалось. Син внимательно изучал свое лицо перед зеркалом, но изменений так и не увидел. Ему захотелось разбить зеркало кулаком. Митсеру обнял его сзади и уткнулся лицом в спину сина. Шики передумал разбивать зеркало: это все равно ничего не изменит, а зеркало было старинное, в золотой оправе, ужасно дорогое. — Чего ты хочешь? — смягчился немного син. — Чтобы я взял тебя? — Хочу твоего тепла... Шики хмыкнул. — Вот придумал. Кроме холода и раздражения ты ничего не добьешься. — Ты не торопи события, — ответил Митсеру, — тело не может так быстро вырасти, для этого нужно время. Придёт время и тогда... твоё тело вырастет. — Когда уже! — в сердцах воскликнул Шики. — Как я уже устал ждать! — По мне, даже, если ты останешься таким, не беда. Я к тебе уже к такому привык. — Идиот, педофил! — рассвирепел син и чуть не въехал кулаком в зеркало, но Митсеру поймал его руку и слегка сжал. Губы парня опустились к шее сина, облюбовав впадину возле ключицы. — Откуда эти нежности у тебя взялись? — недовольно фыркнул син. — Раньше такого не было, я помню, как ты общался со своим братом, как избавил его. Или со мной так боишься? — усмехнулся син. — Я пытаюсь сделать так, чтобы тебе понравилось, — ответил парень. Шики развернул его к себе: — Мне понравится, если я искусаю твои губы до крови, — с этими словами он впился в рот Митсеру до боли, как маленький кровожадный вампир. — Рюуко, давай потихоньку собирайся, — шепнул Широганэ, — уходим отсюда прямо сейчас, у меня нехорошее предчувствие. — Далеко собрались? — послышался голос Иошинори, который будто услышал его шепот. Голос мальчика казался не по-детски властным. Иошинори остановился наверху, перед лестницей, и смотрел на них сверху вниз. — Не слышу ответа. — Тебя забыли спросить! — огрызнулся Рюуко. Иошинори гневно сверкнул глазами, в которых блеснули молнии и Рюуко неведомой силой отнесло к стене, в которую он сначала влип, а потом медленно по ней сполз. — Рюуко, ты в порядке?! — кинулся к нему Широганэ. — Ты никогда отсюда не выйдешь, Широганэ, ты принадлежишь мне! — сказал Иошинори голосом, не терпящим возражений. Он разошелся не на шутку: предметы стали летать по всей комнате, стёкла треснулись и разбились, а входная дверь просто загорелась. — Я же говорил тебе, что это не человек! — воскликнул король рэев. — Пригрел змею на своей шее! Иошинори начал хохотать. — Ну как вам, поняли, кто в доме главный? Широганэ, даже не мечтай выбраться отсюда, я не разрешаю тебе. — Его охватила Тьма, — шепнул Рюуко, — сам дьявол поселился в нем наверное. А может он сам и есть Тьма... Широганэ, ты же раньше мог запечатывать Тьму? Попробуй, это наш последний шанс выбраться отсюда. Широганэ посмотрел на пылающую дверь и понял, что времени осталось не так много. Он начал произносить слова заклятия. Лицо Иошинори стало ещё более злобным, потом, будто маска упала и оно превратилось снова в лицо несчастного брошенного ребёнка. — Не надо, папа, ведь я совсем один, не покидай меня, — в его глазах заблестели слёзы. — Широганэ, не верь ему, иначе нам конец! — отрезвил Рюуко. — Ты же видишь, что это не человек. — Моё тело уталяет нечто, нечто из зеркала абсолюта, разделяющее землю и небеса. Свет к свету, тьма ко тьме, должное верните своему хозяину... — Нет, Широганэ, не делай этого! — голос Иошинори поразительно быстро менял интонацию. Сейчас он был совсем не детским. — Ты принадлежишь мне, Широганэ, и я все равно вернусь за тобой, ты мой! — его начало засасывать в открывшуюся воронку чёрной бездны. — Я вернусь... За тобой! Пламя с двери перекинулось на крышу. Рюуко схватил Широганэ за руку и потащил к окну. — Прыгай, это наш последний шанс! — они выпрыгнули в окно. — Шисуи убьет нас, из-за нас его дом сгорит. — Нашёл, о чем думать сейчас, — ответил король рэев, — ноги нужно уносить. Они поднялись с земли и побежали как можно дальше от этого места. Широганэ обернулся: часть дома уже ярко пылала. Тут раздался весенний гром и полил дождь. — Как хорошо, быть может, вода зальет пожар и дом не сгорит полностью. До нитки вымокшие, они пробирались через лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.