ID работы: 11004049

Ты принадлежишь мне!

Гет
NC-21
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6 Лучше бы я умер, чем услышал это!

Настройки текста
Беременна? Беременна? Беременна! Мое лицо озаряет улыбка, я кидаю пистолет на пол, поднимаюсь с колен и подхожу к Т/И. Почему она говорит мне об этом только сейчас? Почему не сказала, как только я вошел в комнату? Этот ребенок – твой последний шанс Пак Чимин. Я беру её лицо в ладони и нежно целую в губы, эта новость стоила колебаний, моя родная, ты осчастливила меня. Я перемещаю одну руку на её живот, привет малыш, обещаю, я буду хорошим папой, мама больше не будет плакать. Т/И кладет свою руку поверх моей, убирает со своего живота, осторожно целует и говорит: - Это не твой ребенок Чимин – лучше бы я умер, чем услышал это! Возьми пистолет и пристрели меня! Почему ты позволила мне жить? Чтобы самой убить меня? Ответ приходит в голову через секунду: Ты спасла меня, чтобы сохранить его. Из-за меня ты и так перенервничала, моя смерть тебя бы добила и возможно ты бы потеряла своего ребенка, ты спасла меня, чтобы сохранить его. Это твой ребенок, в том, что у него другой отец я виноват. Спокойно Чимин, если она потеряет этого ребенка, она тебя уже не простит! - Это твой ребенок, я приму его и он будет моим, а как только ты восстановишься, я сделаю нашего ребенка – говорю я. Я приму его, это не сложно, особенно если твой ребенок от Сын Хёна будет похож на тебя, я готов на всё ради твоего прощения. Я даже пойду на то, что никогда бы не пошел. Я, молча, проглочу эту горькую пилюлю, я виноват, и я всё исправлю. Если бы я вёл себя как хороший муж, она носила бы моего ребенка. Мы всё еще женаты, юридически этот ребенок мой. - Не хочу – отвечает она. Что? «Не хочу?» Как ты смеешь так со мной разговаривать? Т/И, ты, кажется, забыла кто я! Если ты не хочешь, я тебя заставлю. - Уверена? – спрашиваю я, беря её за горло – Точно? - Чимин – произносит она. Я строго смотрю на неё, вплотную приблизившись к ней и намеренно положа руку на её ребенка. Я не давлю на её шею, но будет пререкаться, и я усилю хватку. Я тебе говорил, Т/И, что ты принадлежишь мне, неужели ты думаешь, что я тебя отпущу? Ты моя. Я хотел дать тебе свободу со своей смертью, но ты сама спасла меня. Я буду осторожен, больше никаких ударов, чтобы сохранить твоего ребенка, я стану для него идеальным отцом, а для тебя идеальным мужем, но ты будешь 24/7 находиться возле меня. Я наклоняюсь и крепко целую Т/И в губы, она кладет руки на мою грудь, пытаясь оттолкнуть меня. Сопротивляешься? Хорошо, малыш, давай поиграем. Я прижимаю её к стене и, впившись в её губы страстным поцелуем, приподнимаю её водолазку и кладу руки на её прекрасную грудь, как же давно я с ними не игрался. Я грубо сжимаю её грудь в своих руках, Т/И шипит от боли. Малыш, я понял тебя! Я отпускаю её грудь и одной рукой прижимая Т/И к себе за талию, второй начинаю медленно спускать с неё шорты, сейчас ты снова будешь моей! - Не смей к ней прикасаться! – с криком влетает в комнату Сын Хён. Черт, этот идиот мне помешал! Он с силой отталкивает меня от моей девочки, и сам обнимает её: - Милая, ты в порядке? – спрашивает он её, кладя руку на её живот и осматривая её шею, она, молча кивает, Сын Хён переводит свой взгляд на меня – Как ты посмел к ним прикоснуться? «К ним» он прекрасно знает, что она носит его ребенка и использует это сейчас против меня. Ты меня разозлил, ублюдок! - Она моя! – выкрикиваю я, бросаясь на Сын Хёна с кулаками, Т/И тут же отходит в сторону, Сын Хён ударяет меня в ответ. Ты сейчас заплатишь за всё что сделал с моей семьей! Он блокирует мой удар, я второй рукой замахиваюсь на новый. Сын Хён неплох в драке, но это не делает ему преимущества, Т/И всё равно принадлежит мне. Замахиваясь в очередной раз, я вижу что Т/И сидит на своей кровати прижав колени к груди. Родная, не бойся, тебя я не больше не обижу, я всего лишь играл, прости, если напугал тебя. - Ты настолько любишь её, что хочешь чтобы она была несчастной? – спрашивает Сын Хён, я вижу как Т/И поворачивает голову в его сторону, на её глазах появляются слезы. И тут я понял – счастлива она – несчастен я, обоюдного нам не предусмотрено. Сын Хён прав, в отношениях буду счастлив либо я, либо она. Насколько сильно я люблю её чтобы действительно отпустить и хотя бы так стать поводом для её улыбки? В этих отношениях счастлив только я и я сам это допустил. А Т/И плакала и терпела, её терпение лопнуло, и она начала искать своё счастье, нашла и носит в себе плод не моей любви. Я опускаю руки, Сын Хён ударяет меня в то же мгновение. Давай, бей, отомсти за неё, не оставь на мне живого места, мне теперь действительно не за чем жить! Я хотел придти сюда, дать Т/И развод и умереть, её слова заставили меня пожелать смерти рядом с ней, я без неё мертв в любом случае. Сын Хён, добей меня. Он валит меня на землю, прижимая моё лицо к холодному полу: - Котёнок, всё хорошо? – спрашивает он Т/И – Не волнуйся, завтра ты уже будешь свободна. Завтра. Да, у тебя есть повод развести нас в срочном порядке – она носит твоего ребенка. Я вновь был с ней груб, и я не заслужил прощения, а ты родная, заслужила счастье. И к моему великому сожалению оно будет не со мной. Я слышу посторонние звуки и Сын Хён перестает держать меня. - Пак Чимин вы арестованы – слышу я знакомый голос. «Отлично» сейчас всё вскроется, мне придется столкнуться с последствиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.