ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Человечек злобно уставился на парней, а на Андрея больше всего. Его рот раскрылся в отвращении, а глаза блестели от злости. Да и сам он внешне напоминал маленькую крысу, которой перешли дорогу нерадивые двуногие. Мистер М бросил на него презрительный взгляд. — Крыс, если есть что сказать — говори. Если нет — проваливай прочь. Человечек что-то злобно прошипел в сторону, кивнувши на обоих парней. Мистер М понял его и попросил освободить кабинет.В конце он окликнул Андрея, чтоб тот назвал своё имя. — Хаос. Зовите меня просто Хаос. Когда они оказались в коридоре, Винди каким-то чудесным образом исчез, оставив Андрея одного. И это было напрасно. Он чётко сооброжал, что находится в другом мире, который сильно отличается от нашего. Нужно срочно что-то делать: или смириться и разузнать об этом мире побольше, или попытаться вернуться в свой. Паника, происходящая прямо в его голове кричала, чтоб он уносил свои ноги. И так, как поступил бы самый обыкновенный человек, он просто сбежал. Ноги сами вели его прочь. Сначала он добежал до лифта, здороваясь чуть ли не с каждым кого видел. Поначалу не было так страшно. Но чем дальше он убегал, тем больше негодующих взглядов собирал. Даже внутри замкнутого пространства, в абсолютном одиночестве он не чувствовал себя в безопасности.А первый этаж Андрей пересек как на ватных ногах. Чувство страха постепенно ослабевало, и парень смог наконец выдохнуть. Но тут его ожидала другая новость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.