ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Андрей внезапно осознал, чем этот мир так не похож на его родной. Он серый. Нет, правда, он полностью лишён красок. Все здания отличаются друг от друга лишь вариациями серого. Люди, которых он встретил — все как на подбор кроткие, серые, как будто на коротком поводке. Он шёл и думал о том, почему всё происходит именно так. И почему именно с ним. Ведь он по сути самый обыкновенный программист. В его жизни никогда не происходило ничего сверхъестественного — до этого дня. Или ночи. В этом сером мире он не был ни в чём уверен. Дома менялись новыми, аллеи за аллеей, мужчины и женщины, похожие друг на друга...И вот он достиг центра города. По всей видимости, это было не самое популярное место, потому что людей тут можно сосчитать на пальцах одной левой. Однако, это еще не самое удивительное. Андрей просто не мог не заметить большой штуковины похожей на фонтан. Только он целиком состоял из металла и брызгался не водой, а частичками чего-то странного. Самое главное, что никто из здешних людей не замечал ее. Ни один! *тот же день,спустя несколько часов, Министерство, кабинет Вождя* — В тот момент, когда Андрей, он же Хаос, нашел неизестный НАМ ранее портал, я приказал двоим своим парням схватить его. Обьект был крайне агрессивен. Поэтому пришлось испытать на нём наш новый...препарат. — безропотно докладывал парень в чёрном. — Тот самый?— лишь спросил грубый мужской голос. — Да. Но обьект чувствует себя нормально. Мы его доставили в одну из Министерских квартир. Судя по том, что рассказывают соседи, он почти пришёл в себя. — Хорошо. Когда он окончательно прийдет в себя, пришлите Винди к нему. Именно ОН должен рассказать о его новой жизни и должности. Ты меня понял, Крыс? Маленький человечек кротко кивнул и исчез из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.