ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*спустя 12 часов, министерская квартира* Андрей проснулся с ужасной головной болью. Вставать с кровати было физически больно. Он не сразу понял где находится, лишь начал осматриваться как в дверь резко постучали. Да так настойчиво, что пришлось всё бросить и бежать открывать. Но прежде заглянул в глазок. Прямо под дверью стоял его вчерашний знакомый. Он был одет по сторогому — черный пиджак и штаны, и шляпа подходила к костюму идеально. — Здравствуйте, мистер Хаос? Собираетесь на свой первый рабочий день? — Извините, я немного не понял... — Ах да, из-за вчерашнего инцидента ваша память немного вас подводит. В любом случае собирайтесь. Я должен провести вас на рабочее место. После этих слов человечек не сдвинулся с места и Андрей понял, что спокойствия ему не будет. Тем более, что он напрочь забыл, что было вчера. Парень собрался и уже через пару минут он на пару с Винди молчаливо шли к дверям Министерства. Они прошли через длиннючий коридор и у самого лифта остановились, но не садились в него. Там их ждал более тучного вида мужчина. — Ваш временный начальник. — коротко сообщил Винди и откланялся. Мужчина с самым серьезным видом посмотрел на Андрея и неохотно протянул руку. — Приятно познакомится, мистер Хаос. Поздравляю с первым рабочим днём. Обьяснять что нужно делать я не буду. Всё прочитаете сами в инструкциях. И еще одно — удачи с коллективом. Андрей с выражением смиренности подошел к рабочему столу и сам не заметил как погрузился в работу. Оказалось, что нужно было обрабатывать заявки, которые подавали те самые люди из очереди, следуя инструкциям. Кому-то одобрить ее, а кого-то словить на нарушении закона. Как Андрей понял, в этом государстве, где бы оно не находилось, действовали жестокие законы, которых с каждым днем становилось все больше. К концу рабочего дня он познакомился со всеми своими "коллегами" и желание поскорее сбежать только усиливалось. Во время одного из перерывов он смог подслушать весьма интересный разговор между двумя его коллегами. Похоже, что они были парочкой. — Энтони, мне тут не нравится, я хочу домой. — Слушай, потерпи немного. Ты же знаешь сколько я потратил на то, чтоб тут оказаться! — Знаю, но это не мое. Давай уедем туда, где нет всех этих людей. Я слышала, что есть такая страна, где люди...ну это... — она явно мялась, боясь сказать какое-то слово.— свободные! — слово вырвалось неожиданно громко. Ее парень явно не одобрял ее желания. На его лице вдруг появилась гримаса злости, а потом он куда-то ушел. — Куда ты, Энтони?! — уже с плачем протянула девушка. — Прощай.— без всяких эмоций бросил парень, уходя еще дальше. А спустя минут пять к девушке подошли двое охранников и унесли ее под руки. Она, естественно, сопротивлялась и как-то странно посмотрела на Андрея. В ее взгляде читалась какая-то жалость и каменное спокойствие. Так, будто она добилась того, чего долго хотела. После этого случая он больше ее не видел. А на ее место взяли другую девушку. Все происходящее ближе к концу дня наконец начало слаживаться в единое целое. Как раз в тот момент, когда он об этом задумывался, пришел Винди, обьявив всем, что рабочий день окончен. Он сам вызвался проводить Андрея домой, а затем также неожиданно исчез. Андрей остался один на один с этим жестоким миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.