ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Андрей еще никогда так не сильно не уставал, даже на любимой работе.Что уж говорить об этом странном месте. Квартира, выданная Министерством не внушала доверия: стандартная однокомнатная, душ и кухня в наличии. И только сейчас он вспомнил, что за последние сутки почти ничего не ел. Он вошел на кухню, не ожидая ровным счетом ничего. Но на ней находился кто-то чужой. Или скорее чужая. Прямо посреди комнаты стояла девушка с белоснежными волосами. Она выглядела совсем как люди из его мира. Это и заставило парня застыть на пороге. С минуту они просто смотрели друг на друга, не скрывая искреннего удивления. Первый шаг пришлось сделать Андрею, это все таки "его" квартира, хоть и временная. — Эм..здравствуй. Меня зовут Ан..Хаос. А ты?.. — Вообще Мария, но тут меня знают как Санни. То есть солнечная. — Приятно познакомится. А почему ты здесь, на моей кухне? — Оу...это твоя квартира? Прости, мне казалось, что тут давно никто не живёт. Мне захотелось кушать и тут появился ты... — Ладно, ничего страшного... — Ты странно на меня смотришь. — Чего? А, да, ты не похожа на этих серых людей, что вокруг. Ты какая-то другая. — Потому что я не отсюда, как и ты. Ты ведь попал также как и я через портал. — это был не вопрос, а утверждение. — Похоже, что да, но я кое-что помню перед перемещением... Андрей неожиданно вспомнил маленькую деталь, которая сначала вылетела из головы, а потом вернулась на свое место. Эта девушка. Он ее знал. Перед глазами пронеслось детство. Игры в догонялки. Войнушки. Дочки-матери. Разговоры всю ночь напролет. Совместные поездки и ночевка на природе. Их первая ссора и примирение. Они делились всем на свете. Были лучшими друзьями. А потом родители Андрея решили переехать на другой конец страны и они перестали видеться. Какое-то время они общались, звонили друг другу и рассказывали как же скучно стало жить. Но прошло время, школа закончилась и общение сошло на нет. Он практически забыл о ней. И вот она, подруга детства собственной персоной. Подарок судьбы никак иначе. — Мари, а ты помнишь?.. Вслед за этими словами последовали часы разговора, который выдался куда интересней, чем могло показаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.