ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Для Хаоса на этом все закончилось, но для Мари только начиналось. В состоянии отчаяния девушка стала звать на помощь, не особо надеясь, что ей и вправду помогут. Где угодно, только не в этом богом забытом месте. Помощь пришла с неожиданной стороны. К ним подбежал парень в черном и послушал пульс Хаоса. Он дышал, но в сознание никак не мог прийти. Поэтому Мари пришлось на пару с этим пареньком затащить его в дом. Девушка уложила Андрея на диванчик и попросила вызвать доктора. Дальнейшее произошло как во сне. Ей ничего определенного не сказали о состоянии парня. Радует, что его привели в сознание и промыли желудок. Сказали лишь следить за его питанием и в ближайшие пару дней соблюдать постельный режим. Ночь прошла в волнениях, из-за чего девушка почти не спала. Наутро следующего дня Андрей проснулся с болью в желудке. Размышления о вчерашнем вечере привели парня в недоумение. С чего он оказался в чужом доме? Заметив краем глаза Мари, спящей на соседней кровати, он успокоился. Значит, она все это время была с ним. Чуть позже в комнату вошел Винди, его знакомый. Он невинно улыбнулся и присел на край его кровати. — Как здоровье, боец? — Неплохо, но могло и быть получше. Винди, как я оказался тут? — Все просто. Ты и твоя...подруга гуляли около моего дома. Затем тебе видимо стало плохо, ты потерял сознание. И эта прелестная девушка звала на помощь. Я не мог не помочь. А потом мы вызвали врача, который немного подлатал тебя. Кстати, желудок не болит? — Временами. Слушай, то есть меня отравили? Лицо его знакомого приобрело недовольный вид. Он явно не хотел об этом говорить. — Врач сказал, что причина неизвестна. Но ты не переживай. Я лично этим займусь. Ты лучше поправляйся. Ах да, ближайшие пару дней постарайся сильно не напрягаться. А мне пора в Министерство. И этой прелестной девушке тоже. Не думай, что я оставляю тебя самого. Врач зайдет к тебе в обед и вечером. Если что-то понадобится, позови моего слугу. — Хорошо, постараюсь остаться в живых к твоему приходу. Винди стал будить Мари, ласково поглаживая ее по голове, пока она не проснулась. Она вовсе не была удивлена присутствию Винди. Лишь благодарно улыбнулась и попросила десять минут чтоб собраться и поговорить с Андреем. Он вышел из комнаты и оставил их одних. — Андрюш...ну как ты? — Все тело болит, но это пройдет. — Это хорошо. — она села около него и взяла за руку. — Мне очень жаль, что так получилось. — Ты ни в чем не виновата, Мар... — Санни. Здесь я Санни... Ох, Андрюш, как же ты меня напугал! Девушка крепко прижалась к нему и парень обнял ее. Где-то с минуту они так лежали, а потом Мари медленно отодвинулась от него. Ее взгляд был прямо устремлен в его глаза, и это немного пугало. Длилось какие-то доли секунды, а потом губы сами по себе притянулись к его и страсть охватила их с головой. Поцелуй был настолько сладким, настолько желанным, и таким внезапным, каких Андрей уже давно не испытывал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.