ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Розыски продолжались уже третий день. Город был окружен местной полицией. Горожан выгоняли прямо из домов и обыскивали на предмет сокрытия беглеца. Но все тщетно. Какой бы хорошей ни была полиция, Хаоса они не нашли. А тщательнее остальных искали Винди и Мари. — Ну как успехи,Сан? — Ничего. Совсем ничего. Будто в воду канул. Но мы обязательно его найдем! — поддельный оптимизм Мари мало помогал. — Сан, уже три дня прошло! Он может быть уже мертвый! Или бог весть где! — Винди понизил голос до шепота и приблизился к девушке поближе. — Я знаю, что он был твоим другом, Сан... я просто хочу чтоб он наконец нашелся и ты была счастлива. — он дотронулся к ее руке и нежно ее сжал. — Я ведь так люблю тебя, Сан... — Он выдохнул последние слова прямо ей в губы, как раз перед тем как требовательно впится в них. Как ни странно, Мари ответила на этот порыв, причем с большей страстью, чем сама ожидала. *Где-то в лесах, за чертой города* Андрей не спал уже третие сутки. И в общем-то собирался продержаться как минимум неделю. Лишь бы полицейские ищейки не нашли его как можно дольше. В глубине души он надеялся на помощь, но мозгом понимал, что доверять нельзя никому. Именно по этой причине парень питался исключительно тем, что находил в этих богом забытых лесах. После того не совсем удачного побега нога так и не зажила. Но вот желудок перестал ныть, что вполне его устраивало. Само его положение напоминало сюжет какого-нибудь приключенческого фильма. И он играл в нем роль солдата-калеки, которого в концов поймают и будут пытать. В результате он умрет совсем не героической смертью, а от нанесенных ему увечий. И никто не вспомнит о нем и не заплачет. Так размышлял Андрей, медленно продвигаясь сквозь густые заросли леса. Елки и сосны, которые окружали, совсем не выглядели умиротворяюще, как это бывало дома. Они угнетали, будто знали, что он здесь — чужой. Порой парню казалось, что они шептали его имя, то ли прославляя, то ли проклиная. В любом случае, ему было до мурашек неприятно здесь находится. Вот еще одна причина, по которой он не мог спать. (максимум инсты) Устав от длительной ходьбы он устроил мини привал, используя в качестве еды те ягоды, что успел сорвать с предыдущей остановки. Воды он не нашел, что само по себе было плохо. Без нее шансов на счастливую, да и в принципе жизнь близилась к нулю. Хаос перестал жевать, когда услышал шаги в десяти метрах от себя. Сам не понимая как ему (или ей) удалось добраться так близко, он быстро сорвался на бег. Звуки, которые четко улавливал слух подтверждали, что неизвестный бежал прямо за ним. И с каждым метром дистанция между ними сокращалась. Паника медленно начала заполнять все существо Андрея, но он мужественно боролся с ней. Ведь не понятно кому в голову пришло в такое позднее время шляться по лесу. Бег никогда не был сильной стороной парня, поэтому, пробежав метров пятьсот он выдохся. При этом он резко развернулся лицом к лицу к тому, кто преследовал всю дорогу. Оказавшись в этом странном мире, Андрей давно перестал удивляться просто приняв правила игры, но...Но этот человек смог удивить его. Дело в том...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.