ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Побег из лагеря оказался не таким простым, как казалось. За каждым поворотом ему чудились солдаты с ружьями, от чего темп только увеличивался. Совсем скоро Андрей перестал следить за каждой тенью, что появлялась следом за ним и остановился отдохнуть. Он закрыл глаза и почти сразу услышал грохот воды, которая разбивается о воду. Ему пришло в голову, что это уже слуховые галлюцинации, но когда он открыл глаза, смог удостовериться, что это не так. Перед ним во всем своем величии предстал гигантских размеров водопад. Вода в нем была настолько чистой, что можно было увидеть каменистую пещеру, которую как бы укрывает бесконечный поток воды. Это зрелище настолько захватило парня, что тот неосознанно потянулся к этой волшебной воде. В тот момент он не думал о возможной погоне за ним, о том, что будет если Мари проснется и увидит его рядом. Ему было не до того. Он был очарован силой природы, более того — он хотел стать частью этого, слится с ней в едином танце. Глаза сами по себе закрылись, и Андрей отключился от реальности. *спустя пару минут* Андрей открыл глаза и будто проснулся от чудесного сна. Все вокруг было другим. Лес и водопад были на своем месте. Только вот выглядели они ПО-ДРУГОМУ. Было в них что-то неестественное и пугающее. Парень поспешно вышел на берег и уставился на свое отражение. Молодой парень со спутанными грязными волосами и лицом. Сколько дней или недель прошло? Но ответа на вопрос у него не было. Поэтому пришлось привести себя в порядок и надеятся на лучшее. Его мозг видимо пытался сыграть с ним в ужасную шутку, так как увидел на другом берегу маленькую девочку лет 10-12. Она была странно одета: короткое желтое платьице и полосатые колготки. Девочка имела короткую стрижку и ярко голубые глаза. Возникало такое ощущение, что она сбежала как минимум из психиатрической больницы. Его прошиб холодный пот, когда она посмотрела прямо на него. Оценив парня, как не опасного для себя, девочка подобралась поближе и первой начала разговор. — Здравствуйте, мистер.Что вы тут делаете? — на её личике проступило искреннее любопытство. — Здравствуй. Девочка, как тебя зовут? И почему ты здесь одна? — Одна? Оу, я не одна. Со мной Мистер Полночь. Мой котик. Я не сразу заметил в ночи черного как уголь кота. Он терся о ноги девочки и во всю пялился на Андрея. Его огромные желтые глаза гиптонитизировали парня и ему это не нравилось. — Ладно. Ты не одна. Но все же, как тебя зовут? — Фрэн Боу-Дагенхард, мистер. Но все зовут меня просто Фрэнк. Простите, а как вас зовут? Вы не похожи на других взрослых. — Хаос. Просто Хаос. И я понятия не имею что здесь делаю. Кстати, Фрэн, может ты мне скажешь где я оказался? — Мистер Хаос, вы похоже потерялись, как и я. — девочка тихо хихикнула, но тут же прекратила. — Это же совсем просто. Мы в лесу. Я бежала от нехороших дядей, они хотели обидеть меня! Назвали сумасшедшей и держали взаперти. Но ко мне пришел мистер Полночь и спас от них! Люблю своего котика! Андрей не совсем понял куда он попал, но похоже, эта девочка — его единственное спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.