ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Новое место разительно отличалось от всех остальных. Еще не совсем отойдя от шока, парень пытался осмотреть это здание. По своему устройству оно напоминало самую настоящую лабораторию, а вездесущие камеры дополняли это настроение контроля. Не хватало только военных и безумного преступника. Андрей переходил из места на место, испытывая внутри себя неясно чувство тревоги. Будто его подсознание пыталось сказать, нет, крикнуть, что здесь опасно. И через пару минут он и сам смог удостовериться в этом. Он оказался прямо перед камерой одного из заключенных, которого почему-то называли Scp и его номер. Чуть ниже было написано на понятно языке "Субъект Чумной доктор. Очень опасен. Ни в коем случае не подходить, не смотреть, и НЕ ЗАХОДИТЬ в камеру. Избегать любых контактов с субъектом. " Прочитанное очень сильно заинтересовало парня. Не смотря на то, что он не совсем понимал что делает в этой лаборатории, любопытство перебороло здравый смысл. Андрей принялся разглядывать содержимое камеры и очень удивился, когда понял, что та пуста. Да и сама камера была раскрыта настежь. А это могло означать лишь одно : где-то рядом с ним бродил очень опасный преступник. Дрожь охватила его тело, и не отступала, пока парень не остановил ее усилием воли. Мало помалу он сообразил, что нужно быть очень осторожным. И если это и вправду военная лаборатория, скрываемая государством, то оружие должно быть. Он сорвался с места, оглядываясь по сторонам. За ним никто не гнался, но паника заставляла передвигаться очень быстро. Пробегая по очередному длинному коридору, Хаос наткнулся на какое-то подобие кладовки. Там он и нашел пистолет и пару пуль к нему, а также несколько документов, которые относились к организации SCP. С информации, которая была в них, он понял, что находится в действительно военной лаборатории. Многочисленные печати и подписи подтверждали серьезность всей информации. В голове наконец начал складываться пазл. Похоже, он в очередной раз вляпался в приключение. Только вот, если ему не повезет, то некому будет о нем плакать. Отбросив в сторону пессимистические мысли, он зарядил пистолет и приготовился к бунту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.