ID работы: 11004126

Главный Хаос

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сложилась очень щепетильная ситуация, которая грозила перерастет в самый настоящий скандал. Но Чумной доктор решил по-своему: scp без всякого представления оказался внутри комнаты. Ребята замерли, попавшись под влияние Доктора. Его речь достигла такого уровня мастерства, что теперь не отличишь от настоящего человека. " Не бойтесь. Вам будет не больно. Всего один укол, и вам полегчает. Боль уйдет. " Тихий голос доктора в какой-то момент перешел на тог выше, в следствие чего ребята смогли двигаться и рационально мыслить. Первой очнулась Мари, она же растормошила обоих парней и вытолкнула их в коридор. Доктор заметил их пропажу и пустился догонять, приговаривая что-то очень тихо, почти мурлыкая. Теперь роль лидера взяла на себя девушка. Она как могла оттянула парней подальше от грозившей им опасности и взялась командовать. — Хаос, проснись! Ты прямо сейчас берешь и бежишь по прямой, и так до самого конца коридора. — Винди! Ты бежишь налево. Да, прямо сейчас. Тоже до самого конца коридора! — А я побегу направо, затем по прямой, сделаю небольшой круг и вернусь сюда. Встречаемся тут же минут через... 20. Думаю, что этому существу хватит столько,чтоб потерять меня из виду. А потом решим как будет отсюда выбираться. Я вижу, что вы хотите задать вопросы, но сейчас не время! Все потом! Побежали! Доктор как раз остановился за спиной у девушки. Она почувствовала спиной нечеловеческий холод, исходящий от него. Мурашки, если они там и были, убежали при первой же возможности. Парни тем не менее беспрекословно послышались. То ли от страха, то ли что-то поняли. Думать было некогда. И она побежала. А существо тут как тут за ней. Две другие жертвы оказались слишком далеко от него. Мари бежала совсем без оглядки. И что самое страшное без всякого плана "B". Главное, что парни теперь в безопасности. Она иногда поглядывала назад, не потерялся ли ее личный преследователь. И он не отставал от нее ни на шаг. Девушка улыбнулась и повернула в коридор, который вел к Андрею. По её расчетам, он должен был уже давно вернулся к Винди. В таком случае, у нее мало времени. Нужно придумать, как задержать это существо если все пойдет не так как надо. И ей на глаза попал пистолет, причем заряженный. Наверное выпал из кармана Андрея, когда он бежал. Мари остановилась лишь на секунду, чтоб проверить его работоспособность. Повернулась лицом к существу и выстрелила прямо в центр его тела. Звука не последовало. А сама пуля будто бы растворилась внутри него. Девушка долго расматривала его и пришла к выводу, что он сильно смахивает на тех "Чумных докторов " из средних веков. И как бы в поддержку ее мыслей, чудовище заговорило. " Маленькая девочка больна. Нужно убрать скверну. Лишь потом она будет счастлива ". Эта девочка, как выразился Доктор, не собиралась быть убитой, поэтому она выпустила еще пару пуль в него и бросилась влево. Она бежала так, как никогда прежде. Если поймают ее, то её друзей тем более. Её дыхание сбилось, а сердце бешено стучало, напоминая о том, что оно живое. Но, как все хорошее, это длилось недолго. Она сделала довольно большой круг и по идее скоро встретимся с ребятами. И правда — минуты через две она налетела на две мужские фигуры. Она радостно принялась их обнимать, благодаря Бога за все. — Сан, пока ты служила приманкой для Доктора, мы с Винди нашли выход! Пошли, он совсем недалеко! — Хаос в крайнем возбуждении пересказал девушке все, что узнал. И вот им снова пришлось бежать. Путь к выходу не был таким простым, как говорилось. Бесконечные коридоры имели, как оказывается, еще. потайные двери, одна из которых ведет в подвал. Ребята с темпе забрались внутрь, забыв в прочем о том, что света нет. А темнота нагоняла страха быстрее, чем что угодно. Очень долго они разбирались с устройством подвала, а особенно с уходящей вниз лестницей. То ли ребята слишком долго стояли на одном месте, то ли все так совпало, но на другой стороне спасительного "выхода " их ожидал Доктор. Слишком недовольный для простого scp . Первым под горячую руку попал, к несчастью, Винди. Он попросту не успел сориентироваться вовремя, как Док напал. Он протянул свои руки, обездвиживая свою жертву. Затем медленно начал обходить вокруг него, посылая инфракрасные волны, затуманивающие его сознание. Теперь Винди не мог ни крикнуть ни даже двинутся. Он оказался целиком и полностью вл власти Чумного Доктора. Все это смогли увидеть ребята, и не желая оказаться на месте друга, кинулись на поиски ближайшего портала. Ведь должно быть какое то спасение от этого кошмара! Мари очень быстро сориентировалась, несмотря на незнакомую территорию. Она присмотрела участок, где мост и речка соприкасаются и бросилась в воду с головой. И исчезла. Андрей спустя секунду еще смотрел на Винди, сдерживая слезы горечи, а потом прыгнул вслед за Мари. Оба исчезли для этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.