ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
365
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Собрание было очень долгим, продлилось до 12 утра следующего дня, отчего все были очень уставшие и сонные. Вы, наверное, спросите, что так долго можно обсуждать, аж до нового дня, так я вам отвечу: они обсуждали дела клана новичка, поставки, давали советы, спорили на тему - кто круче, выпивали, укрепляли связи и так далее. Банкет у них закончился в 12 часов нового дня. Сейчас гости расходятся по машинам, чтобы отправиться по домам. Так как Мики и Рёма приехали вместе, естественно, то и отправятся домой в том же составе. Дорога в дом альфы была тихой, так как они наговорились сполна, и каждый хотел спать. Но неожиданно Мики протянул лист бумаги Такуе. Тот взял прочитать, и его глаза опять полезли на лоб.       — Ты сейчас это серьёзно? — и посмотрел на омегу, который что-то делал в телефоне, а если быть точнее, то играл.       — Да, а я по твоему на клоуна похож, — ответил парень, не отрывая взгляд от телефона.       — Чипсы «Сметана и зелень» рифленые, «Краб из печи» две большие коробки, энергетик синий три больших коробки, Бёрн оригинал, моти разных вкусов, коробка поки разных вкусов, две коробки рамёна, две коробки токпокки, две коробки колы «ваниль», три коробки… — начал перечислять альфа, — Ты что опять за старое? — и перевёл взгляд на омегу.       — Нет, всё тоже самое, так что не ной. У меня как раз подвал уже готов, я там лично сам убрался, так что норм, — после игры омега перевёл взгляд на альфу, который сидел с возмущённым лицом.       — Фуууух, эх, ладно, когда тебе это все доставить? На следующий день после того как ты придёшь, да? — парень кивнул, — И как это у нас повелось...       — Не знаю, наверное, с того случая, когда ты вызвал меня к себе на пятый раз, потому что у тебя ничего не получалось, — сказал Мики, но его прервал телефонный звонок, посмотрев на экран, он ответил.       — Алло, папа, ты что-то хотел?... Еду за вещами, потом домой, а что?... Ясно, нечего им знать, когда я буду дома... Не вздумай им говорить, ясно? ... Папа, то, что он мой альфа, ничего не меняет.... Друзья? Какие ещё друзья? Они сами хоть в это верят? Это просто дети, которые ходят в школу и играют в банду - вот и всё.... Всё! Тема на этом закрыта, — после Мики бросил трубку.       — Мики, уже пора перестать цепляться за прошлое, пойми, их уже не вернуть, — Такуя знал причину такого поведения омеги и знал, что тот пережил. Мики ничего не ответил, потому что не знал, что сказать. В тишине они доехали до дома альфы. Когда они приехали к дому альфы, первый из машины вышел именно он и, как джентельмен, подал руку омеге. Тот принял помощь и вышел следом, но не прошло и нескольких минут, как к ним подбежал какой-то омега и кинулся в объятья Рёмы. Это был омега главы клана Шишаку, звали его Куроко Кики. Он был очень противный, так ещё не истинный.       — Такуя, как я рад тебя видеть, как ты, где ты был? — начал заваливать его вопросами парень.       — Привет, любимый, я был на собраний с Мики, — после Куроко перевёл взгляд на рядом стоящую омегу.       — Да ты вообще кто такой?! — дерзко сказал парень. У Мики с этим парнем отношения были довольно натянутые.       — Я сейчас отрежу тебе член, приклею ко лбу и сделаю из тебя единорога-импотента, тогда сразу поймёшь, кто я, — дерзко ответил Мики, смотря прямо в лицо омеги, которое перекосилось.       — Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! — начал возмущаться Омега, но парень просто прошёл мимо, не обращая внимания на вопли парня. Войдя в дом, Сакурай стал звонить своему другу, чтобы тот приехал и забрал его, а сам пошёл в комнату, чтобы собрать кое-какие вещи. После раздался телефонный звонок, и Мики сразу принял его. На проводе был Томое, сказав, что подъехал. Сакурай быстро спустился на первый этаж и вышел из дома, попрощавшись с друзьями, которые стояли на улице. Он сел в машину на заднее сидение и, закрыв дверь, спустил окошко и сказал альфе.       — Говорю тебе, как друг, бросай его...ты с ним никакого счастья не получишь, ведь он просто качает из тебя деньги; как ты не понимаешь, что вы не истинные, даже запахи у вас разные… — Мики не волновало, что рядом стоит омега и всё слышит. Такую не смог ничего ответить, так как не знал, что сказать. В это время машина уже тронулась в поместье семьи Сакурая. Когда машина остановилась около дома, уже был вечер. Выйдя из машины и поблагодарив друга, он дал ему две недели выходных и сказал, что тот может уезжать, а машину пускай оставит у себя, под предлогом свозить свою омегу куда-нибудь. Хината поблагодарил его и уехал, а Мики с улыбкой ушёл. Войдя в дом, Сакурай заметил, что свет опять не горит, значит, его родителей не было дома, и опять они куда-то уехали. Тяжело вздохнув, Сакурай пошёл в ванную комнату, и, сняв с себя все вещи, принял душ. Позже он одел пижаму и пошёл спать, так как эти дни для него были очень тяжёлые. Поставив телефон на зарядное устройство, он упал на кровать и моментом уснул, потому что толком не отдыхал нормально.

***

Наступило утро. Многие ещё спят, но не Мики, который проснулся от звонка в дверь. Потянувшись за телефоном, который лежал рядом, он посмотрел на время и, увидев, что сейчас было только начало десятого, тяжело вздохнул и спустился на первый этаж. Выходя из дома, он пошёл к воротам босиком. Открыв их, он увидел машину, похожую на маршрутку. Оттуда вышли люди и подошли к омеге, поклонившись.       — Глава хвостатых, с добрым утром, мы от главы Шишаку, вот привезли ваши сладости, — сказал бета.       — Ммм... — Мики слышал всё, что сказал этот мужчина и, открыв один из разноцветных глаз, а именно зелёного цвета, посмотрел на мужчин бет.       — Хорошо, заносите и ставьте всё около входной двери дома, —мужчины кивнули и начали выполнять свою работу, когда все коробки были около двери, самый главный мужчина протянул парню лист.       — Господин просил вас свериться и сказать: всё ли на месте, — кивнув, омега взял лист и стал проверять всё на наличие и, удостоверившись, что всё было на месте, протянул лист обратно и отпустил парней. Они уехали, пожелав главе хорошего дня. Мики угукнул и начал было закрывать ворота, как услышал звук мотора от байка. После около его ворот стояли два байка, на которых сидели двое альф и одна омега. Тяжело вздохнув, Мики посмотрел на ребят, которые были на байках.       — Что вы тут делаете? — задал вопрос глава.       — В гости приехали к вам, Сакурай - сан, — ответил Такемичи.       — Ааа, фиг с вами, заходите, — трое слезли с байков и вошли в двор дома Сакурай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.