ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
— Милая, я не знаю, если только позже. У меня ну никак не получится тебя отвезти.  — Ну может я с кем-то другим поеду. В былые времена, когда я была бездетна, я бы села в машину и махнула в Балтимор, радуясь втайне, что я одна. Но теперь я уже больше никогда не буду одна. Со мной маленькое чудо. Мы сидели с Вишней и перебирали варианты моей поездки. Но он не мог сейчас оставить дела, а ждать его я не хотела. Почему-то меня не покидала уверенность, что вот нужно и всё. Вишня не оговаривал, но и одну категорически не отпускал. Оказалось, найти спутника не так легко. Учитывая, что в былые времена им всегда был сам Вишня. На самом деле, мы оба знали с кем можно поехать, ведь был ещё один человек, кого Элизабет хотела бы видеть, но не решались произнести. К моему удивлению, Вишня сдался первым.  — Ты ведь знаешь, что можешь поехать с Аароном.  — С Аароном? Если честно, я не знала, могу с ним ехать. Это было странно, ещё более странно, чем сама поездка. Получается, мы с Аароном едем к Элизабет с дочкой как она того и хотела в свое время, только вот я уже не его жена, и дочка тоже не его. И всё же, в сложившейся ситуации, он был идеальным вариантом. Тяжело вздохнув, Вишня достал телефон. Он не стал сразу объяснять и они договорились встретиться в казино сегодня. Конечно, я тоже с ними. Без меня вообще никуда. Без меня и Рози. Дальше день пошёл своим чередом. Ничего особенного не происходило, и к пяти часам мы уже были в казино. Было странно сидеть в этом кабинете снова всем вместе. Только вообще в другом положении, но делать нечего. Как я уже говорила, мы всё равно семья, хоть и очень странная. Конечно, Аарон согласился сразу. Он планировал ехать чуть позже, но раз так вышло, то можно и ускориться. Мы должны были выезжать утром. Это было настояние Вишни, чтобы никаких вечерних поездок. Я спорить не стала. Для нас обоих безопасность теперь превыше всего. Утром Аарон подъехал к дому, но заходить не стал. Мы вышли нашей маленькой процессией и он усмехнулся. Мне пришлось взять чемодан, чтобы упаковать всё, что могло пригодиться Рози. Так что его смех был понятен, мы и сами с Вишней хихикали, пока собирались. Куда делся тот маленький рюкзачок, с которым я ездила раньше. Я в который раз подумала как сильно изменилась моя жизнь, но нисколько об этом не жалела. Я действительно любила то, что сейчас происходит, то, какой я стала, и тех, кто меня окружал. Мы с Рози устроились сзади и машина тронулась. Я посмотрела назад, помахала Вишне, он улыбался, но как-то не очень радостно. Что он чувствовал сейчас? Ревновал или просто грустил, что уедем? Мысль, что он мог быть рад нашему отъезду мне даже в голову не пришла. Интересно, а что чувствовал Аарон, когда мы вот так уезжали куда-то с Вишней. Об этом я у него и спросила. Да, я бесподобно выбираю темы для разговора. Он так посмотрел на меня в зеркало заднего вида, что я тут же об этом пожалела, но потом ответил:  — Ревновал. Всегда. Я ненавидел ваши совместные поездки.  — Но почему? Я бы никогда не изменила тебе. Я не хотела, но это прозвучало упреком. Он поджал губы.  — Я в тебе и не сомневался. Я не был уверен в нем. Точнее, я знал, что рано или поздно он не выдержит.  — Чего?  — Ой, Сара, ты как ребёнок. Мы все трое прекрасно всё знали и понимали. Я любил тебя, Вишня любил тебя. И ты любила меня. Так я думал, пока всё не успокоилось и я не увидел вас вдвоём по-настоящему. Может быть, ты себе в этом и не признавалась, но на самом деле ты любила его. Только вы оба называли это дружбой. Вспомни, — Аарона прорвало, — Ты просто вспомни, к кому ты бежала в минуту слабости. К подругам? Нет. К маме? Нет. Даже не ко мне. У тебя всегда и во всем был он на первом месте. Но самое главное, что и со своей радостью ты бежала к нему же. Я до последнего думал, мол, ладно, она же со мной. Пусть дружат, они через многое прошли. Пока не уехал тогда в Балтимор. Ты перенесла это гораздо легче, закалилась, более того, рядом с ним ты действительно расцвела. Я не сказал этого тогда, моё тщеславие не позволило мне увидеть связь сразу, я решил, что ты просто очень сильная. Черт возьми, Сара, я не должен был возвращаться.  — А зачем вернулся тогда?  — Я не смог принять, что потерял тебя. Я молчала. Было сложно осознать, насколько всё не так, как представлялось. Аарон старше, умнее. Он должен был понять, что всё кончено. И обрубить узел, который не решилась обрубить я. Впрочем, что было бы тогда? Сложилась бы моя жизнь также или совсем иначе. Ведь у Вишни была беременная Салли, любил он её или нет, он был слишком благороден, чтобы бросить. А если бы и ушёл от неё ко мне, смог бы он себя простить. Вернулась бы она к Крису, а вдруг нет. Тогда было слишком рано. И к своему сожалению, я поняла, что всё произошло в свое время, не было никаких если и вдруг. Цепочка тянулась звено за звеном, как и должно быть.  — Всему свое время, Аарон. Мы ведь с тобой были счастливы. И Вишня был счастлив. Так о чем сейчас жалеть. Он свернул к обочине, остановился и повернулся ко мне.  — Я каждый день жалею, что потерял тебя. И тут же снова поехал как ни в чем не бывало. Это было как удар плеткой. Я как будто почувствовала физическую боль и приложила пальцы к губам. Ответить было нечего. Я ни секунды не жалела, что всё сложилось так, но о таком не говорят. От неловкого молчания меня спасла дочь, напомнив, что ей пора бы покушать.  — Не против, если я покормлю её в машине? — спросила я Аарона.  — Мне нужно остановиться?  — Нет, просто старайся избегать резких маневров, если можно. Ну и надеюсь, тебя это не смутит.  — Всё в порядке, — ответил он, но стоило мне оголить грудь для кормления, снова свернул к обочине т затормозил. Пока я кормила, он вышел покурить. Я уложила уснувшую Рози и вышла к нему.  — Аарон, — я подошла со спины, коснувшись плеча, он вздрогнул и повернулся.  — Я любила тебя, очень сильно любила. Я хочу, чтобы ты это знал. Я любила тебя десять лет. И не обманывала ни секунды. Мне очень жаль. Он взял меня за руки и коснулся их губами.  — Я знаю, что любила. Просто его ты любила сильнее. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.