ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста

***

Вишня ещё долго стоял, провожая взглядом удаляющуюся машину. И только когда они скрылись из виду, вернулся в дом. На первый взгляд всё казалось таким же, будто Сара с дочкой ушли гулять или спят, но он знал, что нет. И хотя он по-прежнему доверял Аарону в вопросах безопасности, чувство тревоги заползло в душу всепоглощающей тьмой. В обед у него важная встреча. Это серьёзные люди, которые нужно оказать соответствующий приём. Сначала обед, перетекающий в ужин, потом казино и девочки. Всё отработано до мелочей. Он был уверен в успехе встречи, только вот на кой оно надо, если платой за этот успех стали его девочки. Точнее, их безопасность. Может стоит всё бросить, забрать их и уехать как можно дальше из этого чертового города. Побродив по пустому дому, он забрался в постель. Делать вообще ничего не хотелось. Мысль уехать выглядела всё заманчивее. Но он знал, что не уедет и Сара не уедет. Именно поэтому она сейчас в Балтиморе, потому что это её город и она ни за что не сбежит без боя. Может быть когда-нибудь. С другой стороны, ему уже почти сорок, ей тридцать. Куда бежать. Внешняя моложавость вводила в заблуждение, но это была лишь иллюзия. Они остепенились. Он здесь родился, а её город привязал ещё сильнее. Ужасно захотелось ей позвонить, но нельзя. Во-первых, Рози может проснуться, она наверняка уснула в машине. Во-вторых, это будет выглядеть как контроль. Он понимал, что Аарон не упустит момент. Он так хотел её вернуть, Вишня даже удивился. Год назад он не хотел её видеть даже. Злился за предательство. Предъявить ничего не мог, а потому злился ещё сильнее. Вишня сделал всё, чтобы Сара об этом не узнала. Но тем не менее, это было. А теперь, значит, остыл, заскучал. С Аароном было сложно, всегда сложно. Очень жёсткий, импульсивный. Он не терпел рядом с собой никакого неповиновения. Вишня вспомнил как чуть не вылетел из банды за ту картину. Взглянул на обожженные руки. Сара часто целовала его шрамы. Это был их ритуал. Больше он никому такого не позволял, но она была тесно с ним связана, и ими в том числе. В ту ночь в тюрьме он понял, что эта девочка оставит свой след в его жизни, его сердце. Интересно, где та монетка. Наверное, она её уже давно потеряла.

***

Я сидела в машине и крутила пальцами монетку, которую когда-то подарил мне Вишня. Когда нас забрали в участок, я была в ужасе от одной только мысли, что его посадят. И сама тогда не понимала, что пугает меня больше: его заключение или то, что я его не увижу. Мы ехали молча. Аарон думал о своём, я о своём. Рози спала. Заехали в кафешку пообедать. Да, раньше мы бы домчали моментально, но маме, то есть мне, надо кушать. Из кафе я позвонила Вишне.

***

Рей почти уснул, когда его раздался телефонный звонок. Слишком рано, они не доехали. Что-то случилось. В панике он никак не мог найти телефон. Схватил буквально в последнюю секунду.  — Привет! — её голос, всё хорошо, — Не отвлекаю?  — Крошка, иди сходи в душ пока, — прикрыв рукой телефон, сказал Вишня, — Вот теперь нет. И тут же пожалел об этом, какая чушь, зачем он это сказал. Но она засмеялась.  — Выдай девушке чистое полотенце. И он выдохнул. Ему очень с ней повезло.  — Ты рано. Вы же ещё не доехали? Надеюсь, Аарон не гнал?  — Нет, всё хорошо, мы просто заехали пообедать. И я решила тебе позвонить. О, мой заказ несут.  — Ну ладно, приятного аппетита, — Вишня сдержал вздох. Почему-то его задело, что они вместе едят.  — Ты ведь заберёшь нас, если сможешь вырваться? — тихо спросила она. Они не виделись полдня, а он уже безумно скучал.  — Я обязательно за вами приеду, принцесса.  — Твоя принцесса вон проснулась и требует мамку.  — Ты всегда будешь моей принцессой, — сказал он и представил как чмокнул бы её в нос.

***

Я уже положила трубку, когда вернулся Аарон. Мы молча ели. Точнее, он, а я не спускала с рук Рози, которая подозрительно смотрела на него. Неужели ищет отца. Интересно.  — Можно я её подержу? — протянул Аарон руки, — Ты хоть поешь. На удивление она легко пошла к нему. Ей было интересно потрогать его щетину. Вишня всегда гладко выбрит, а Майкл не стремится брать её. Пока они игрались, я действительно поела. Но стоило мне закончить как дочка замерла, огляделась и заплакала. Её любовь к папе меня с ума сводит. Я взяла её к себе и зашептала,  — Тише, милая, тише. Мама с тобой. А скоро и папа приедет. Расскажем папе, куда ездили. Я заметила как вздрогнул Аарон. Но она постепенно успокоилась, и всё равно оглядывалась.  — На тебя похожа, — улыбнулся Аарон.  — О, нет, там один намек на меня. Она целиком и полностью дочь Вишни.  — Ну не знаю, мне кажется, больше твоя. Впрочем, вы с ним похожи. Так что трудно сказать. Я коснулась губами её головы, вдыхая аромат. Глядя на это, Аарон сказал.  — Я был неправ. Как бы сильно ты не любила Майкла, меня или Вишню, вот кого ты любишь по-настоящему. Свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.